Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Старая схема действует до 30 ноября, но начинать переходить на новую надо в ближайшие дни. 2. Скидочные карты НЕ действуют. 3. Предположительно будет 30 человек в нашем списке и 30 у 2Ш. Это квота на кошатников и собачников вместе. 4. На всех наших кураторов у администраторов должны лежать паспортные данные, всем надо будет постепенно подойти, чтобы их знали в лицо. 5. 1 животное = 1 куратор. Только с ним будут обсуждать все вопросы, чтобы не повторять одно и то же нескольким звонящим/приходящим. Это касается общения как с администратором (особенные жалобы на субботу, самый "час пик" для них), так и со стационаром (очень часто звонят подряд 3 человека, и каждому надо рассказать одно и то же вместе того, чтобы заниматься собственно лечением животных). 6. 30 человек из списка смогут приходить с другими кураторами и делиться своими скидками, но животных записывать на себя и вести по ним все дела (звонки в клинику, финансы). 7. Куратор из списка должен сразу представляться и говорить, что животное бездомное с хвостов. Задним числом ничего пересчитываться не будет! Надо сегодня - договаривайтесь сегодня с одним из 30 кураторов. Поэтому нам нужно будет обязательно туда включить хотя бы 2-3 мобильных и не очень занятых человек, которые точно смогут выручать остальных. 8. Лечить со скидками можно только бездомных, не своих личных животных (открытым текстом говорят "животное мое, но я есть в списке, так что считайте со скидкой"). 9. Рассрочка 30 кураторам будет даваться максимум на 2 недели. 10. Нельзя платить маленькими кусочками, по 50-100 рублей. Если много маленьких пожертвований - собирайте, потом оплатите сразу большую сумму. 11. При выписке животного из стационара администратор не может моментально сделать акт выполненных работ. Если планируете забирать животное - ЗАРАНЕЕ, минимум за день, просите его подготовить, чтобы получить при оплате. Либо придется ждать день-два и забирать потом. 12. Переводы на ЯК надо будет проверять в тот же день! Им пользуются не только для получения платежей от нас, платежей много, и никто не проверяет все подряд. Куратор перевел, сразу позвонил и уточнил, пришел ли платеж. Не должно быть ситуаций вроде "я неделю назад переводила что-то около 330 рублей, точную дату и сумму не помню, проверьте". 13. Желательно до конца месяца погасить имеющиеся долги, но это не такая большая проблема, как все остальное.
Текущий список кураторов: 8988 Adissa Aelena Alatar Alls Anastasiya_Guz anele Anksa AnnaRita bantik.11 BellyMils Boga bonsa CAT777333 Caterina Chanelka Chizha dzhen elin Ellie Enot estenia etra ftomapo Happymama Iguana In_fanta irin jane)) JaneJane jula jull Kalvic katerina9582 KaterinaLynx katrinvelikay Kazuka kelli kot_plushka LoMpir Marianna MARMYSIK marry mashaen Morning Sky nadezhda_k nataliar Olga_ee OlgaTaya ols orange_moon oshka padutoev Piranya post32 Pyatochka rachiana rafia Rena serafima Stel-la taman Tanis Tanya79 Timovey TOFSLA tush-kutush valsha YULA-YULA Yulia Rauza Аrchi/Iris Алиса12 Алла Ивановна Анаит Анна83 Бесь Валерия Дебельбер Васька Дуська Елена Киса Ефимова Майя Ива Йенька Катерли Кузярушка Лександра Лидия777 ЛюблюКошек Мальвина Маришка Маркоша Меларен Мумимама Мур Мурзя1988 Наталья В. Ника и АлексУндра (оба куратора) Ника-Вероника ПАНДА123 Руся Светлана Пухова скади ТаняМэйдн Татьяна angel ТатьянаД ТВИГГИ Тришаня и ko Туманность Фелина Фрейя Юлианна Юлия Осинных Юлия_Александровна Яр + 2 неопознанных куратора, не сообщивших ников (Яна Кар. и Ксения Лис.)
