Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Луч намыт Пантином, накормлен, лежит на новом месте, свернувшись калачиком. успел получить люлей от стервы-трехцветки. Творог на завтрак закуплен ))))
Света, спасибище, что приютили Лучика. Созванивалась с Элитой, дай Бог, отправим Дёжку в четверг в Лесси. Хорошо, что по будням они забирают собак вечером, т.е. после работы буду думать как все спланировать и успеть.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите макеты поклеить по городу, это ведь не очень сложно,а?
Добавлено: 17 май 2010, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Есть макеты в оригинальном размере? Размыто печатает у меня принтер почему-то Фотки еще ничего, а телефоны отрывные ужОс.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:помогите макеты поклеить по городу, это ведь не очень сложно,а?
Добавлено: 17 май 2010, 23:44
Активист
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Три дня сидела без инета
Светлая писал(а):
Я сегодня нижний распечатаю макетик в кол-ве 30шт. Кому и как передать?
Светлана, когда Вы будете дома я могу подъехать забрать, и передать дальше (могу оставить в каком-нибудь магазине) , если получится на этой неделе, до выходных, потом я уеду в отпуск до середины июня.
Мария, спасибо(если норм.размер найдём до выходных, то 15шт. на Дачном оставте,пжста, а 15 Ира у Светы возьмёт.)
Добавлено: 17 май 2010, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тань, 102КБ мало, я с такого размера печатаю. Может, конечно, у меня принтер дрянь, но смысла в таком виде печатать нет. Отрывные телефоны почти нечитаемы. На почту мне скиньте оригинал kupchina1@mail.ru
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 май 2010, 00:21
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
Луч намыт Пантином, накормлен, лежит на новом месте, свернувшись калачиком. успел получить люлей от стервы-трехцветки. Творог на завтрак закуплен ))))
Света, спасибо большое-пребольшое!!! трёхцветка красивая,хоть я и не кошатник. отдельное спасибо за шампунь, я ещё не успела - пока мыла собачьи лапы да кормила всех - сейчас отпишусь везде, и пойду пробовать))) Луч самый спокойный и крепкий по психике - он и в машине спал, и у Вас пошёл обследовать всё. Ласка пока трусяка, но уже обвыкается. сейчас пойдут прогулки - быстрее дело пойдёт. Дёжка самый пугливый,м.б. ему как раз Лесси пойдёт на пользу, будем надеятся.
Светлая писал(а):
Тань, 102КБ мало, я с такого размера печатаю. Может, конечно, у меня принтер дрянь, но смысла в таком виде печатать нет. Отрывные телефоны почти нечитаемы. На почту мне скиньте оригинал kupchina1@mail.ru
Света, напишу Василисе, попрошу, надеюсь, макеты у неё сохранились. спасибо большое!
Добавлено: 18 май 2010, 01:08
Активист
Автор темы
Светлая писал(а):
Света, отправила на почту своё "творение", м.б. ничего?
Добавлено: 18 май 2010, 01:10
Активист
Автор темы
завтра на свежую голову напишу про деньги Лучика, про - сколько на Ласку дальше, и про перспективы Дёжи(боюсь, напутаю сейчас.) большое спасибо всем за помощь щенам!!!
Добавлено: 18 май 2010, 19:13
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Все. Теперь мальчишки у меня практически везде в 2-х вариантах висят.
звонила одна дама, которая звонила ещё в октябре по Цуцу(не ручки вообще, к сожалению ) больше звонков не было у меня.. сейчас вообще со звонками плохо(((
ирина 77 напечатала перед отпуском много макетов ч/б и уже отнесла их в магазин на Обводном! спасибо,Ирина,большое!!!
Добавлено: 18 май 2010, 20:12
Активист
Автор темы
karTochka писал(а):
завтра на свежую голову напишу про деньги Лучика, про - сколько на Ласку дальше, и про перспективы Дёжи(боюсь, напутаю сейчас.) большое спасибо всем за помощь щенам!!
остаток денег от передержки (от 8000руб): у Лучика - 3 100руб, у Дёжи должно остаться(если он переедет в Лесси в четверг)2 786 руб, которые пойдут на Десси(надо 2 800р) 22.05. последний из 10и оплаченых дней Ласки. 24.05 я поеду в Колпино и оплачу след.10 дней(по 01.06.), останется 2 100р. необходимо: найти передержку Дёже с июня. найти резервную передержку Лучу(на случай течки Ласки)
Сегодня было два звонка на Лучика, один мимо вообще, второй "мы подумаем и перезвоним". Девочки, нужна помощь! Кто сможет в четверг быть сопровождающим, чтобы перевезти Дежку от Дыбенко до Ленты на Московском шоссе? Я планировала, что родственник поможет, но ему нужно уезжать! Именно в четверг!!!! У ребенка выпускной в школе. Но он хотя бы выведет моих днем, чтобы я смогла после работы просто сесть и поехать. Мы с сестрой завтра кладем отца в больницу, мне неловко просить ее через сутки быть сопровождающим, мало ли чего будет нужно в больнице. Сопровождающий нужен именно от ст. м. Дыбенко до Ленты на Московском шоссе, забрать по пути не смогу, т.к. с работы мне надо доехать взять машину (ехать на работу на ней нет смысла, больше времени потрачу в пробке) и мчаться на Дыбенко, чтобы не опоздать с 20-00 до 21-00 для вывоза в Лесси. Может быть кто-нибудь располагает временем?
был ещё звонок, перезвонят ли - Ира расскажет. звонила девушка по Дёже.
Перезвонили, но мы не подходим по причине не приученности к выгулу совсем-совсем-совсем, а у людей не будет времени на приучение, поэтому и ищут подрощенного щена.
karTochka писал(а):
Ласка сегодня выйдет погулять(10минут назад ей покупали страховочную шлейку). жалко как, что это только передержка!
Очень жалко, очень! Но побольше бы таких передержек!
Добавлено: 19 май 2010, 19:59
Активист
Автор темы
жаль,что не наши ручки, но - и звонили, и перезвонили, и вообще - не плохи, на первый взгляд. м.б. им хвостовский адрес дать? не начитались бы только каки всякой((((
хоть бы завтра всё без накладок прошло! хоть бы звонки не иссякли на сегодняшнем дне.. и прочие хоть бы..
один день из жизни Луча: 4.30 - проснулся, разбудил кошек, вместе начали мяукать и просить жрать. пришлось вставать и кормить. 5.00 - спать не дает, пытается стащить с кровати и поиграть. Чтоб не гневить мужа, легшего в 3 ночи, пришлось идти на утреннюю пробежку, какую я лет 10 уже не делала. Через полчаса ливень загнал нас домой. Так запыхались, что оба упали по кроватям без сил. 8.45 - проснулась от грохота - Луч тащит самый тяжелый ботинок к себе на лежак. Мой тапок уже втихую приговорен... 13.00 - на посту с тряпкой меня сменяет муж, наконец-то я могу съездить на работу и отдохнуть.... 16.00 - не тут-то было.... мужу срочно надо уехать по делам, а этого говеху нельзя оставить дома без присмотра, либо диван сожрет, либо будет покусан моими девками. Поэтому Луч приезжает мне "помогать" Мама! посмотри! здесь столько вкусненького! быстро заводим новых друзей: устал ласкаться: помогает встречать покупателей, все умиляются ухам: сторожит прилавок: после прогулки по парку вернулись и написали на пеленку, теперь можно и поспать: совсем замученные едем домой:
остаток вечера прошел в ежечасной уборке пописов...
4.30 - опять подъем... на завтра я его четвертую!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2