Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да ничего не изменилось Я в прошлую среду с этого же номера заказ получала.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
С телефоном все в порядке. Заказы Александром принимаются. Если кого интересует Юго-Запад на вторник-среду - милости просим.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Багира Я заказывала одна, получилось так, что я позвонила с вопросом, что есть в наличии? А Александр сразу "заказ принял". Пока у него в наличии есть все. Если в ближайшие дни кто-нибудь из моих соседей- собачников соберется прикупить, я вам дам знать.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Звонить нужно по номеру, кот в главном посте указан и делать заказ. Соотв сразу же обговаривать когда и где забирать, привезти могут в любое место, куда удобно. В нашем варианте это Гражданка-Академка. Я вам номер в личку свой скинула, позвоните мне, пожалуйста, если не сложно завтра.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Сказали в приют нужны другие наименования, вымя и почти пахнут при варки, соседи буду возмущаться... мне бы тогда 3 кг серца, 3 г рубца и 3 кг печени..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка писал(а):
Сказали в приют нужны другие наименования, вымя и почти пахнут при варки, соседи буду возмущаться... мне бы тогда 3 кг серца, 3 г рубца и 3 кг печени..
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лила писал(а):
Багира Я заказывала одна, получилось так, что я позвонила с вопросом, что есть в наличии? А Александр сразу "заказ принял". Пока у него в наличии есть все. Если в ближайшие дни кто-нибудь из моих соседей- собачников соберется прикупить, я вам дам знать.
Надо бы купить чего-нибудь, но мне немного надо - не влезет в морозилку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1