У клиники открылся филиал на юге. Скидок там пока нет, но если кому-то позарез нужно к врачу и удобнее ехать на Ленинский пр., чем на Репищева, то это тоже вариант. Там принимают А.В. Гиршов и М.В.Сотников. Стационар пока не работает, но он там будет (не инфекционный). Круглосуточно без ночного тарифа. Возможна стерилизация со скидкой у врача Сафонихиной Юлии Валерьевны (кот 500 р., кошка 1200 р., кроме сильно беременных). Для записи пишите Оле ols в личку со ссылкой на тему.
Адрес: ул. Счастливая, д. 5 (м. Ленинский пр., 10 мин. от метро) Телефоны: 923-64-87, 372-12-72, 377-23-60
--------- В клинике на Репищева, 13 кураторы с Хвостов и Всех Хвостов могут получить скидки на лечение бездомных животных и животных из "трудных" квартир.
СКИДКИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ! НЕДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИВОТНОЕ БЕЗДОМНОЕ.
КАК ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ:
ЗАРАНЕЕ пришлите мне в личку свои ФИО, ник и телефон. Либо договоритесь прийти в клинику вместе с кем-то, кто уже есть в списке (см. ниже). ПЕРЕД оплатой надо сказать, что Вы с Хвостов и есть в списке кураторов, назвать администратору Вашу фамилию, этого достаточно для получения скидки. В список вносятся только активные кураторы, имеющие темы на Хвостах/Всех Хвостах. Я НЕ СОТРУДНИК КЛИНИКИ. Просто сама лечу там своих подопечных и могу помочь со скидкой.
Если Вам хотя бы теоретически может потребоваться эта скидка - пожалуйста, связывайтесь со мной ЗАРАНЕЕ, не ждите визита в клинику и тем более дня оплаты! Если надо "вот прямо сейчас" - одалживайте карту и присылайте Ваши данные на будущее. Список держателей карт см. ниже.
Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917 При оплате лечения или погашении долга указывайте, на какое животное перечислены деньги!
Прайс лаборатории (если несете туда анализы сами - сразу говорите, что вы с Хвостов, они проверят по списку кураторов):
Общая скидка 20% на работу от основного прайса (т.е. на осмотр, рентген, узи, забор анализов - на все, кроме самих анализов, лекарств, расходных материалов).
МРТ кошке - 4500 (без контраста; контрастное вещество оплачивается дополнительно). ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ МОЖНО ТОЛЬКО В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ, ПОЭТОМУ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ ЗАРАНЕЕ!
Кастрация. Самцы
Кот - 600 Собака мелкая (до 10 кг) - 2 500 Собака средняя (10-25 кг) - 3 500 Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 4 000
Кастрация. Самки
Кошка - 1 400 Собака мелкая (до 10 кг) - 3 500 Собака средняя (10-25 кг) - 4 500 Собака крупная и гигантская (более 25 кг) - 6 000
Скидки у Андрея Владимировича Албула: Хирургия, неврология, ортопедия - cкидка 50% на все виды работ Cтерилизация кота 500 р. Cтерилизация кошки 1200 р. Cтерилизация кота-крипторха от 500 до 1200 р.
Скидки у Марины Владимировны Абрамовой: Эндоскопия (гастроскопия, риноскопия, бронхоскопия, трахеоскопия, отоскопия) - cкидка 50% с работы (в стоимость входят еще препараты, т.е. это примерно 30% от общей стоимости). Cтерилизация кота 500 р. Cтерилизация кошки 1200 р.
- Если нужно удаление матки кошке, попона - предупреждать врача или ассистента заранее!!! - Если нужно одновременно с кастрацией сделать еще что-то типа удаления зубов, промывания слезных каналов и т.п. - заранее договариваться со всеми врачами (хирургом, стоматологом, офтальмологом, эндоскопистом)!!! - Кошек к М.В. привозить только вечером, операции будут ночью, забирать утром! К А.В. тоже желательно привозить вечером.
