Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я посижу у окна в тишине , кошка Милисса я, будем знакомы! Падает хлопьями снег за стеклом – жаль что окно то во временном доме! Как же мне хочется личный диван, миску , лежанку , и бегать за «мышкою»! Может быть именно ваша семья станет мне гаванью тихою! И загадаю я на рождество, чтобы исполнились эти мечты! Кто же исполните желанье мое – может быть будете «Сантою» Вы?
Милисса. Ищем очень понимающих хозяев - её хронические болезни остаются с ней((( У Милиссы сильный поликистоз почек. Требуется постоянный контроль. Кошка, молодая, ей 1,5 года. Стерилизована. Своенравная, но не агрессивная, любит поговорить. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
13.03.10г. лапы и пузико а это "довольная не ругачая" моська
У МиЛиссы оказались обожжены все подушечки лап, сейчас Оля повезет ее к доктору, занаркозят посмотрят что к чему и за одно стерилизуют, ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ вот так выглядят лапы Наше пузо - подживает Наши модные гетры Наша недовольная мося
Ольга 0710 писал(а):
Кош чувствует себя нормально, отходит от наркоза. Стерелизовали, лапы обработали. На данный момент все 4-ре подушечки-просто мясо. Верхняя корка отошла от ожлга видимо. На пузе тоже ожог , но не сильный, увидели когда сбрили шерсть. Теперь нужно хотя бы раз в день обрабатывать раны и перевязывать. Нужна передержка с мед уходом !! назначили антибиотик, что бы избежать воспаления.
Так все начиналось: Нашли на ВО кота, персиковый. Нашли очень случайно, проехали 5 км и завоняло, открывают капот, а там кот Держать не могут, просят срочно забрать, а некуда Кот без травм, чистый, не крупный, возможно что молодой. Передержка Оказалось, что это кошка, молодая, около года. Обработана строгхолдом, даже помыта, очень напугана. И мы даже уже ее назвали, МиЛисса
Финансовый отчет: Приход: 1000р. ПЭК остаток 1700р. Ольга 0710 2558р. Piranya 590р. AElena из темы viewtopic.php?f=36&t=38076 TOFSLA Лена - эбермин на первые дни, сеточки, подушечки на перевязки, 4 пеленки. 1000р. lilyli 400р. Olga raduga 750р. Аrchi/Iris 750р. Наталья Попова 500р. Виктория1972 500р. Олья Сизокрылова 1000р. Надежда Ножова 1575р. день стольника ПЭК 500р. Ольга Калинкина 455р. Светлана Трофимова 500р. Аrchi/Iris 1550р. Piranya 300р. И_рина 580р. группа поддержки (контакт) 633р. Аrchi/Iris 1000р. (из контакта) 1250р. группа поддержки Итого: 19091р.
Расход: 700р. неделя передержки 1000р. Стерилизация 52 руб. - 2 пеленки, 56 руб. пакетик РК конваленсенс, 300 руб. перевязка в клинике. 1598 руб. заказан Эбермин 100р. - 2 б. рекавери , бинты 24р. (23.02) 1000р. врач, 100р. рекавери, 70р. губка гемостатическая (24.02) 17р. глюкоза, шприцы 24р. (26.02) травматин 250 руб. и порошочек для засыпки ран раносан 45 руб. 8,80р. Шприц 23,20р. - Бинт 110р. - Пеленки 276р. - Канефрон Н капли 200р. - Корм 400гр k/d 160р. - 2 бан. k/d 600р. заказ лекарств по оптовой базе 110 консерва и 106 пеленки 600р. вызов врача на дом 262р. кантарен 2769р. поход в клинику (анализы) 24.03. 270р. корм экануба 258.30 Лиарсин 2 фл. 177 р. гамавит 1 уп. 26.50*2 лосьон для глаз 374.5 и 40 руб и еще 80 р - лекарства и витамины 480р. корм urinary oxalate 1300р. - анализы крови. (15.06) 918р. - Рк ренал 2 кг. 827р. - Рк ренал 2 кг. 918 -10% = 826,2 1290р. - прием, просвечивание, забор крови, анализы - клиника и биохимия (13.10.) 1595р. - прием, УЗИ (14.11.2010г.) 827 расход на Милку 2 кг РК ренал Итого: 19861р.
