Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Временная хозяйка совсем слаба и пришлось забрать собак. Очень нужна помощь с оплатой передержки. 8000р. в месяц на двоих+корм
Зимой, в самые морозы парочку собак и их деток бросили хозяева, просто выставили на снег коробку со щенками. К утру щенки замёрзли насмерть. У Линды обморожено пузико Обоих собачат приютила очень пожилая женщина, Жанна Ивановна.
Линда, рост 36 см в холке,вес 15 кг, 5 лет. Кастрирована.
Боря, рост 40 см в холке, вес 18 кг, 3 года. Кастрирован.
Собачки-неразлучники
Собаки очень спокойные, явно домашние. Отлично ходят на поводке. Нужна помощь в пристройстве.Жанне Ивановне, в силу преклонного возраста и плохого здоровья очень тяжело с ними.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию))
Добавлено: 10 сен 2010, 22:31
Друг хвостов
Автор темы
Юль, не до писем. Извини. Муж в больницу попал. Голова моя отказывается думать. Может у Ж.И. какие то вопросы есть к финским товарищам. Ты, кстати ей сможешь собак привезти ? она очень их ждёт, как всегда плачет, расставаться не хочет, и оставить не может
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки.Срочно нужна передержка и деньги на неё. Собаки остались одни.
Добавлено: 10 сен 2010, 22:35
Посетитель
Бренда писал(а):
Боря и Линда ЗАБРОНИРОВАНЫ В ФИНЛЯНДИЮ!!!
Наташа -vilma написала Боря и Линда- (неразлучники) забронированы! Поедут в одну семью в квартиру. Около дома большое поле и дальше- лес. Для прогулок- раздолье.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Но, долг то 4000р висит((
Добавлено: 16 сен 2010, 00:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Dayana писал(а):
звонила бабусе. Она плачет, очень хочет, чтобы терьеры у нее пожили перед отъездом.
Помогите перевезти песиков из володарки на искровский! пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оля, в Володарке есть такси и в Новоселье тоже-можно позвонить Володарка-920-47-45-круглосуточно Новоселье(это около Володарки)8960-234-13-07 или 8921-767-79-69 Узнайте сколько будет стоить?
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию))
Добавлено: 11 окт 2010, 20:46
Друг хвостов
Автор темы
где-то я всю информацию по шлейкам упустила ведь точно кто-то мне писал про шлейки. Надо же нам готовиться, срочно шлеечки прикупить Линде и Боре и поводочки короткие.
Девушки,паспорта-то ,наверное,нужно Наташе-vilma передать-для оформления документов.Свяжитесь с ней.
Оля, видела в зоомагазинах капроновые шлейки,яркие.На "толстячков" тоже подошли-бы.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Где купить ШлейкИ?
Добавлено: 12 окт 2010, 13:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Одну шлейку капроновую красную я обещала.Буду искать сегодня дома. А покупала напротив м."Загородная" в подвальчике. Там и капроновые ошейники недорогие.
Заголовок сообщения: Re: Два терьера-коротконожки. Забронированы в Финляндию)) Где купить ШлейкИ?
Добавлено: 12 окт 2010, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
со шлейками значит порядок. Отлично. Одна у Саши-скади, вторая у Иры Ильиной. Теперь надо паспорта и денежки на справки Наташе -шдьф передать. Интересно сколько нынче справки на отъезд стоят?
Добавлено: 12 окт 2010, 17:57
Друг хвостов
Автор темы
Необходимо передать Наташе-vilma:
по 420р на сертификат. за два-840руб. Вроде не менялась ценапаспорта 2шт для оформления- это все. для поездки- шлейки на собак. Встречаться будем у Озерки ( скорее всего) - обязательно нужно считать ЧИПЫ!!ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сводите их в ближайшуй. клинику уже завтра- послезавтра.. и когти надо подстричь собакам, у них бооооьшие когтищи. говорит Жанна Ивановна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2