График работы А.В.: вторник с 10-00 до 10-00 (сутки), пятница с 10-00 до 20-00, воскр. с 10-00 до 10-00 (сутки). График работы М.В.: понедельник с 10-00 до 20-00, среда и пятница с 10-00 до 10-00 (сутки). Бывают изменения графика, лучше уточнять перед поездкой.
т.е., получается, надо изначально просить рассрочку н асрок более 2 недель? это не правильно... мы же идем промсить, а не выдвигать условия
Нет, просто может в форс-мажорных ситуация за Марьванну платит форум, а Марьванна потом деньги возвращает? Но я не настаиваю, если мое предложение неприемлимо, значит сразу Марьванну в ЧС. ЗЫ: я после той истории кредитку завела, если срочно нужны деньги, а их нет, снимаю оттуда, а потом возвращаю. Проценты, правда, приходится платить, но зато деньги всегда на лечение есть.
ЗЫ: я после той истории кредитку завела, если срочно нужны деньги, а их нет, снимаю оттуда, а потом возвращаю. Проценты, правда, приходится платить, но зато деньги всегда на лечение есть.
А у меня соседи на мой ночной звонок дверь уже с кошельком в руках открывают за что им безграничное спасибо! т.к. кредитов у меня и так по жизни очень много
Чем ближе вечер, тем больше страшусь Разговора
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я в среду была в клинике на счастливой с бездомышем. Когда они услышали, то сразу переспросили - с хвостов ли я?? И стали проверять список. Естественно меня там не было.....
Значит скидку там можно получить! Только я всё равно не поняла как. А мне очень надо!!!!!!! Нам на следующей недели на прием. Ориентировочно в воскресенье.
мамадорогая, мы все умрем смертью героев в борьбе за наведение порядка в этом хаосе.... я так поняла что мы из своего Петергофа будем вообще теперь не иметь скидок в этой клинике. хотя у нас там и сейчас несколько животных наблюдаются уже длительное время. кошка Делька например или кошка Мышка. я прочитала все предложения и поняла что вместо бывшего хаоса в клинике с сотней кураторов будем глобальный хаос у 30 фин.кураторов, потому что они поназаписывают на себя все по бешеному количеству зверей и запутаются напрочь в диагнозах и реальных кураторах этих зверей. получится что им надо будет не только вести фин. сторону, но и вникать в лечение всех этих бедолаг, записанных на них, и еще ПРАВИЛЬНО передавать куратору пожелания врачей и обратно передавать вопросы по уходу-лечению.... в обшем, мне даже страшно представить что будет. и сколько будет споров потом, что фин.куратор не так передал информацию реальному куратору о лечении и т.п.
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программы
Добавлено: 16 ноя 2012, 17:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
мамадорогая, мы все умрем смертью героев в борьбе за наведение порядка в этом хаосе.... я так поняла что мы из своего Петергофа будем вообще теперь не иметь скидок в этой клинике. хотя у нас там и сейчас несколько животных наблюдаются уже длительное время. кошка Делька например или кошка Мышка. я прочитала все предложения и поняла что вместо бывшего хаоса в клинике с сотней кураторов будем глобальный хаос у 30 фин.кураторов, потому что они поназаписывают на себя все по бешеному количеству зверей и запутаются напрочь в диагнозах и реальных кураторах этих зверей. получится что им надо будет не только вести фин. сторону, но и вникать в лечение всех этих бедолаг, записанных на них, и еще ПРАВИЛЬНО передавать куратору пожелания врачей и обратно передавать вопросы по уходу-лечению.... в обшем, мне даже страшно представить что будет. и сколько будет споров потом, что фин.куратор не так передал информацию реальному куратору о лечении и т.п.
Как будто специально делается. Просто, чтобы давать скидки меньшему количеству бездомных животных. Я прекрасно понимаю, что "случись что" - скидку не получу.
Ирина_Чугунова писал(а):
...при необходимости получить скидку обычный, простой куратор, которого нет в списке. Обращаться к кураторам, которые есть в списке? Прямо, просто им в личку писать? Всем подряд? А если не ответят? Или нет возможности выйти в интернет? В случае необходимости им звонить в любое время? Некоторые пишут - не звонить до... не звонить после... не звонить...
