Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите маленькому котёночку бесплатнопередержкой!ищем дом
Добавлено: 25 фев 2010, 00:15
Новичок
Автор темы
у нас в подъезде кошка родила 2 очаровательных котят. на вид им около 1.5 -2 мес.. еще совсем маленькие. от мамы не отходят. темненькие палевые котятки в беленьких носочках и манишках. Котята очень игривые, пушистые, похожи на маленьких медвежат, но к людям не подходят,боятся.
Так же в подвале есть еще 3 котенка, примерно 6 месяцев. очень громко поют песни.диковатые.рыжий,белый в пятнышко и палевый-коричневатый
На первом этаже есть жильцы, у которых аллергия на кошек, и они очень против их жительства в нашем подъезде. Не дайте погибнуть деткам! Помогите им найти постоянный дом или передержку.
"бабушка" котят на передержке!ждет своего ублажателя-обожателя и любимого хозяина. один котёнок на передержке. остальным нужна помощь в передержке
Матильдочке оч повезло!странно что её ещё ни кто не хапнул,красота такая стала! темненькая стала пропадать на улице,в подъезде редко сидит.очень красивая кошь,хвост пушистый-пушистый,волосинка к волосинки и шерстка блестит. а вот беленькая из подъезда не выходит...когда из лифта или с улицы идешь она бежит на встречу,сначала шипит,а потом начинает жалобно мяукать... какой-то хвост у неё облезлый стал,хотя сама нормальная...выманить не удается,очень боязливая.вроде и хочется чтоб её погладили,и урчит и трётся,а к рукам идти боится((( бедняжек практически не кормят,видимо люди которые этим занимались уехали...
Получится поймать белую, звоните по телефону в подписи!
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите передержкой!
Добавлено: 09 июн 2010, 22:33
Новичок
Автор темы
в подвале нет света,фоткала наобум,качество не ахти... 2темненьких-колобки,а беленькая худенькая. у одного темненького проблема с одним глазиком((((видно на фото...
_________________ 8-904-333-52-75 Сергей
8-921-550-64-17 Лера
суперские детки! Смогу в понедельник забрать. Лера, Ваш муж сможет их к Балтам привезти? Надо мамашку и ее сестренку изымать на фииг и стерелизовать.... Только денег на стерелизацию просто нет. Корм для котят есть, но очень нужен Ветафел! Одного котенкаа лучше оставить под мамкой пока Галя не приедет, чтобы мастита не было.
Заголовок сообщения: Re: Замерзшая, одинокая кошачья душа в подьезде.помогите передержкой!
Добавлено: 10 июн 2010, 15:29
Новичок
Автор темы
я поговорю с мужем,если он разрешит,то возьму пока котят.. а у вас какая переноска,у меня просто есть пластиковая для взрослой кошки,если ваша больше это было бы лучше
8-921-550-64-17 Лера
я поговорю с мужем,если он разрешит,то возьму пока котят.. а у вас какая переноска,у меня просто есть пластиковая для взрослой кошки,если ваша больше это было бы лучше
Добавлено: 13 июн 2010, 12:38
Новичок
Автор темы
у нас чуть побольше переноска.котята появились,сегодня вылавливаем. у котят с глазками норм,просто котик не вовремя закрыл один... 2 темненьких более пугливые,как что несутся в низ подвала,а светленький-мамин ребенок,постоянно рядом с ней и не такая пугливая.
8-921-550-64-17 Лера
у нас чуть побольше переноска.котята появились,сегодня вылавливаем. у котят с глазками норм,просто котик не вовремя закрыл один... 2 темненьких более пугливые,как что несутся в низ подвала,а светленький-мамин ребенок,постоянно рядом с ней и не такая пугливая.
удачной хоты! Фронтлайн есть, корм т же, глистогонку куплю, пристрою сама. Ветафелом уколоть сможете? Или купить его?
Можно попробовать маму с белым котенком посадить в переноску и поставить подальше от подвала, например на 2 этаже. Котята побегут к маме и там их и ловить перекрыв доступ к подвалу.
Я так в Лигово котят ловила. Правда маму после этого тоже выпускать нельзя. Та мамашка после такого фокуса меня возненавидела... Везите всех, в четверг мамашку Галке передам.
Добавлено: 15 июн 2010, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Лизззз писал(а):
Везите всех, в четверг мамашку Галке передам.
Котят часто получается ловить на игрушку, верёвочку с бумажкой, например, но не покупные игрушки, подвальные дети часто их сразу не понимают и могут даже испугаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2