Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 10 май 2010, 12:39
Частый гость
Автор темы
Путешественник вроде закончил своё путешествие. Кошек побаивается,но думаю,это пройдёт...По состоянию здоровья,это лучше Саша напишет... В последний раз когда созванивались,бегал,играл,кушал и какал хорошо....
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась!Пиар есть!Миниатюрный Лаврик.!Нас опять возвращают
Добавлено: 10 май 2010, 14:59
Частый гость
А он с ними с порога встретился и проигнорировал. А в первй день один из котов ему в миску написал Не перенес..) Состояние здоровья в норме)) Его тискают, с ним играют, покупают печеньки и вкусняшки, делают уколы)) Будем надеяться. Анализы у нас брали вроде шестого. Если за неделю самочувствие не ухудшится, всё будет в норме)) В Вроде так)
Добавлено: 10 май 2010, 19:38
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну и хорошо! Очень рада)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 май 2010, 00:48
Частый гость
Автор темы
@@@@@@@@@@@@ Я так и знала что он останется....Я чувствовала,что с кошками и хозяевами всё будет отлично....Лавр обрёл таки свой любимый дом...... Чуть позже Саша подробней напишет как и что....И нас можно будет в ХЕППИЩЕ отправлять
Добавлено: 14 май 2010, 01:04
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А говорили-кошек терпеть не может, а оно вона как
Это первые хозяева уу....(умствено усталые)не могли определить,что он просто играть хотел,а не съесть их кота....Пусть теперь радуются плюшевым игрушкам.А Лавр дождался своего счастья в новой семье,только его через чур балуют
Вот и Счастье!!!!! Лавруша я за тебя бесконечно рада! а хозяевам - завидую, такое Чудо отхватили! а коты, что коты - это просто особенные маленькие собачки, чего с ними ругаться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!
Добавлено: 14 май 2010, 16:55
Частый гость
Вот так вот сложилась судьба, обменялись мы с куратором Рины собаками Малыш поживает отлично, с ним занимаются, играют, его любят. Таня мне когда вчера звонила, минут 20 про него рассказывала, а я только в самом конце решилась аккуратненько спросить)) Дома у него много игрушек, вкусняшек и свое мягонькое место. А Таня уже рассталась с первой парой новеньких туфелек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0