Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
niki~0.jpg
01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgIMG_7407.JPGF.png
mikro~23.jpg
mikro~24.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgl5dPvKpX8kE.jpgx-1QF_rGqzA.jpgaapap.jpg
HD9_8059.jpg
_77A5201_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgkar_4.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 19:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:44 
Посетитель

Автор темы

НАМ БЕЗУМНО НУЖЕН МОЩНЫЙ ПИАР!!!!!!

Текст-
Бисмарк - он такой один! Уникальный, мужественый, очаровательный котенок Бис ищет любящую семью. Бисмарку около 6 месяцев, он обработан фронтлайном, проглистогонен, ходит только в лоточек, очень любит купаться! Таких ласковых котов как Бисмарк больше нет! Если Вы увидите его один раз, Вы больше никогда его не забудете!!! Нежный и очень очень ласковый, веселый и задорный, чрезвычайно общительный малыш Бис наполнет Ваш дом счастьем и теплотой. У Бисика была очень тяжелая жизнь, он многое пережил, но не потерял любви в человеку,любви к жизни! Он находит свой особенный подход к любому человеку. Бис будет самым ласковым, мурчащим на Ваших коленях, другом и веселым компаньоном. А сейчас он живет и очень-очень ждет своего одно единственного любящего хозяина. Посмотрите на Бисмарка... Может быть это именно Вы?
Подъезжаю я на машине к дому, и вижу впереди машины бежит котенок...У нас около дома никогда не было котят... А тут бежит малыш и прячется под другую машину...

Я паркуюсь, выхожу, думаю, что малыш наверное уже спрятался в подвал и убежал к своим родичам,что и не найти.. но все-таки решаю позвать котейку- кис кис кис....и тут, из под машины, доносится беумно жалобный, но в тоже время очень ласковый и трогательный голосок...

Выбегает котенок...грязнющий,трясущийся,испуганный, но в тоже время неимоверно ласковый..начинает тереться об мои ноги, мяукать и....подбегать к замурованной решетке подвала... :cry:

Такими мы были:

Изображение
Изображение

А такими мы стали:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так или нет, я думаю, он жил там, в подвале, а лаз замуровали, да так что ломом не отодрать, и малыш остался один... Но с другой стороны, он слишком ласковый и ручной для того, чтобы быть бездомным, может быть его просто выкинули на мороз, потому что он явно не понимал что с ним происходит, где он и почему его так трясет, когда он трется мордочкой об снег..... :cry:

Естественно,я не смогла пройти мимо....Не думая, я побежала, взяла перноску, положила в нее корм, малыш САМ зашел в нее.......я закрыла ее, села в машину, и только тогда поняла, что у меня НЕТ НИ КОПЕЙКИ, и что везти мне его некуда...

Мне снова помогла моя мама денежкой,отдала последнюю бумажку из кошелка и мы с малышом поехали на Софийскую... На Софийской нас взяли только с предоплатой в 3 тысячи рублей...... :wall:

Осмотрели малыша, темпертаурка повышенная, глазки грязные, носик течет, чихает

НО!!!!все это вреря, пока малышу засовывали градусник в попу, кололи 4 раза сывотркой, брали ПЦР, он тарахтел ТАК!!!!, что я думала он сейчас лопнет от мурчания..... :cry: ласковый нежный ребенок, который попал в тепло и благодарен людям за это, даже когда ему делают больно, он благодарит, его не бросили, ему помогли....

Пожалуйста, помогите нам :help: У меня совсем нет денег, ве уходит на Ночку, в первую очередь, и на Заю.. я все сама.... но сейчас я не справлюсь :cry:

Малыша назали БИМ, так как он черно-белый, как и моя Ноча ;) куратор ЕСТЕСТВЕННО я

У малыша КАЛИЦИВИРОЗ и ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!!!
:cry: помогите нам!!!!!....... :cry:
Малыш поборол болезнь!!!
Теперь нам очень-очень-очень нужно НАЙТИ ДОМ!!!!! малыш уже так долго ждет!!!!!!!!!!!!.
Он ГИПЕР ЛАСКОВЫЙ МАЛЫШ!!!! помогите нам пожалуйста....

НАШ ЯК-41001573717794 :

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение

РАСХОД: 3000т.р. - предоплата в стационаре, оттуда 1820р. - анализы
1500 -с ЯК кошелька - на руки 1400 - оплата дола в стационаре
858р. - лоток,наполнитель,корм
850р. - лекарства
1000р. - анализы на скрытые инфекции

ПРИХОД:
298р.50к. от nusha из НОРВЕГИИ
588р.00к. от Юля Юпи
416р.54к. от joxxi
294р.00к. от Chirurg
1000р. от Tashа
1000р от Виктория1972
485р.52к. от tatyana_harina
1000р. от Маша mashaen
1000р. от Tasha
2 упаковки корма от Лены Tofsla
:flower:

ИТОГО: 4082р.56к.

Остаток - 1000р.

