Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Невская маскарадная кошечка Джесика отдаётся в очень хорошие руки . Кошечка стерилизована ,приучена ко всему ,что надо для проживания в квартире .Джесика супер ласковое создание с великолепным характером ,обожает общество человека ,спокойная и уравновешенная ,внимательная и чуткая . Тел 8 981 759 84 02 Татьяна .
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСЕССИИ НА 17 СТРАНИЦЕ :
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 31 авг 2010, 21:30, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика- мама с детками ! 5 пушистиков детей !
Добавлено: 31 июл 2010, 17:33
Бан
Автор темы
Ира,всё что отдаётся от меня ,это просто катастрофа ,рыдаю как белуга ,идиотка .Мозгом своим оставшимся всё понимаю ,а душа рвётся на изнанку прям.Котят ещё не так сильно ,а отдала Эвелинку и думала потоп будет .... еле успокоилась .Мне очень надо отдохнуть наверно ,хотя бы морально ,а не кто не убывает а только прибывают .Опять на мою голову ещё две мадамы .Ссылки отправила в личку .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Невская маскарадная Джесика- мама с детками ! 5 пушистиков детей !
Добавлено: 01 авг 2010, 13:37
Бан
Автор темы
Мамаша ушла в загул ,жить в квартире не возможно ,особенно спать руки у меня уже чешутся её побить немного .Смотрит на меня своими голубыми глазами и спрашивает где кот и почему к ней такой красивой он не идёт . Дура ...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3