Отдельно взятую бабушку найти то можно. Только вот бабушка должна быть медицински подкована и финансово обеспечена. А еще желание должно быть, тянуть такую тяжелую кошь. Где ж такую возьмешь.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Отдельно взятую бабушку найти то можно. Только вот бабушка должна быть медицински подкована и финансово обеспечена. А еще желание должно быть, тянуть такую тяжелую кошь. Где ж такую возьмешь.
Ну, особо ничего не надо - таблетку, крошечный укол. Корм и лекарства я смогу ей покупать. Самое сложное будет вовремя принять решение и отпустить её И это тоже, конечно, будет наша обязанность, а не бабушки.
Как это полгода-год..?.Она ведь молодая совсем! С поликизтозом и до 10 лет живут!
Тамара, да живут, но поликистоз - это кисты, "опухоли" на почках, они бывают разного размера. У Милиссы среди кучи мелких есть одна большая и одна очень большая. Еще большую роль играет состояние самих почек, мне сложно это объяснить правильными терминами, а поскольку за последнее время к нам были претензии, касающиеся именно корректной терминологии, то я и пытаться не буду. Всё, что могла, уже рассказала Полгода-год - этот срок сегодня озвучила врач Сотникова И.П., которая делала УЗИ.
Возможно... мне кажется, что... мы могли бы хоть немного отсрочить приговор... Если найдем бабушку, ну или не совсем бабушку, или совсем не бабушку соответствующую указанным критериям Милке нужен покой и любовь - совсем немножко
Вот я же только что писала - таблетка 2 раза в день, крошечный укол в\м раз в неделю, лечебный корм и никаких угощений, главное - никаких других животных и хозяйка, а не хозяин в доме (мужчин она боится), минимум гостей. По возможности иногда расчесывать, её вполне можно на это уговорить. Таблетку, сразу скажу, дать сложнее, чем сделать укол. Она у нас мастер-плеватель. Уж на что мы вроде умеем, но уже сегодня запихали с пятой попытки
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс МиЛисса, нашли под капотом, проехали 5 км. Нужна фин.помощь. Помогите пиаром СОС! Нужен корм Ренал!
Добавлено: 15 ноя 2010, 01:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Совсем без животных найти сложно...Кто берет единственное животное, возиться с больной кошью вряд ли захочет. Может, хоть с одним котом можно? Маленьким, худосочненьким, а?
Тамара, да я бы с удовольствием, но она очень нервно реагирует на всех моих, хотя уже с марта у меня на передержке. Не знаю... сложно прогнозировать Маленького и "худосочненького" она, конечно, бить не будет. Она просто орет громко и истерично, когда мимо неё ходит что-то четвероногое и лапами машет как мельница. Когда мне удалось один раз её на недельку закрыть в комнате, именно в своей спальне, она стала приходить по утрам гладиться через 4 дня и мурлыкать - это был единственный раз, когда я от неё мурлыканье слышала Она очень человеко-ориентированная коша. Если общаться только с ней, она всё понимает, и усердно показывает, что она готова на всё, лишь бы похвалили. Например, увидев меня вечером в дверях, бежит точить когти об когтеточку - демонстративно. Но, стоит ей увидеть, что я разговариваю-глажу-кормлю-ухаживаю с кем-то другим - сразу начинаются обидки Жалко Милку Хотелось бы ей лучшего
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс МиЛисса, нашли под капотом, проехали 5 км. Нужна фин.помощь. Помогите пиаром СОС! Нужен корм Ренал!
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
ох, я вчера без задних конечностей была, после поездок по клиникам с 5ю кошками , написать ничего не могла.
Искать спокойный дом-передержку с пожизненным кураторством будем и будем усиленно это делать. Милку очень жаль, вчера планировалось показать ее врачу и потом привить и чипировать для выставки (дабы там попытаться найти ей дом), но вот после доктора, все планы просто кардинально рухнули . Ну ничего, и не из такой ж..пы выкручивались. Милка будет жить столько сколько ей суждено, тянуть будем до последнего.