Я не могу понять, как, все-таки, получить скидку в каком-то экстренном случае. Очень жалко, что не достаточно быть просто с Хвостов или Всех Хвостов.
Конечно, не реально 30 кураторам стать сокураторами повсюду, где нужна будет помощь. М.б. все-таки просить сделать так, чтобы просто кто-то из 30 кураторов мог подтвердить, что приехавший с животным человек (я, например, - с Хвостов, т.е, типа, не обманываю)? Не уверена, что кто-то из 30 кураторв сможет, в случае необходимости, срочно оказаться в клинике, днем или ночью.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Клиника Сотникова. Предварительная информация об изменениях скидочной программы
Добавлено: 16 ноя 2012, 18:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
не совсем верно, что бы Лена, Тамара, Стелла и я, как самые боле-менее близкоживущие постоянно выезжали на все экстренные случаи
Уж я-то точно не смогу! Работаю до 21-22, а учеников во время занятия не бросишь. Только если иногда ночью смогу, да летом график посвободнее. Потому и в список не прошусь, тем более, что курирую мало, больше другим помогаю.
Добавлено: 16 ноя 2012, 19:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
[quote="Kalvic"]мамадорогая, мы все умрем смертью героев в борьбе за наведение порядка в этом хаосе.... я так поняла что мы из своего Петергофа будем вообще теперь не иметь скидок в этой клинике. хотя у нас там и сейчас несколько животных наблюдаются уже длительное время. кошка Делька например или кошка Мышка. я прочитала все предложения и поняла что вместо бывшего хаоса в клинике с сотней кураторов будем глобальный хаос у 30 фин.кураторов, потому что они поназаписывают на себя все по бешеному количеству зверей и запутаются напрочь в диагнозах и реальных кураторах этих зверей. получится что им надо будет не только вести фин. сторону, но и вникать в лечение всех этих бедолаг, записанных на них, и еще ПРАВИЛЬНО передавать куратору пожелания врачей и обратно передавать вопросы по уходу-лечению.... в обшем, мне даже страшно представить что будет. и сколько будет споров потом, что фин.куратор не так передал информацию реальному куратору о лечении и т.п.[/quote] Аля, а будет просто срач на форуме и сплошные выяснения и обвинения.... Я все равно остаюсь при своем мнении, что новый список льготников ни к чему хорошему не приведет. Еще раз повторюсь, что клиника нам ничем не обязана, но и такое ее решение - это приговор для многих животных. Сейчас на форуме не докричаться, чтобы нашелся куратор или сокуратор....а теперь...чтобы на 30 человек повесить так много животных, да еще и финансовую ответственность за незнакомого человека....не каждый на это пойдет. Почему было не сократить список на количество людей из 2Ш (у них свой список будет) и тех, кто согласен был уйти сам, кто почти не пользуется этой льготой, а попросился в Список на всякий случай. И применить все остальные пункты об оплате, отсрочке, ответственности... И жестко требовать от нас их исполнения. Это было бы самое гуманное решение вопроса.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
надо взять список кураторов и посмотреть кто реально обращался туда за помощью за последние 3-6 месяцев и какую приблизительно сумму оставил в клинике , если человек обращался за полгода 1 раз и заплатил 4 тыс ,то он может обойтись без скидок
Лена,я всё о со своими баранами Включите таки ещё вопрос,кот. вам уже отвечали в клинике,но всё-же(касается личного визита куратора из списка с каждым лечимым зверем): - Может ли куратор только раз показаться лично,внести свои паспорт.данные,и дальше(при привозе очередного зверя) звонить по телефону,говорить что это он,диктовать пасп.данные и кто кого привезёт,с какой проблемой?
ну вот действительно,мне невозможно всегда ездить,а я в городе живу,а девочки из Петергофа или ещё откуда,это убиться потратить время на это --------------------------------------- И ещё вопрос по операции-мне нужно срочно к остеопату оперировать лапу у кошки бездомной. На Инженерной озвучили цену 10-12т.р.+снятие спицы прим.6т.р., могу я сейчас привозить кошь к Сотникову,со скидкой и отсрочкой на 2 недели?
