Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpegkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
2.jpgBezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
0~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
mikro~7.jpgmikro~6.jpg1.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg
sharlotta.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~17.jpg05.jpegmikro~6.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкойСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:13 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!

Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.

Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!

У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.

Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!

Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:40 
Участник

На пятницу по прогнозу дождь, в дождь бессмысленно смотреть, не будет никого, на выходные хорошая погода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:42 
Новичок

Автор темы

Большая рана у него СЛЕВА! Я могу фото выслать по эл. почте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:56 
Участник

Так у меня есть его фото все я так и думала, т.е. это фото, где он лежит, там как раз слева большая рана.
Алена, а всё-таки Вы уверены, что его выбросили именно там? Муж не мог обмануть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:19 
Новичок

Автор темы

Уверена. Он не сволочь на самом деле, просто ситуация была уже критичная, а я долго говорила, что еще день-два и все решу. И он уже не верил. К Лене сразу не поехали. потому что Джек агрессивен к другим собакам, а у нее их несколько. Все надеялась, что еще вариант подвернется.
И вообще, я в собаках ничего не понимаю. Она сказала, надо чтобы был кастрированный и с прививками, я пока соображала, как это сделать, деньги искала на кастрацию, уже позвонила в клинику записываться а там врач говорит, вы сначала проверьте, м.б. он уже кастрированный и объяснила как проверить.

Кстати, никто из вас почему-то не счел нужным сказать мне, что в клинике Филмора их бесплатно кастрируют!

Во вторник вечером выяслнила, что кастрированный уже, в среду с утра искала клинику в пепределах пешей досягаемости от дома, нашла две, созвонилась. В одной вакцины не было, в другую долго дозвониться не могла. Когда дозвонилась и договорилась обо всем, уже поздно оказалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:23 
Участник

Главное,чтоб он не ушел в другой район. Тогда шансов мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:45 
Посетитель

Polly писал(а):
In_fanta писал(а):
Последний проблеск в моемзамутненномсознании.
Аня! Polli, я больше не могу терзать твою маму своими звонками. Мне уже неловко.
Спроси у нее КАК ВЫГЛЯДЕЛИ РАНЫ НА СПИНЕ СОБАКИ С ПУСТЫРЯ? Это похоже на то, как их описывает Лена?

завтра же с утра это проделаю (у вас там первый час ночи). но она писала мне в абсолютной уверенности, что собака - та. правда, боюсь, фоток она не видела - все со слов(((((((((((((

мамик говорит - точно он(( и фото она видела - так, наверное, не ошибается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:58 
Участник

Polly писал(а):
Polly писал(а):
In_fanta писал(а):
Аня! Polli, я больше не могу терзать твою маму своими звонками. Мне уже неловко.
Спроси у нее КАК ВЫГЛЯДЕЛИ РАНЫ НА СПИНЕ СОБАКИ С ПУСТЫРЯ? Это похоже на то, как их описывает Лена?

завтра же с утра это проделаю (у вас там первый час ночи). но она писала мне в абсолютной уверенности, что собака - та. правда, боюсь, фоток она не видела - все со слов(((((((((((((

Аня, приветики, а где мама его видела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 12:57 
Участник

Как Катя точно выразилась, не собака, а фантом. Все видят, кроме тех, кому надо его увидеть. Но сегодня уже никто не звонил. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:18 
Участник

Создала ещё тему на priut.ru: http://priut.mhost.ru/forum/viewtopic.php?p=2423#2423

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:23 
Старожил

Neznayka, мама Polly и есть та моя знакомая :-[ , которая видела его на углу Стародеревенской и Ситцевой, на пустыре напротив д. 18....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:28 
Посетитель

Neznayka писал(а):
Polly писал(а):
Polly писал(а):
In_fanta писал(а):

Аня, приветики, а где мама его видела?

Валерия Дебельбер писал(а):
Neznayka, мама Polly и есть та моя знакомая :-[ , которая видела его на углу Стародеревенской и Ситцевой, на пустыре напротив д. 18....

будучи оповещена, пыталась изловить - безуспешно((((, хотя, ловец из нее абсолютно никакой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 13:51 
Участник

Ну, по крайней мере, теперь уже не будем сомневаться, он или нет. Сейчас погода испортилась. Он вообще не выйдет, будет спать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:01 
Участник

Отправила объявление с фото на доски, жду квитанцию к оплате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:14 
Новичок

у меня тоже вчера и сегодня ничего... вечером вообще искать бессмысленно - ничего не видно. Про гаражи я почему-то не уверена - те что от стародеревенской до гаккелевской с выходом на ситцевую охраняются большой овчаркой - вряд ли Джек туда сунется... Но в прочёсе обязательно буду учавствовать - записываюсь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:26 
Новичок

Автор темы

Девушки, только что звонил мужчина с объявления из "Шанса", ОН ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ДЖЕКА СЕБЕ!

Живет загородом, содержать хочет как я поняла в вольере. Мужчина пенсионер, у него собака 14 лет жила, умерла недавно. Вроде бы адекватный.