Последний раз редактировалось Анна88 27 июн 2010, 20:05, всего редактировалось 47 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Котенок Бим. Побороли болезнь! Жизненно необходим мощный пиар на досках и Вконтакте!СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 02:37 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Аня, я ни когда не перезваниваю. Нет денег на телефон, откуда они возьмутся на кота? не трать время на них. Найдутся еще хозяева, настоящие.

:ya za: Поступаю так же.

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Котенок Бим. Побороли болезнь! Жизненно необходим мощный пиар на досках и Вконтакте!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Малыша нужно пристроить до следующей пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

В следующую пятницупередержка УЕЗЖАЕТ!!!!!!!!! :cry: :cry:

Я не повезу малыша на 4 передержку!!!!!!!!!!!! Он этого не заслужил!!!!!!!!!!

Я была сегодня у него - Я конечно все понимаю, что мы всех наших хвостиков очень любим, всех пиарим как самых лучших,добрых и ласковых, но поверьте, ТАКИХ ЛАСКОВЫХ КАК БИСМАРК БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это безумно ласковое создание, он от кайфа падает с рук, снова забирается, ластится так, что просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!

Он ОТЛИЧНЫЙ охотник!!!!!!!!! Ловит всех и все подряд, птицы за коном- это все! Хомячки дома спрятаны в самый надежный угол!!!!

Он конечно очень шкодливый, но в этом его шарм, он ВСЕ опнимает, что нельзя, но шкодит)))))) Но при этом своей безумной лаской он делает так, что все сразу же забывают, что этот пооросенок только что нашкодил))))

Ходит ТОЛЬКО в лоточек! Шерстка у него лоснится, сам он очень изяшный, глаза раскосые большие, я думаю он какой-то метис, может ориентала, что-то типа того....

Вообщем я просто не знаю.... это ЧУДО, а не кот!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:57 
Свой на форуме

Ищи передержку, Аня. Лето :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:20 
Посетитель

Автор темы

:cry: :cry: :cry:

бедный малыш........он ведь ТАКОЙ замечательный, его стоит только увидеть......

подала объявления на стенды в 7 районов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:30 
Старый знакомый

Такой кот уникальный :kitty:
всё-таки на всякий нужно передержкой запастись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 23:59 
Активист

Ань! Может попросту объявки по столбам клеить? У нас на Петроградки постоянно объявки появляются и постепенно листики "опадают". Значит спрос есть. Не все же на дачу уезжают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 00:04 
Посетитель

Автор темы

nadja писал(а):
Ань! Может попросту объявки по столбам клеить? У нас на Петроградки постоянно объявки появляются и постепенно листики "опадают". Значит спрос есть. Не все же на дачу уезжают.

Может Надь... но я могу расклеить у себя по району немного, а так чтобы много территории охватить- просто времени нет, на следующей неделе если только МОЖЕТ смогу...

Помогите нам с Бимсиком :( :( :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:54 
Посетитель

Автор темы

НИ ОДНОГО ЗВОНКА.

..........................

:cry: :cry: :cry:

Завтра порасклеиваю объявления у себя в районе. Подала объявления на стенды в 7 районов с фото. Отдала 1800 тыс.

Вообщем засада какая-то........ не знаю что и делать :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:59 
Старый знакомый

К сожалению, так бывает, уникальных животных обычные люди побаиваются, они слишком Личности, это требует особого к ним подхода и отношения :(
Да и лето, мёртвый сезон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 01:48 
Свой на форуме

Аня, не трать сейчас такие деньги на пиар, эффективность летом практически нулевая. Лучше загашник сделай и передержку ищи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:11 
Посетитель

Автор темы

Передержку я нашла! Спасибо май :flower: :flower: :flower:

А так.....тишина.........тишинищщща :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:18 
Старый знакомый

это просто потому что лето! Кот отличный, обязательно хозяева найдутся, просто они о нем еще не узнали и скорее всего куда-то уехали :) Но скоро вернутся! Те, кто отдыхал в июне, вернутся уже вот-вот!
Надо продолжать подавать бесплатную рекламу - звонки и сейчас есть, только очень мало.

Можно маленький совет? Только не обижайтесь :-[
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?35005053
Расставьте в тексте знаки препинания, исправьте ошибки и имя, там есть с маленькой буквы. У нас многие кураторы к грамотности ручек придираются, так вот некоторые ручки тоже могут. Сделайте объявление безупречным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:44 
Участник

Аня,мы наверно соседями будем у Май?Когда?

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 20:47 
Посетитель

Автор темы

Sonya писал(а):
это просто потому что лето! Кот отличный, обязательно хозяева найдутся, просто они о нем еще не узнали и скорее всего куда-то уехали :) Но скоро вернутся! Те, кто отдыхал в июне, вернутся уже вот-вот!
Надо продолжать подавать бесплатную рекламу - звонки и сейчас есть, только очень мало.

Можно маленький совет? Только не обижайтесь :-[
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... 0?35005053
Расставьте в тексте знаки препинания, исправьте ошибки и имя, там есть с маленькой буквы. У нас многие кураторы к грамотности ручек придираются, так вот некоторые ручки тоже могут. Сделайте объявление безупречным.

