Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела вечером недели две назад черного пса, см 60 в холке, метиса, ушки устоят, хвост опущен, шерсть средней длины, на груди белое пятно, кончики пальцев белые. Он в красивом шировом ошейнике с заклепками. Во дворе у м. "Новочеркасская", там где магазин "ЛеМурр". Через неделю его видели у магазина на Рижской. А сегодня вечером он был напротив Окея на кольце автобуса 174 на Гранитной улице возле нашей стаи бездомных. Близко к людям уже не подходит, видимо кто-то уже успел обидеть. Накормили досыта. Сфотографировать не смогли, не было с собой фотика. В Потеряшке зарегистрировала в пятницу. Может ищет кто-нибудь? Пес хороший. Он был просто неуловимым. Его видела пробегающим то там, то там. А вот вчера позвонили и сказали, что с ним какая-то беда. Пошли вечером и нашли его на газоне, лежал с отброшенной лапой. Покормили, в руки не дался. Испугался. Затем пошел за Валентиной , лег на теплый люк, и она смогла его уговорить. Отвезли в клинику на Энгельса. Сегодня сделали рентген. Лапа, слава богу, только покусана, надо обрабатывать. Песу кастрировали. Завтра его надо забрать. Он сам крупный песик, а сидит в низкой маленькой клетке. Помогите с передержкой! Очень прошу или выпущу его завтра на улицу! Пес красивый, благородный. Только уже был напуган . Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Ганс, он такой красавец! Ну посмотрите же на нас! Очень нужен пиар! Помогите!
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:53
Частый гость
Автор темы
Саш? Вы хоть тему читали о Гансе? Или где-то вначале темы так и остались? Он уже почти 8 месяцев(!) как на ПЛАТНОЙ ПЕРЕдДЕРЖКЕ! Подчеркиваю - на ПЛАТНОЙ 8 МЕСЯЦЕВ!
Нет,извините,не читала. Зацепила строчка в главпосте,а после такого негатива даже не захотелось читать дальше. Это,конечно,очень тяжело 8 месяцев на ПЛАТНОЙ,+еще Ганс привык к тем хозяевам,и ему тяжело будет адаптироваться к другим.(((( Желаю вам удачи и терпения! Больше,к сожалению,ничем пока помочь не могу. Ганса вверх!
Заголовок сообщения: Re: Ганс, он такой красавец! Ну посмотрите же на нас! Очень нужен пиар! Помогите!
Добавлено: 19 ноя 2010, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Сегодня был звонок на Ганса, думают. Вроде по всем пунктам понравился, сложность в его удаленности. Люди боятся с незнакомыми в машине ездить, про электричку-думают.... Спрашивали, если они надумают его насовсем взять, есть ли у нас возможность привезти -я отказала
Добавлено: 19 ноя 2010, 13:29
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Диана, может правда воспользоваться предложением передержки у Анастасии? Все ручки мимо нас проходят Может не стоило им отказывать? Мы бы привезли его в город...
Добавлено: 19 ноя 2010, 14:42
Частый гость
Ну насовсем они еще не отказались....пока... А насчет привезти его на смотрины , если не понравится-обратно его тащить? Мне кажется это не правильно, должны посмотреть-подумать. Не кукленка же выбирают, хотя мне тоже обидно конечно, когда только из-за расстояния отказываются, даже не знакомятся
Добавлено: 19 ноя 2010, 17:16
Частый гость
Автор темы
Если Гансу на передержке под Лугой неплохо, не считаю правильным менять на передержку Анастасии за 160 км от города, даже если его будут привозить на смотрины. Да и эта передержка дороже. Мне не потянуть 4000 плюс корм.
Добавлено: 02 дек 2010, 23:00
Старожил
Дон Ганс: человек заинтересовался и общался с куратором через какой-то форум или по мылу - непонятно та информация, которую ему выдали, сильно отличается от информации, висящей на сайте КК какова же реальная ситуация?
Добавлено: 03 дек 2010, 00:25
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Юля, пообщайтесь на эту тему с Динашей, она общается с людьми у которых Гансик на передержке. На сколько я знаю, ведет он себя очень хорошо. И от себя могу сказать, что пес он умный, даже если и разбаловался чуточку на полувольном содержании, то адекватные любящие хозяева быстро смогут ему объяснить что можно, а что нельзя.
Добавлено: 03 дек 2010, 15:11
Старожил
oska писал(а):
Юля, пообщайтесь на эту тему с Динашей, она общается с людьми у которых Гансик на передержке. На сколько я знаю, ведет он себя очень хорошо. И от себя могу сказать, что пес он умный, даже если и разбаловался чуточку на полувольном содержании, то адекватные любящие хозяева быстро смогут ему объяснить что можно, а что нельзя.