И ситуация с кошкой на операцию к Лужецкому- оперировать будем после 30.11- модем ли по скидке,поскольку первич.приём был и оговаривали на будущее условия?
надо взять список кураторов и посмотреть кто реально обращался туда за помощью за последние 3-6 месяцев и какую приблизительно сумму оставил в клинике , если человек обращался за полгода 1 раз и заплатил 4 тыс ,то он может обойтись без скидок
Не то чтобы "обойтись без скидок", а пользоваться фио списочника
Аля - Kalvic, зачем так безнодежно то про город-герой Петергоф??? наоборот, я подняла вопрос про "отдаленные" (есс-но только от клиники) районы, безусловно минимум 1 "смертник" будет в списке, как бы Куратор от района
Ну, как все поняли - встреча состоялась, спасибо, Администрации! нас выслушали, ответили на вопросы и высказали предложения - не для обсуждения, а как факт. Надеюсь Лена сможет в скором времени сформулировать итоги встречи - она одна, умница, всё писала и фиксировала, а мы - так, поэмоционировали
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена,я всё о со своими баранами Включите таки ещё вопрос,кот. вам уже отвечали в клинике,но всё-же(касается личного визита куратора из списка с каждым лечимым зверем): - Может ли куратор только раз показаться лично,внести свои паспорт.данные,и дальше(при привозе очередного зверя) звонить по телефону,говорить что это он,диктовать пасп.данные и кто кого привезёт,с какой проблемой?
ну вот действительно,мне невозможно всегда ездить,а я в городе живу,а девочки из Петергофа или ещё откуда,это убиться потратить время на это --------------------------------------- И ещё вопрос по операции-мне нужно срочно к остеопату оперировать лапу у кошки бездомной. На Инженерной озвучили цену 10-12т.р.+снятие спицы прим.6т.р., могу я сейчас привозить кошь к Сотникову,со скидкой и отсрочкой на 2 недели?
И ситуация с кошкой на операцию к Лужецкому- оперировать будем после 30.11- модем ли по скидке,поскольку первич.приём был и оговаривали на будущее условия?
Вилена, пока Лена занята своей срочной работой и не опубликовала здесь резюме сегодняшнего нашего разговора, я отвечу тебе. "Может ли куратор..." - да, такая договоренность была сегодня достигнута. Куратор "из 30-ти" обязан появиться первый раз лично и записать животное на себя. Дальнейшее лечение может производиться без его участия вообще, если расчет будет налом, т.е. не в долг. Если в долг, то куратор должен звонить предварительно и согласовывать. "вопрос по операции..." - до 30 числа можно. Но и рассрочка должна быть погашена до 30-ого числа. Новую жизнь мы должны начать с чистого листа. "И ситуация с кошкой на операцию к Лужецкому..." - нет, эта кошка должна быть переоформлена на "одного из 30-ти". Либо ты будешь включена в список и возьмешь на себя некоторую помощь тем, кто не попадет в него, либо переоформляем карту кошки - это категоричное требование руководства клиники.
ээээээ.... Вы задали вопрос после того, как встреча закончилась... уже как 1,5 часа... но! AElena Вам ответила именно по результатам встречи
"вопрос по операции..." - до 30 числа можно. Но и рассрочка должна быть погашена до 30-ого числа. Новую жизнь мы должны начать с чистого листа. "И ситуация с кошкой на операцию к Лужецкому..." - нет, эта кошка должна быть переоформлена на "одного из 30-ти". Либо ты будешь включена в список и возьмешь на себя некоторую помощь тем, кто не попадет в него, либо переоформляем карту кошки - это категоричное требование руководства клиники.
по этому вопросу кому мне звонить в клинике,уточнять цену вопроса?
по этому вопросу кому мне звонить в клинике,уточнять цену вопроса?
по этим ДВУМ вопросам до 30.11.12 Вы решаете всё с врачами - какую скидку от прайса Вам предоставят - тоолько врачи решают, гарантированная скидка -20%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0