странно :O я вроде с хвостов копировала, даже и не посмотрела,откуда столько ошибок получилось :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 21:00 
Посетитель

Автор темы

gvozdika. писал(а):
Аня,мы наверно соседями будем у Май?Когда?

мы может и не поедем на передержку ............. :-[

боюсь сглазить, завтра будет видно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 23:35 
Участник

Замерла,кулачки зажала.Божью матушку попрошу за малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:52 
Посетитель

Автор темы

мы............уехали..........на........... ПМЖ :hi: :hi: :hi: :great: :great: :great:

Уехали к бабулечке, блокаднице, очень добрая и хорошая женщина, весь день дома, всегда будет с малышом!

Договорились все время созваниваться, буду в гости к ней ездить с тортиками))))))

Пока конечно испытательный срок (там у нее много цветов и земли, ох чувствую я раздербанет ей Бимка все....), но я очень надеюсь , что все у них сложится!!!!

Пока подождеи немножко, в Хэппи поедем попозже :)

Всем-всем, кто помогал ПЕРЕДЕРЖКОЙ,ДЕНЕЖКОЙ,КОРМОМ,ПИАРОМ,ЗАБОТОЙ,ПОДДЕРЖКОЙ!!!!!, всем всем всем ВАМ - :flower: :flower: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

но еще пока подождем немножко...... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 21:59 
Старый знакомый

:O Ничего себе :O Такой активный кот поехал к бабушке-блокаднице :? Бедная бабушка :hmmm:
Хоть бы нашли общий язык!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:04 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
:O Ничего себе :O Такой активный кот поехал к бабушке-блокаднице :? Бедная бабушка :hmmm:
Хоть бы нашли общий язык!

Бабушка сказала, что она ко всему готова, что любит, когда котята бодрые и веселые!!!

У нас НЕ БЫЛО других вариантов, иначе нам пришлось бы ехать на новую передержку опять!

А так, если только что-то у них не сложится, то конечно она мне по-звонит, мы обо всем договорились :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:07 
Старый знакомый

Будем надеяться!!!
Анна, вы его иногда фотографируйте, мы по Бисочке будем скучать сильно :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:10 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
Будем надеяться!!
Анна, вы его иногда фотографируйте, мы по Бисочке будем скучать сильно :-[

Я тоже не могу сказать, что это 100-процентный вариант, но бабушка очень хорошая, у нее даже в дверках во всех дырочки для котика сделаны, и береза-ствол большой стоит в корридоре, чтобы когти точил))

Конечно, я буду к ней ездить в гости и обязательно буду вести отчет по Бимаське :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:12 
Старый знакомый

:friendship: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:23 
Активист

По моему опыту, так бабушки намного лучше молодежи - целый день дома, будет баловать и любить по-настоящему...
А родственники есть? Главное - чтоб они полюбили парня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:37 
Новичок

Дай Бог здоровья этой бабуле как минимум на 15-20 лет, котейка то совсем юный, а вниманием он конечно не будет обделён :) Кот просто шикарный обалденец, не понимаю почему с руками не отрвали раньше :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:42 
Посетитель

Автор темы

nadja писал(а):
По моему опыту, так бабушки намного лучше молодежи - целый день дома, будет баловать и любить по-настоящему...
А родственники есть? Главное - чтоб они полюбили парня.

Родственники есть- сын, который как раз и выбрал кота :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 22:45 
Посетитель

Автор темы

qwe писал(а):
Дай Бог здоровья этой бабуле как минимум на 15-20 лет, котейка то совсем юный, а вниманием он конечно не будет обделён :) Кот просто шикарный обалденец, не понимаю почему с руками не отрвали раньше :hmmm:

15-20 это конечно вряд ли.... ей года 73-75 я думаю.... Но я буду поддерживать с ней полный контакт, у меня есть ее дом.тел, у нее есть мой дом тел., она очень хорошая и понимающая, я очень надеюсь, что все сложится!

Был только что еще один звонок с рекламы на остановке, тоже бабушка! тоже по разговору очень хорошая! если что-то у Бимки за эти пару дней не сложится, то я обещала ей перезвонить, гона очень расстроилась, очень ей захотелось Бимку себе)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:48 
Посетитель

Очень радостно за вас!
Бабушка-это совсем не плохо, а даже хорошо (особенно, когда у бабушек есть добрые родственники!) Навещайте котика, подружитесь с бабулей, и будет всем счастье! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар! Нам срочно нужно домой!СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 23:58 
Посетитель

Автор темы

Евгения-я писал(а):
Очень радостно за вас!
Бабушка-это совсем не плохо, а даже хорошо (особенно, когда у бабушек есть добрые родственники!) Навещайте котика, подружитесь с бабулей, и будет всем счастье! :flower:

Спасибо большое, так мы и поступим! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 12:58 
Участник

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите нам! Уникальный котенок Бисмарк.Побороли болезнь!Жизненно необходим мощнеший пиар!! Нам срочно нужно домой!!СообщениеДобавлено: 26 июн 2010, 01:32 
Старый знакомый

ура!!! Пусть все будет хорошо!!! :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]