Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот первая тема этого кота Шикарный кот ищет дом. Тема в архиве.Кот не пристроен, поэтому я завела новую. Этого кота нашла на улице моя знакомая в середине декабря. Возраст примерно 2-3 года. Кот был в стрессе,колтунах и истощен.Поиски старых хозяев не увенчались успехом. Кот сразу был осмотрен ветврачом, отмыт от грязи и паразитов. Здоров. Ест все, ходит в лоток с наполнителем. Дружелюбен, не навязчив.К другим кошачьим спокоен. Сейчас находится во временном доме. Идеален будет для тех, кто не хочет воспитывать шилопопую малявку дерущую и грызущую все на своем пути. А также приучать к туалету, снимать со штор и карниза. Коту как можно быстрее нужен дом. Во временном доме 9 своих кошек.Хозяйка с утра до вечера на работе.Во избежании военных дествий кот большую часть времени сидит в ванной. Пмогите пиаром коте.
Вот собственно и сам красавец
=========================== 8-921-972-77-94 Татьяна
_________________ 8-921-972-77-94 Татьяна
Последний раз редактировалось Моня-Моня 28 дек 2010, 10:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Я уже ни чего не понимаю с этим котом и с его кастрацией. Вчера ЕВ разговаривала с Леной. Лена тоже самое сказала, что кастрация ни чем не поможет. Коту в новом доме надо привыкнуть к обстановке, а хозяевам ждать когда он привыкнет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена тоже самое сказала, что кастрация ни чем не поможет. Коту в новом доме надо привыкнуть к обстановке, а хозяевам ждать когда он привыкнет.
Ничего подобного.
Мы про кастрацию вообще не говорили. Я сказала, что смогу попросить помощи в пиаре, для этого нужны фото. Про кастрацию думаю как раз то, что написала двумя постами выше.
Ира, я так и думаю, что она врет. Она же противница кастрации . А главное - она думает, что я ни чего не узнаю Бесюсь я от этого Лена, вы хоть напишите правду о чем вы с ней говорите.
У нее сейчас дома двое или трое котят до 1 месяца и один в районе двух месяцев. В воскресенье пойду к ней сфотаю их, жаль котят, что они будут жить в такой коммуналке, будут мучаться от желания иметь кошку или кота. А еще есть подобрыш уличный Глашка 3-4 мес. Её в первую очередь пристроить надо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
тетенька вполне могла соврать, что и врач и Лена считают, что кастрация не поможет свидетелей-то не было(((((((((((
А я кто, интересно? О чем они с Олесей Дмитриевной говорили, я не слышала, но я подобного не говорила точно. Говорили только о том, как и где можно попиарить.
тетенька вполне могла соврать, что и врач и Лена считают, что кастрация не поможет свидетелей-то не было(((((((((((
А я кто, интересно? О чем они с Олесей Дмитриевной говорили, я не слышала, но я подобного не говорила точно. Говорили только о том, как и где можно попиарить.
Лена, так кроме как где и как пиарить больше ни о чем не говорили? А то что кот кидается с этим что посоветовали?
Она хочет дозвониться до Галины (у которой убежала кошь) и предложить ей посмотреть кота, но теперь у Галины телефон не отвечает. Не понимаю, почему в клинике ей не сказали в срочном порядке его кастрировать. А про поведение сказали, что оно нормальное.
Так сказал молодой врач с которым ЕВ консультировалась и простите, Лена тоже так ей сказала. Считают , что у кота стресс так протекает. Странный стресс - мурчать и тереться об ноги , а потом кидаться на хозов. Кастрация говорят не поможет в этом случае. Его надо в новом доме поместить в отдельную комнату и пусть он привыкает к новой обстановке. А у кого нет таких возможностей ??? что делать.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Мне не кажется что все так однозначно, у нас была очень похожая ситуация с котом из Приозерского приюта, дважды возвращали-он целовался, а потом в лицо мог вцепиться, все кардинально изменилось только после кастрации.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Мне не кажется что все так однозначно, у нас была очень похожая ситуация с котом из Приозерского приюта, дважды возвращали-он целовался, а потом в лицо мог вцепиться, все кардинально изменилось только после кастрации.
Так сказал молодой врач с которым ЕВ консультировалась и простите, Лена тоже так ей сказала. Считают , что у кота стресс так протекает. Странный стресс - мурчать и тереться об ноги , а потом кидаться на хозов. Кастрация говорят не поможет в этом случае. Его надо в новом доме поместить в отдельную комнату и пусть он привыкает к новой обстановке. А у кого нет таких возможностей ?? что делать.
Танюш, я так понимаю, и Лена это уже в теме подтвердила, что ни она, ни врач такого не говорили. Просто ЕВ...врет или выдает желаемое за действительное. Что тоже объяснимо: как любой человек с не самой здоровой психикой, она хитрый манипулятор
очень тебе, Танюша, сочувствую! ЕВ- крайне тяжелый пассажир(((( бедная ты и бедный кот!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ира, это еще мягко сказано , что ЕВ тяжелый пассажир. Я вот честно говорю: могу до неё дозвониться только к ней на работу. А так она на домашние звонки автоответчик поставила, мобильные 2 шт. не берет. Ну как тут можно нормально кого пристроить. У нее сейчас двое котят малявок растут и подросток подобрыш Глашка на пристройство. Жалко их , обязательно надо отдать в хорошие руки. Только мне надо к ней зайти и сфотать их. А кот и правда бедный, вот так в ванне жить...... Я то по сравнению с ним ТТТ в комфортных условиях живу.
Новостей особых нет. По коту мне звонили три человека. Всех отправляла на разговор с ЕВ. Потом сама ей позвонила узнать взяли кота или нет. Кота пока не забрали, сказала, что приходят смотрят и все. ЕВ со мной не очень хотела общаться, поэтому более подробных новостей нет. Не знаю, может она прочитала эту тему, где я пишу всю правду и это ей не понравилось. Девочки, может ей кто позвонит в качестве потенциального хозяина и расспросит про Ларсика. Хоть узнать как у него дела.
Я думаю, что тему надо закрыть. Общаться с Екатериной Викторовной не вижу смысла. Не идет человек на контакт, ну что поделать. Спасибо всем, кто пытался помочь Ларсику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1