Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькой Светки больше нет...прости,если что не так...Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги..
Добавлено: 14 апр 2010, 20:08
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату передержки, нужны средства на покупку корма или сам корм!!! Как всё началось: Жаль,что я нашла её не раньше, а когда ей было совсем плохо, тогда,лежа с закрытими глазками по середине дороги и вся тресясь, люди просто проходили мимо, подкидывая очередную сосиску... Её было всё равно, где она,что с ней, куда её везут, потому что в свои 5 месяцев она уже умирала... не надеясь на помощь. Мы объездили,обзвонили всё что можно, но никто не хотел брать щеночка с подозрением на инфекцию, я не понимала, ну неужели в мире нет для нас местечка, хоть не надолго... К 12 ночи мы оказались в клинике на Софийской, заранее хочется поблагодарить всех,кто помогал, координировал, откликался, если Вы нас помните. Я очень надеюсь и верю в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку))) Щеночек находится уже на передержке, у Светика была обнаружена чума- уже в нервной форме, есть тик одной задней лапки, прошли курс сывороток, капельниц, остались только уколы и выхаживание -расхаживание.
Светик спустя 1.5 месяца Это всё только благодаря Вам!!!!!
Держусь из последних сил...не верю и не хочу верить...не могу отпустить её. Одно утешает, что боролись за неё, в заботе была, в надежных и добрых руках. Но злюсь,от отчаяния наверно, за такую несправедливость, за то, что не успели даже оглянуться, даже понять не успели...я допускала такие мысли, редко правда, еще по началу, но когда всё так хорошо пошло, всё началось налаживаться...и как гром среди ясного неба. Светик мой, прости,если что не так, мы старались, мы верили в лучшее. Держа тебя за бородатую мордочку, целую в носик, а теперь беги, беги и не бойся...
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Нужны средства на лекарства,на передержку..Новые фото :)
Добавлено: 18 май 2010, 22:54
Посетитель
Автор темы
гурд писал(а):
Девочка -красавица!!!! Я тоже хочу к ней , а то скучно как-то мне стало...... Заодно и корм куплю...
Ира, ай да завтра(если получиться конечно) со мной? Правда еще не знаю во сколько. Вооружившись лекарством (уже всё есть)+фотиком+ кормом поедем к ней вдвоем!!! погуляем, если получиться со Светусиком чуть-чуть...
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!Продолжаем бороться!Нужны средства на лекарства,на передержку..Новые фото :)
Добавлено: 19 май 2010, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как дела у малышки?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 май 2010, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Будем ждать новых фоток!! И хороших анализов!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 май 2010, 20:54
Посетитель
Автор темы
Простите меня......Еле добралась до компьютера, уехала к родителям в область и всё, интернета нет, телефон сел, зарядку нигде не купить!!!!!! Глуш такая!!!! Зашла к знакомым...хотьтак отписаться... У Светика всё хорошо... почти, ходит сама,только плохо, девушка на передержке ей занимается,гуляет по 40 минут в день,а то и больше, заставляет ходит.Сегодня разрывала телефон на Софийской, анализы узнать, так как в среду еще не было результатов , пока Е.Г. не может подойти к телефону, а никто другой не знает.... Буду звонить!!!!!!!!! Как приеду сегодня в Питер-обязательно отпишусь, фото новые есть, классные
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Искренне, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! и Светика (она БОЛЬШАЯ молодец!) и самое главное, Вас, Бониэлла! Вы спасли Светика, Вы боролись за нее столько времени и ПОБЕДИЛИ! потому что чистые анализы - это настоящая, большая победа! низкий Вам поклон за все, что Вы сделали!
Добавлено: 22 май 2010, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
девочки, извините, что влезу с советами Расхаживать лучше почаще, но по меньше (по времени) Чтобы перегрузки избежать. И плаванье совершенно не заменимая вещь. инстинкт выживания работать начинает и все лапушки двигаются как нода. Причем без боли и излишней нагрузки. Можно еще с Ангелиной kali посоветоваться как расхаживать результативно. Она Доминика из такой беды на 4 лапы поставила...
Отличные новости! Поздравляю с победой над болезнью! Светочке только счастья в новом доме, а Оленьке огромное спасибо за терпение, за то, что вы обе справились с бедой! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Добавлено: 22 май 2010, 22:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Насчет плаванья не уверена-надо очень осторожно посмотреть и только в теплой воде.Мой Зеня, с парезом нерва в передней лапке после нервной чумки,плавать не мог,он тонул,когда мы его бросали в озеро в деревне.Лапа в воде переставала работать вообще,видимо от холодной воды.Его сворачивало на бок и он начинал тонуть.И вообще-холод враг №1.Массаж почаще надо делать.Когда мы стали делать массаж каждый день, песка перестал плакать.Стал лучше ходить.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Светка,но с Большой надеждой!!Она справилась-чумы больше НЕТ!Боремся с последствиями!Помогите денежкой...
Добавлено: 23 май 2010, 14:17
Посетитель
Автор темы
Фото Светика на прогулке:
Скоро поеду к Светику-отвозить лекарства...сниму видео как ходит.(из разговора с хорошим доктором): лапке нужен массаж, чтобы мышцы не отрофировались...Еще её надо заставлять медленно ходить, не бегать, чтобы от лапы сигнал шел в мозг, тогда со временем она будет на неё опираться, но тик,к сожалению останеться...купить нейромультивит и дельторан(очень хорошее средство-посоветовал), сегодня всё прикуплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4