Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!!! Красавица-балерина Ночка на новой передержке! Мы очень очень очень ждем хозяина...Уже просто заждались...
Добавлено: 29 янв 2010, 20:41
Посетитель
Автор темы
Вот моя девочка из темы- viewtopic.php?f=2&t=36530
Ее зовут Ночка
Если кто-то захочет нам капельку помочь, то у нас появился ЯК-41001573717794 СПАСИБО
Отдаём в добрые руки хорошенького щеночка Ночку – очаровательную метисочку! Ей 6 месяцев, привита,чипирована,стерилизована имеет вет.паспорт! Она уникально красива и необыкновенна: вся такая стройненькая, грациозная, с блестящей гладенькой шерсткой и очень выразительными глазами. Наш нежный, ласковый ангелочек! Ее надо только увидеть! Ночка очаровывает одним своим взглядом. Отдаем наше сокровище только в самые ответственные и заботливые руки, потому как отрываем ее от сердца! К сожалению, у нас нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 8-962-684-59-36 Анна
Теперь мы очень просим помощи в ПИАРЕ! пожалуйста, девчушка правда очень смышленая, очень, и очень милая и симпатиииишная Помогите нам обрести лучший дом!
Отчет : передержка с 30 января до 15 июня - 24400р игрушки - 850р корм - 8200р пеленки - 7250р кинолог - 3000р глистогонка,большой фронтлайн - 800р кальцинированный творог - 300р первая привика+паспорт - 500р вторая прививка - 600р съеденная комп.мышка и цветы - 1000р машина от клиники - 250р ИТОГ:47150р
МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ УШЛО ПОЧТИ 50 ТЫСЧ РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ПРИХОД- 500руб от Апельсинки 935руб от GREEN 1000р. от Ниловна 484р. 50к. от Марина К 6000р. от mar_ina_hvost 800р.от snowdrop15
Фин.отчет вести не буду, так как теперь смогу справиться и сама, нам дают жить какое-то время в долг, за эти спасительные недели я успеваю накопить денежку
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 18 июл 2010, 23:10, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Красавица Ночка! Помогите хоть тысячу наскрести! Финансов ноль, за передержку долг растет! Пожалуйста!
Добавлено: 05 апр 2010, 11:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да, собаки обычно мясо глотают. Особенно, когда оно досталось воровским путем. Вот засранка! А "дурочкой" она будет, как показывает мой опыт, до первой течки. Они почему-то на глазах "взрослеют", когда она начинается. А уж после нее - взгляд становится "недетский". У многих собак замечала. Хотя, тоже не факт. Вон одна знакомая лабрадорша до сих пор имеет "дурковатый" взгляд.
ДевочкИ, есть какие-нибудь новости? Может объявление подкорректировать, да я бы новое покидала в контакте в группах хотя бы... Просто не знаю, что там изменить надо...
Заголовок сообщения: Re: Sos! Красавица Ночка! Помогите хоть тысячу наскрести! Финансов ноль, за передержку долг растет! Пожалуйста!
Добавлено: 07 апр 2010, 10:52
Старожил
Новостей нет.... Новых фото нет... Денег нет..... Безнадега какая-то.................
Я текст тыщу раз корректировала (не могу я один и тот же на протяжении большого времени давать ) Сейчас, например, такой: "Щеночек Ночка – очаровательная метисочка небольшой собаки! Она уникальна - мордочка как у басенджи, тело лаечки! А сама вся миниатюрная, обещает быть ниже колена - около 45 см! Ей 4,5 месяца, привита и абсолютно здорова! Грациозная, как кошечка, лапоньки тонкие, шерстка гладкая, сама вся невесомая, как ангелочек! Ее надо только увидеть! Она необыкновенная! Очаровывает одним своим взглядом. Игрива, ласкова и дружелюбна. Ночка ждет самых добрых и заботливых хозяев! Отдаем наше сокровище бесплатно, но только в самые ответственные руки! Очень жалко, но у нас, увы, нет возможности оставить ее себе! 8-962-684-59-36 Анна"
Добавлено: 07 апр 2010, 12:03
Посетитель
Автор темы
Фото будем делать, когда приедет Ира!
За эту неделю все заплатитли... скоро придет следующая
Звонки какие-то идут, но все мимо кассы
Вот придет май-июнь, заберу Ночку с собой на дачу и ВСЕ, скажу- бабушка, дедшука, вот вам собакчка, которая должна была пристроится ОООЧень быстро, но прошло 5 месяцев и тишиииинаааа!! Она- заколдованная, ждала вас! И будут мои бабушка с дедушкой жить на даче с Ночкой, и никуда они не денутся!!!
Подала сегодня на Ноченьку объявы на стенды: пока на пробу 1 платное с фото (Выборгский р-н, пр-т Просвещения) и два бесплатных тоже в Выборгский р-н (другие территории). Выйдут в ближайший понедельник Если с них хоть один звонок будет, тогда в следующий четверг подам еще с фото. Куратор Анна, прочтите ЛС. Удачи Ночке, подружке Смайлика!
Добавлено: 09 апр 2010, 10:58
Старожил
mar_ina_hvost писал(а):
Подала сегодня на Ноченьку объявы на стенды: пока на пробу 1 платное с фото (Выборгский р-н, пр-т Просвещения) и два бесплатных тоже в Выборгский р-н (другие территории). Выйдут в ближайший понедельник Если с них хоть один звонок будет, тогда в следующий четверг подам еще с фото. Куратор Анна, прочтите ЛС. Удачи Ночке, подружке Смайлика!
Добавлено: 09 апр 2010, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мне на почту пришло пиьмо: "Анна я 07.04.10 вам звонила насчет Ночки, я надеюсь вы ее еще никому не отдали?Я хочу эту лапотульку взять под свою опеку. Спасибо! Наталья".
Добавлено: 09 апр 2010, 11:22
Старожил
Vasilisa писал(а):
Мне на почту пришло пиьмо: "Анна я 07.04.10 вам звонила насчет Ночки, я надеюсь вы ее еще никому не отдали?Я хочу эту лапотульку взять под свою опеку. Спасибо! Наталья".
У меня были веселые выходные все мои собы дружно блевали и жидко ходили в туалет, Ночка тоже. Что произошло не понятно, ветеринар чего-то серъезного не узрел. По прежднему играют, бесяться и тому подобное. Дала лекарства рвать перестало. Думаю что они все могли слопать?
Добавлено: 11 апр 2010, 19:21
Посетитель
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
У меня были веселые выходные все мои собы дружно блевали и жидко ходили в туалет, Ночка тоже. Что произошло не понятно, ветеринар чего-то серъезного не узрел. По прежднему играют, бесяться и тому подобное. Дала лекарства рвать перестало. Думаю что они все могли слопать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2