Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgVzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
UcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpgmikro~24.jpg0~1.jpg
12~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg17~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD9_7855.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~1.jpg
kar_4.jpgQUi4VZn37oA.jpgHD7_5675.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Тема закрыта.В Архив нас пожплуйста.СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую.
Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза.
Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной.
Пмогите пиаром коте.

Вот собственно и сам красавец

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

===========================
8-921-972-77-94 Татьяна

Изображение

Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Я уже ни чего не понимаю с этим котом и с его кастрацией. Вчера ЕВ разговаривала с Леной.
Лена тоже самое сказала, что кастрация ни чем не поможет. Коту в новом доме надо привыкнуть к обстановке, а хозяевам ждать когда он привыкнет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:51 
Старожил

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:54 
Посетитель

Автор темы

Я бы уже все ему давно отрезала.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:58 
Друг хвостов

Цитата:
Лена тоже самое сказала, что кастрация ни чем не поможет. Коту в новом доме надо привыкнуть к обстановке, а хозяевам ждать когда он привыкнет.

:O Ничего подобного.

Мы про кастрацию вообще не говорили. Я сказала, что смогу попросить помощи в пиаре, для этого нужны фото.
Про кастрацию думаю как раз то, что написала двумя постами выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:08 
Старожил

Да на него и с такими фото звонят, только что толку :wall:
Как ее убедить в необходимости кастрации :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:08 
Старый знакомый

тетенька вполне могла соврать, что и врач и Лена считают, что кастрация не поможет
свидетелей-то не было(((((((((((

а отдать можно только так: хозяева берут кота и сразу, не говоря ничего никому. везут кота на кастрацию...а уже оттуда к себе домой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:43 
Посетитель

Автор темы

Ира, я так и думаю, что она врет. Она же противница кастрации }:) . А главное - она думает, что я ни чего не узнаю :angry: Бесюсь я от этого 8-x
Лена, вы хоть напишите правду о чем вы с ней говорите.

У нее сейчас дома двое или трое котят до 1 месяца и один в районе двух месяцев. В воскресенье пойду к ней сфотаю их, жаль котят, что они будут жить в такой коммуналке, будут мучаться от желания иметь кошку или кота. А еще есть подобрыш уличный Глашка 3-4 мес. Её в первую очередь пристроить надо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 15:07 
Друг хвостов

Цитата:
тетенька вполне могла соврать, что и врач и Лена считают, что кастрация не поможет

А я кто, интересно? О чем они с Олесей Дмитриевной говорили, я не слышала, но я подобного не говорила точно. Говорили только о том, как и где можно попиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:48 
Посетитель

Автор темы

jessy писал(а):
Цитата:

А я кто, интересно? О чем они с Олесей Дмитриевной говорили, я не слышала, но я подобного не говорила точно. Говорили только о том, как и где можно попиарить.

Лена, так кроме как где и как пиарить больше ни о чем не говорили? А то что кот кидается с этим что посоветовали?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:07 
Старожил

Нет новостей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 08:52 
Посетитель

Автор темы

Сегодня постараюсь позвонить Екатерине Викторовне, узнать о новостях. Забегалась я со своими домашними проблемами.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 13:19 
Старожил

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:03 
Посетитель

Автор темы

Новостей новых нет - кот пока живет у Екатерины Викторовны. Не кастрирован. Звонков на кота нет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:22 
Старожил

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:46 
Посетитель

Автор темы

Она хочет дозвониться до Галины (у которой убежала кошь) и предложить ей посмотреть кота, но теперь у Галины телефон не отвечает.
Не понимаю, почему в клинике ей не сказали в срочном порядке его кастрировать. А про поведение сказали, что оно нормальное.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:53 
Старожил

Моня-Моня писал(а):
Не понимаю, почему в клинике ей не сказали в срочном порядке его кастрировать. А про поведение сказали, что оно нормальное.
Кто такое мог сказать :O Что нормального в его поведении :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 09:14 
Посетитель