Пусть мне или Ане Sima позвонят кураторы или знающие люди.
Добавлено: 03 дек 2010, 16:30
Частый гость
Автор темы
Юля, кураторы я и Дина. Ганс находится на загородной передержке. Мы передаем деньги за передержку и на корм. Ездить туда возможности у нас нет. Передержка надежная. На Ганса не жаловались. А какие вопросы по Гансу? И кто мог дать информацию о нем, я не знаю.
Добавлено: 03 дек 2010, 16:47
Частый гость
Автор темы
Я не общалась, Дина с Настей тоже. Кто же еще? Если бы Юля Dayana, так мне позвонила бы сразу. Она знает, как я заинтересована в пристройстве Ганса. И что же дальше, Юля?
Добавлено: 03 дек 2010, 16:53
Старожил
iliyna писал(а):
Юля, кураторы я и Дина. Ганс находится на загородной передержке. Мы передаем деньги за передержку и на корм. Ездить туда возможности у нас нет. Передержка надежная. На Ганса не жаловались. А какие вопросы по Гансу? И кто мог дать информацию о нем, я не знаю.
дальше напишите примерно тоже самое (чуть подробнее о характере, но без фанатизма) Ане на ВШ.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:03
Частый гость
Автор темы
Звонила Юле, она не общалась ни с кем. Месяца 2 назад по Гансу были вопросы, Прохор выслал анкету, а люди пропали. Юля мне бы сразу позвонила. Настя-oska отпишется на 2 ом Шансе.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:09
Частый гость
Автор темы
Что же нам делать? Он размещен на 2х сайтах, что раньше на запрещалось. И возможно немного разнится информация. Что нужно исправить, на какие вопросы и кому ответить?
Добавлено: 03 дек 2010, 17:20
Старожил
iliyna писал(а):
Что же нам делать? Он размещен на 2х сайтах, что раньше на запрещалось. И возможно немного разнится информация. Что нужно исправить, на какие вопросы и кому ответить?
Это тут что-то кому-то Прохор запрещал, вроде Лизе. не знаю, как остальным. у финнов запрещено на двух финских ресурсах размещать, а у хаски русский ресурс
напишите кратко информацию о характере собаки. по тем пунктам, что в анкете, особо не распространяясь. или откройте юпидогс, посмотрите там анкету ганса, и напишите то, что изменилось.
Добавлено: 03 дек 2010, 17:59
Частый гость
Отписалась на ВШ
Цитата:
Юля ЮпИ писал(а):
Цитата:
Sima писал(а): Стивен Френд: какого сейчас размера? характер, потенциальные проблемы? на поводке научился ходить? шумный или спокойный?
размер примерно 60 см в холке, крупный. Проблемы: не знает квартирной обстановки, может рвать вещи и грызть все вокруг, не воспитан вообщем. На поводке ходит отлично, очень умный и смелый. Активный, шумный и очень сильный, но обучаем.
Мой ответ:
[quote ] Ужас, девочки-ужас =-O Совершеннейшая для нас загадка, кто же это ТАК за нас ответил *SORRY* В общем, он прекрасно жил в квартире и довольно долго, на одной передержке вообще без нареканий, на другой мог стырить какую-то вещь из под носа у передержки, но на мой взгляд, он , таким образом просто привлекал к себе ее внимание. Им, как и любой другой собакой, нужно заниматься, при условии хоть каких-то минимальных нагрузок (интеллектуальных и физических) он будет послушен и хулиганить не будет. Он вообще очень старательный и восприимчивый. Очень тянется к человеку. На поводке он ходил замечательно, в городе его, периодически ребенок выгуливал, 13-летняя девочка. Сейчас он живет в доме, в деревне, так что поводок мог и подзабыть слегка. Но не думаю, что криминально, т.к. повторюсь, он очень восприимчивый и не упертый. Насчет шумности, тоже проблем НЕ БЫЛО, но это я уточню поконкретней. В холке, он около 65 см. и сейчас ему ближе к двум годам. Жалобы на него были, в тех случаях, когда ему, ну совершенно, не уделялось внимания и наша последняя передержка, сама, в этом признается. Еще он контактный с людьми, детей любит и с собаками и остальным зверьем тоже общается без проблем. Он не обезьяна с гранатой и невоспитанным я его назвать не могу, но какая-то корректировка и адаптация "под себя" ему потребуется безусловно.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1