подумала я над идеей бабушки - не катит не разу. Во первых, бабушки боятся и не умеют таблетки и уколы, а во второых - хлебом бабок не корми, а они все равно суют котам всякие вредности в рот и считают это любовью... Я подумала - идеально буден - студентка-медик, или одинокая медсестра или врач. А возвожно - человек-инвалид, может быть даже колясочник, который дома все время сидит, который себе колет что-то , ну и кошку заодно полечит. Может ее на форумах для инвалидов и врачей попиарить ? Только кураторство должно быть обязательно, и помощь. Вы на это готовы? И финансово и вообще... Тогда желательно искать в вашем районе.
Добавлено: 22 ноя 2010, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Ulyana писал(а):
Может ее на форумах для инвалидов и врачей попиарить ? Только кураторство должно быть обязательно, и помощь. Вы на это готовы? И финансово и вообще... Тогда желательно искать в вашем районе.
кураторство наше по жизненно и мы не отказываемся от этого если ее там попиарят, то мы будем очень благодарны.
Ulyana, Вы не совсем правы. Мы же не говорим, что бабушке должно быть 80 или больше. Есть вполне понимающие бабушки лет 60-70, у которых взрослые дети живут отдельно. У которых еще достаточно энергии и желания заботится о ком-то. И многие из них вполне владеют интернетом. У нас периодически бывают звонки от таких, но молодых кошек мы им не отдаём Скажу больше - сейчас у нас есть такая "бабушка" в передержках, да еще и с мед. образованием. Выполняет все наши рекомендации и всё, что прописывают врачи. Но Ваши варианты тоже имеют смысл, вот только форумов для инвалидов и врачей мы не знаем. Если Вы могли бы с этим помочь, будем очень благодарны! Кураторство наше и помощь безусловны! В нашем районе - нас (пока) трое и живем мы в разных концах города, так что всё обсуждаемо.
ну хорошо, раз так. чем смогу-помогу. сейчас почитала тему-трындец. не так давно обсуждали в теме кошки Ромашки - неужели и правда кошка может забраться под капот? Я никак в это поверить не могла, ведь обычно стоит защита... а вот как бывает. Теперь надо всегда проверять капот на наличие там кошки
бедная девочка. Я конечно от всей души желаю найти ей дом, но как же это трудно терять своих любимцев...а в этой ситуации человек заранее знает, что он ее потеряет, очень сложная ситуация. Еще, хотела спросить, а снизить уровень мочевины дюфалак не назначали?
Неужели больше ничего не сделать? Операции в таких случаях не делают?
Вот что нашла : Мне кажется надо делать экскреторную урографию. Если на ней выявится что функция почки с большой кистой резко снижена, или сто киста критически истончила паренхиму почки - то её необходимо убирать. Нефункционирующая почка - вообще прямое показание, для избежания запуска аутоиммунного процесса.
Tanya 79, мы советовались с врачами, то о чем Вы говорите тут не реально(((. У неё даже без урографии, только по УЗИ видно, что одна почка не функционирует совсем, ну или максимум на 10%, но и вторая тоже только наполовину. Поэтому при удалении одной второй не удастся взять на себя функции обеих. Кисты-то на обеих и их много. Возможно выразилась не совсем корректно, но я не врач и не претендую на 100% верные формулировки. Описала своими словами. Ни один, видевший её УЗИ врач не предлагал нам операции.
Tanya 79, мы советовались с врачами, то о чем Вы говорите тут не реально(((. У неё даже без урографии, только по УЗИ видно, что одна почка не функционирует совсем, ну или максимум на 10%, но и вторая тоже только наполовину. Поэтому при удалении одной второй не удастся взять на себя функции обеих. Кисты-то на обеих и их много. Возможно выразилась не совсем корректно, но я не врач и не претендую на 100% верные формулировки. Описала своими словами. Ни один, видевший её УЗИ врач не предлагал нам операции.
Понятно. Я нашла эту кисюню в контакте, в группе Персов-экзотов, она мне в душу запала, такая нежная и красивая! Вот и хочется ухватиться за соломинку... Пару лет назад я смогла бы взять ее себе, а сейчас дома и кошка перс, и ребенок маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1