Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Да уж... А прям вся аж чешусЯ до состояния "щаз лопну к чёрту!" - так хочется это сокровище хапануть хоть на времечко ...тем более, что дома сижу... НО!!! у нас два носителя короны... все стадо не привитое... ремонт в одной комнате... и я после операции только оклёмываЦЦа начинаю... мню щаз реально пппо стенам размажет от жадности Дымуля он же такой.... такой... такой
Заголовок сообщения: Re: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 06 ноя 2010, 00:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Маш,что надо сейчас?Пиар?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 06 ноя 2010, 18:36
Частый гость
Ну вот, забрала... Отдали мне огромного, откормленного, лоснящегося кота! Уж не знаю, правда ли переезжают или отмаза - но заботились, и это видно В общем нужны новые фотки - уж больно он заматерел за это время, ну и пиар-пиар-пиар! Сфоткать сможет Яна, жена Яра, но не раньше середины недели. Как раз оклемается к тому времени, надеюсь. Ох, Алла, а знала бы ты, как меня распирает... Но ВИК - это не шутка, не могу рисковать Дымочкой... Так что будем вместе бить себя по рукам...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Ладно, Машунь... не грусти Дымуля видный парень! Будут ему самые лучшие в мире ручки Лучше скажи как он сейчас в плане контакта с человеками... По-прежнему ручек чуть опасается или "отогрелся"? ...а я пока таблеток от жадности выпью
... очень хочется фотки увидеть... ...Из Дымы должен был получиться шикарнейший котяра... ...Алка... ну таблеточек от жадности я тебе насыплю горсточку...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 08 ноя 2010, 16:47
Частый гость
Ну конечно малыш в стрессе... Пока прячется, но со шкафа уже слез. Без резких движений можно подойти погладить - не убегает. Кушает хорошо, с лотком тоже всё ок.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Девочки, а вернули Дымку или Чёрного дыма? Если Дымку, то мне на Элвиса до сих пор почти каждый день звонят, я уже зверею. Я бы на Вас переправляла звонки, они ведь очень похожи.
Добавлено: 09 ноя 2010, 11:44
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ждём фото Бедный ребёнок,надеюсь,отойдёт скоро Главное,что с аппетитом и лотком всё хорошо
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
....солнышко чернодымное... опять стресс ему... жалко Барсиным ручкам хозяин квартиры двух хвостов не разрешает - были бы Дыме и ручки отличные, и брат рядышком... Маш, Дыма даже не вышел к тебе?
Добавлено: 12 ноя 2010, 11:35
Активист
бедный ребёнок
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:39
Активист
Ну,как попытки фотосессии?
МА-МА-ДА-РА-ГА-Я!!!! ...пошла съем последний кг таблеток от жадности и выпадаюь в осадок... ой... а от обильного слюнотечения и пузырения хто-нить таблеток не посоветует?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3