Автор темы

Так сказал молодой врач с которым ЕВ консультировалась и простите, Лена тоже так ей сказала. Считают , что у кота стресс так протекает. Странный стресс - мурчать и тереться об ноги , а потом кидаться на хозов. Кастрация говорят не поможет в этом случае. Его надо в новом доме поместить в отдельную комнату и пусть он привыкает к новой обстановке. А у кого нет таких возможностей ??? что делать.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 10:56 
Старожил

Мне не кажется что все так однозначно, у нас была очень похожая ситуация с котом из Приозерского приюта, дважды возвращали-он целовался, а потом в лицо мог вцепиться, все кардинально изменилось только после кастрации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:09 
Посетитель

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Мне не кажется что все так однозначно, у нас была очень похожая ситуация с котом из Приозерского приюта, дважды возвращали-он целовался, а потом в лицо мог вцепиться, все кардинально изменилось только после кастрации.

:ya za:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:14 
Старожил

Кстати Лена сказала однозначно-кастрировать.
jessy писал(а):
Мы про кастрацию вообще не говорили.
jessy писал(а):
"Куратор кошек таких пород" не будет даже пытаться, пока кот не будет кастрирован.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:20 
Старый знакомый

Моня-Моня писал(а):
Так сказал молодой врач с которым ЕВ консультировалась и простите, Лена тоже так ей сказала. Считают , что у кота стресс так протекает. Странный стресс - мурчать и тереться об ноги , а потом кидаться на хозов. Кастрация говорят не поможет в этом случае. Его надо в новом доме поместить в отдельную комнату и пусть он привыкает к новой обстановке. А у кого нет таких возможностей ?? что делать.

Танюш, я так понимаю, и Лена это уже в теме подтвердила, что ни она, ни врач такого не говорили. Просто ЕВ...врет или выдает желаемое за действительное. Что тоже объяснимо: как любой человек с не самой здоровой психикой, она хитрый манипулятор }:)

очень тебе, Танюша, сочувствую! ЕВ- крайне тяжелый пассажир(((( бедная ты и бедный кот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:27 
Старожил

Здесь единственный выход-если кто-то решится взять кота под видом хозяина и сразу кастрировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 15:47 
Посетитель

Автор темы

Ира, это еще мягко сказано , что ЕВ тяжелый пассажир. Я вот честно говорю: могу до неё дозвониться только к ней на работу. А так она на домашние звонки автоответчик поставила, мобильные 2 шт. не берет. Ну как тут можно нормально кого пристроить. У нее сейчас двое котят малявок растут и подросток подобрыш Глашка на пристройство. Жалко их , обязательно надо отдать в хорошие руки. Только мне надо к ней зайти и сфотать их.
А кот и правда бедный, вот так в ванне жить...... Я то по сравнению с ним ТТТ в комфортных условиях живу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:45 
Посетитель

А новых фото кота нет,для пиару? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 17:52 
Старожил

nasa78 писал(а):
А новых фото кота нет,для пиару? :-[
Нет, и вряд-ли будут :( Да по большому счету его и с этими хорошо смотрят. Вот только дозваниваются-ли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010, 10:44 
Посетитель

Автор темы

Новостей особых нет. По коту мне звонили три человека. Всех отправляла на разговор с ЕВ.
Потом сама ей позвонила узнать взяли кота или нет. Кота пока не забрали, сказала, что приходят смотрят и все. ЕВ со мной не очень хотела общаться, поэтому более подробных новостей нет. Не знаю, может она прочитала эту тему, где я пишу всю правду и это ей не понравилось. Девочки, может ей кто позвонит в качестве потенциального хозяина и расспросит про Ларсика. Хоть узнать как у него дела.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 00:38 
Старожил

Вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:52 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 13:04 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Королевских кровей кот (невский маскарадный) ищет дом.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 09:55 
Посетитель

Автор темы

Я думаю, что тему надо закрыть. Общаться с Екатериной Викторовной не вижу смысла. Не идет человек на контакт, ну что поделать. Спасибо всем, кто пытался помочь Ларсику.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]