Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Lelia писал(а):
Lorochka писал(а):
bolshoyh писал(а):
Если дратхаар не найдётся до вторника, Питер примет колли?
Ждут именно дратхаара, и оплачивают именно её переезд. Очень надеемся, что найдётся.
это понятно...но если не найдут, надо дать шанс другой собаке... вопрос надо было так поставить: "Есть ли кураторы на колли? И могут ли они оплатить доставку
У Бакса куратор- Колли Команда,деньги сколько надо за доставку заплатим,но вопрос в том,чтобы Саратов со Светланой состыковался и она его отправила,и мы так понимаем,нам надо найти клетку??и всё таки когда идёт машина?И со всеми ещё и Колли!
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 18:35
Новичок
Автор темы
Lorochka и Натальинька! Обидеть вас и ваш выбор нисколько не хотела. Юля сегодня за дратхааром не поехала, поедет завтра. Тел.: 8 927 116-06-00.
Если можно взять и Зигги, и колли, хорошо. Просто вчера с Юпи говорили, она сказала: два лысых Рики (один большой, один маленький), четыре приютских + Зигги, если найдётся. На этом всё. Поэтому я так и поставила вопрос: можно ли вместо Зигги, если не найдётся до вторника, колли. Ну надо же предусмотреть такой вариант...
Lorochka и Натальинька! Обидеть вас и ваш выбор нисколько не хотела. Юля сегодня за дратхааром не поехала, поедет завтра. Тел.: 8 927 116-06-00.
Если можно взять и Зигги, и колли, хорошо. Просто вчера с Юпи говорили, она сказала: два лысых Рики (один большой, один маленький), четыре приютских + Зигги, если найдётся. На этом всё. Поэтому я так и поставила вопрос: можно ли вместо Зигги, если не найдётся до вторника, колли. Ну надо же предусмотреть такой вариант...
Спасибо за тел, мы созвонимся и проконтролируем этот вопрос. Будем настаивать на своём, если и брать колюху, то плюс к нашей, мы не отступимся, всё готово, мы попытаемся спасти собаке лапу, сколько бы это не стоило. Спасибо колли-команде за понимание нашей ситуации.
Добавлено: 06 фев 2010, 18:42
Новичок
Автор темы
Не знаю, почему до Светланы, что колли Бакса приютила, никто дозвониться не может. Я дозвонилась Света обещала вечером здесь появиться, почитать тему и вступить в полилог
Добавлено: 06 фев 2010, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
И у нас есть переноска! На Чкаловской, правда... И не очень большая - двойка. CLIPPER CAYMAN 2, 57х37х36см Влезет в неё, если что, Баксик? Который определенно - не колли, а шелть..
И у нас есть переноска! На Чкаловской, правда... И не очень большая - двойка. CLIPPER CAYMAN 2, 57х37х36см Влезет в неё, если что, Баксик? Который определенно - не колли, а шелть..
Юль, Вика уже уехала с Петроградки. Некому забрать. Я точно такую переноску отдала. Шелтик не влезает в такую.
Заголовок сообщения: Re: Нужны деньги на переправку и лечение собак из приюта Саратова! Осталось собрать на дорогу 5500 руб.! Спасите их!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:06
Старожил
Проверяйте:
ЮпИ писал(а):
Купчино: Кураторы Златы - Светлая и Maddisa - 3000р. - (у Светлой) Куратор Кузи - Светлая - 3000 р. - (у Светлой) Елена Купчина - 1000р. (у Светлой) Виктория Леонова - 1000р. (у Светлой) rikki - 500р. (у Светлой) Ольга Валентиновна - 3000р (у Светлой) Ира-Ирис - 3000р (у Светлой) Karina - 500р - (у Ольги чипка) Yulika Shev - 1500руб. - (у Ольги чипка) ZhuzhaDicky - 1000 руб. - (у Ольги чипка) чипка - 2000 руб. (у Ольги чипка) Tasha - 2000р - (у Ольги чипка) Куратор Муни/Мони - STANISLAW - 3000р - (передает Свете Светлой) dolka-limonnaya - 1500 руб. - (передает Свете Светлой) ------- 23 000
Большевиков: Венечка (Аня7) - 5000 руб. - (у ЮпИ) Людмила Харлорт - 2000 руб. (у ЮпИ) Аrchi/Iris - 500р - (у Ани7) Юля Dayana - 300р - (у Ани7) Ма_Рыся - 520р - (у Ани7) ----- 8 320
Рыбацкое: Кураторы Понки/Шери и дратхаарки - Натальинька и Lorochka - 3000р. Nadine - 1000р Натальинька и Lorochka -------------- 4 000
Саратов: Кайра (Саратов) - 2000 руб. - (У Иры ryzhij_hvost в Саратове) ------ 2 000
кто еще предлагал помощь? кто передал уже деньги и кого не вписала?
если соберем денег на дорогу больше, чем нужно, передадим их в клинику в счет лечения лысых.
извините, что каждому не пишу благодарность, но СПАСИБО! всем, кто помогает!
колях не знаю, он, влезет, я думаю, но вопрос в другом - приютские-то собаки к поводкам не приучены, с ними сложно, как разбегутся все на фиг, когда будут остановки. и их не зафиксировать, поводки они перегрызут с непривычки. были бы для всех клетки переноски, можно было бы взять. а так у нас что получается по переноскам/клеткам? рики большого точно надо будет куда-то засунуть.
Добавлено: 06 фев 2010, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, только что передала Вике две переноски, амуницию кое-какую и подстилки. Еще Наташа свитерок дала в дорогу, пригодится одной из собачек. Денег передала ровно 15000 на машину. У меня еще есть в остатке, подобью все чуть позже, отпишусь, ладно?!
Ой, спасибо Ире-Ирис за 3000р. и подстилки! Наташе (ник не помню, простите ) за переноску и свитерок!
Муни жалко, чтож ее опять в приют из-за такой фигни? Ну как так можно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Елена Купчина, Виктория Леонова, я про 600р. на Злату отписалась в теме про своих. Но вдруг там не увидите, пишу здесь. Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Юль, так это ведь с приютскими сложно, а коллюх, наверное, приучен к поводку, с ним явно проще будет. Может, все-таки и его можно взять? Раз уж машина есть, место есть, куратор тоже есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3