Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вася теперь Бася и можно нас в Хеппи!
Добавлено: 07 мар 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста ,Васеньке обрести надежду на новую жизнь и веру в то,что и в его жизни будет один единственный человек,который полюбит его и никогда не отпустит.
Посмотрите в его глаза..Он верит людям,лижет руки,когда его навещаешь и подставляет свою голову,чтобы её погладили Он очень трогательный и безумно милый.У него есть все шансы на пристройство,нет только одного СВОИХ ДЕНЕГ вот начало темы: viewtopic.php?f=2&t=37145
Вася-инвалид,он НИКОГДА не будет опираться на лапку,к сожалению,у него застаревший перелом голени,сделать уже ничего нельзя
ПО ТЕХ. ПРИЧИНАМ НА ЯНДЕКСЕ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ Васин ЯК),ИСПОЛЬЗУЕМ ПУШИН ЯК 41001588058635 если кладёте в связном без комиссии
Финансовый отчет:
приход Татьяна Ш.-494,00 руб(як) GREEN -995,00 руб(як) rikki -500 (налич) неиз.спонсор - 247,50 руб.(як) oska - 500(як) ирина77-500(як) GREEN-935-00(ЯК) неизвестный спонсор-6000 р.(налич) Елена Купчина-920 Алла -Pilar-500 р.
prokosha-500 р. Белинская-500 р. GREEN-925.50(ЯК) Ирина77-1000 Хафаня-1 500 meison-1000 Nattka-1000 наш спонсор - 2000 GREEN-462 tanyab-500 Бониэлла-1000 (отдала Насте) GREEN-925 GREEN-925 Хафаня-1500 rusmeliora-3 -500 tres chic -2400 GREEN-925 HAPPYS7777-1000 tres chic-450
GREEN-1000 elina761-1000 Pilar-1500 tres chic -1297
GREEN-925 HAPPYS7777-500 tres chic-975
tres chic-2400 tres chic - 7160
HAPPYS7777-1560 GREEN-1000
итого:50 420 расход зоогостиница 19.03-31.03 - 2600 зоогостиница 1.04-30.04 - 6000 зоогостиница 1.05-31.05 - 6000 зоогостиница 1.06-6.06 - 1200 перед. 7.06-11.06 - 1000 загород.перед.11.06-09.07 - 4000 корм - 500 перед. 09.07-15.07-1000 передержка 15.07-12.08 - 4000 объявления на стенды - 2400 объявления на стенды - 2400 объявления на стенды - 2400 объявления на стенды - 2400 объявления на стенды - 2400 ОБЪЯВЛЕНИЯ НА СТЕНДЫ-2400 передержка(с 12.08-22.09)+корм-7160
итого:47 860 остаток:2 560
пиарный текст
Васенька,1 год.Привит ,кастрирован,чипирова.Мы ищем ему доброго и отзывчивого человека,который не обратит внимания на то,что Васечка немного прихрамывает.Ведь Васеньке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - была бы кость, чтобы грызть и хорошо. Васеньке нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ему любовь и он ответит тем же.917-27-75
а у меня такой "оригинальный" вопрос... давно очень слежу за темой и вот "созрел" вопрос-таки - а как и где Васе ищут хозяина? т.е. вообще не могу понять - ИЩУТ ли? объявочки или еще что? ведь ТАКОЙ пес чудесный! а как-то никого не видно на горизонте, кроме спонсоров и соболезнующих... Извините, если что-то не то спросила, но и молчать больше нету сил...
Песик действительно ЧУДЕСНЫЙ Ей богу не могу больше смотреть и молчать. Мне Васенька о-очень нравится , но взять некуда - квартиру снимаем . Была бы своя - взяла бы с лапами-руками и лапами ногами. Мой любимый цвет и размер. Странно,что никто такой чудо-ребенок никому не приглядывается
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Васенька-инвалид адаптируется на передержке!)Помогите пиаром.