Виктор Николаевич 8-921-415-32-20

КТО ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ШАНС? ТАМ НАПИСАНО ПРО РАНЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:33 
Участник

Написала Святославе, она живет на Стародеревенской, 21, будет тоже посматривать, может помочь с поклейкой объявлений в своих краях. Ира, она с Вами свяжется. чтоб объявления забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:40 
Участник

Собаку сначала найти надо, вылечить полностью, а потом о пристройстве думать, тем более загород, где вообще не понимают, что собак лечить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:45 
Участник

Всё, квитанцию получила, надо теперь оплатить в сберкассе 600р. и отправить им отсканированную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:46 
Новичок

svets, а утром этот человек с объявлениями когда на радоту выезжает? После 21:00 в ближайшие 2 дня не получится :(
Может кто-то ещё сможет сегодня после 21:00 подойти к Камышовой 16?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:46 
Новичок

Автор темы

Я торможу уже. Это я давала объявление в Шанс, еще когда Джек был у меня. Вот что там написано:

"собаку взрослую метиса овчарки, 1 год , Найден и отдается метис овчарки, взрослый мальчик. Неагрессивен, знает все команды, приучен к выгулу на поводке, хорошие охранные качества. Можно загород"

Может кто-то из вас, знающих собак, созвонится с ним и поговорит о Джеке? Чтобы дядечка подождал несколько дней и не взял другого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:59 
Старый знакомый

Alena-A писал(а):
Девушки, только что звонил мужчина с объявления из "Шанса", ОН ХОЧЕТ ВЗЯТЬ ДЖЕКА СЕБЕ!

Живет загородом, содержать хочет как я поняла в вольере. Мужчина пенсионер, у него собака 14 лет жила, умерла недавно. Вроде бы адекватный.

Виктор Николаевич 8-921-415-32-20

КТО ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ШАНС? ТАМ НАПИСАНО ПРО РАНЫ?

Я в обмороке!
Теперь надо землю рыть...
Лена, мужчина в курсе последних событий? Готов подождать?

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 07 апр 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:01 
Участник

Кать, а ты не сможешь объявки сегодня забрать вечерком ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:04 
Старый знакомый

svets писал(а):
Написала Святославе, она живет на Стародеревенской, 21, будет тоже посматривать, может помочь с поклейкой объявлений в своих краях. Ира, она с Вами свяжется. чтоб объявления забрать.

О! Вот это очень ценно! Я сегодня мало поклеяла. А срывают с каждым днем всебольше и больше.Может поэтому звонков меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:05 
Участник

В объявлении написано 1 год, какой ему один год? Ему явно не меньше 5 лет, у него седина на мордочке просматривается, да и выражение тоже зрелой собаки. Чтоб его этот дядя выкинул быстро? Ему явно молодой нужен, а не такой как Джек. Нельзя недостоверную инфу в таких объявлениях давать. Катя, ты просто это не заметила на радостях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:05 
Старожил

Alena-A, от куда такая уверенность в "нескольких днях"?? Вообще то все жители района УЖЕ 5 дней землю носом роют и никаких результатов... Зачем звонить и лгать доброму человеку??

Ира-kinoshi, а что у нас теперь на Камышовой д. 16???? я что-то упустила? и СПАСИБИЩЕ, что записались на пятницу :flower: думаю в дождь - надежнее искать, т.к он явно где-то заляжет, а укромных мест здесь меньше, чем просторов...
Надеюсь, что и Катя присоединится :-[ всё-таки трое - уже СИЛА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:08 
Участник

Валерия, я объявлений напечатала и отдала, чтоб передали, он живет на Камышовой, 16, а Ира не сможет после21.00 ни сегодня , ни завтра, а он так домой приходит. А объявки бы хорошо забрать. Святослава тоже забрала бы часть для поклейки.
А может и она к вам присоединится в пятницу, надо у неё узнать, не сможет ли.
А когда вы собираететсь?

Последний раз редактировалось svets 07 апр 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:10 
Старожил

Завтра могу забрать (сегодня раньше часа ночи не приду домой), скиньте ему мой телефон, плиз.

Про пятницу: пока планировали в 8 ч. утра, но можно время и подкорректировать под команду, т.к пока у меня ничего не запланировано..

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 апр 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:11 
Старый знакомый

svets писал(а):
Кать, а ты не сможешь объявки сегодня забрать вечерком ?

Света, могу постараться,но не обещаю. А твоя знакомая со Стародеревенской 21 не сможет этого сделать?Заодно и поклеит.Хоть что-нибудь.Думаю надо Ситцевую клеить, Гаккелевскую.
Сегодня проехалась по Ситцевой заодно... Аппетитные там пустыри.Да и гаражи такие, не большое пространство занимают. Туда надо обязательно сунуться. Ну не мог он сквозь землю провалиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:18 
Старожил

Девушки! Мне позвонила знакомая и сказала, что около часа назад она видела чёрную собаку с раной на боку. Бежал от Ланской улицы вдоль большого строящегося дома ( между улицей Матроса Железняка и железной дорогой) в сторону Омской улицы.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:20 
Участник

я тоже могу клеить, распечатать не на чем:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]