Добавлено: 15 июл 2010, 16:11
Участник
Автор темы
Umka писал(а):
Песик действительно ЧУДЕСНЫЙ Ей богу не могу больше смотреть и молчать. Мне Васенька о-очень нравится , но взять некуда - квартиру снимаем . Была бы своя - взяла бы с лапами-руками и лапами ногами. Мой любимый цвет и размер. Странно,что никто такой чудо-ребенок никому не приглядывается
как про хромату слышат,как-то сразу отпадает,хотя он даже не хромает и на лапку нас тупает не понимает народ...глупые
Да это и не дефект вовсе !! И никакое НЕ заболевание. Люди странные - не ВЕРХОМ же на ребенке скакать по полям ! Ведь это домашний песик, а не скаковая лошадь.
Хм
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Утром в среду 21 июля (время чуть позже уточним: с 10:00 до 11:00 приедем) будем рады познакомиться с Водоплавающей Пандой Васей, Лёвой и Пушей. Точный адрес напишите в личку, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Васенька-инвалид адаптируется на передержке!)Помогите пиаром.
Добавлено: 15 июл 2010, 16:21
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
:) Утром в среду 21 июля (время чуть позже уточним: с 10:00 до 11:00 приедем) будем рады познакомиться с Водоплавающей Пандой Васей, Лёвой и Пушей. Точный адрес напишите в личку, пожалуйста!
Ага, в прошлую среду мы уже ездили на съемку не знаю куда и не помню куда:))) Это было в Васкелово:) Тогда можно в смс на мой номер или в ЛС И ещё, если Вас не затруднит, вышлите мне в ЛС коротенькую историю про Васю, как в главпосте: его качества, как с др.животными, людьми, особенности, история нахождения, травма. Короче, как в главпосте. Я её распечатаю и потом проще будет для монтажа
Добавлено: 15 июл 2010, 16:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Василий на последней фотке вообще в профиль на САО похож Красавчик! Может его тоже пиарить в финку, в разделе " особенные"? София! Спасибо Вам огроменное ПС. И очень даже панда
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А можно вставить свои три копейки ? Может Васеньке нужен более позитивный пиарный текст из серии : Вася. Василек – позитивный молодой красавчик, умный, ласковый, водоплавающий ,умеет стесняться – почти по человечески ! Он чуть прихрамывает и таким останется, но ведь это не важно – его главное достоинство – золотое сердце… ну и т.д. Тут умные люди говорят,что жалостливый текст – не выстреливает
Сорри
Последний раз редактировалось Umka 15 июл 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июл 2010, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
у нас трехлапая Динуся (задняя лапка была сломана и теперь атрофирована совершенно, она на нее даже не опирается) среди пятерых "полноценных" песов - самая любимая, самая шкодная и самая деловая. так что хромота - это такое тьфу, про которую настоящий хозяин даже на секунду не задумается. удачи Васятке!
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 15 июл 2010, 16:57
Участник
Автор темы
Umka писал(а):
А можно вставить свои три копейки ? Может Васеньке нужен более позитивный пиарный текст из серии : Вася, Васенька – позитивный молодой красавчик, умный, ласковый, водоплавающий ,умеет стесняться – почти по человечески ! Он чуть прихрамывает и таким останется, но ведь это не важно – его главное достоинство – золотое сердце… ну и т.д. Тут умные люди говорят,что жалостливый текст – не выстреливает
Добавлено: 15 июл 2010, 17:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Umka! Текст нужен для рассказа на камеру... Васятку "снимать" будут
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вася.. Василек! Молодой, позитивный красавчик, умный ,ласковый и невероятно милый,потерявшийся в жестокие морозы (??). Старых хозяев найти не удалось, ищем новых!!! Васенька чуть хромает и таким останется, но это не важно, ведь его главное достоинство - золотой характер и сердце! Вася обожает плавать, любит людей и умеет стесняться – почти по человечески.... Ему 1.5 года, он здоров и привит. Помимо общения с человеком, Васенька ценит уют и дом – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Василька, может вы ищите именно его?!
ЗЫ . Я полагаю лучше не рассказывать, что Вася бездомыш ? Может – кто хочет внести коррективы , подключайтесь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2