Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 21 янв 2010, 18:21
Новичок
Автор темы
Вот какое непонятное существо живет в соседнем доме от меня... а год назад был похож на здорового ухоженного пса...вижу его и сердце кровью обливается, такое ощущение что его на ночь специально выгоняют на улицу, ждут когда машина собьет или кто-нибудь подберет...питается на помойке, кусочку сухарика безумно рад, я вообще удивляюсь как после всего этого он остался дружелюбным и ласковым...хозяева говорят что у них нет на него времени и они были бы рады его отдать в хорошие руки...к себе забрать не могу, у меня самой 2 азиата (кабель и сука), боюсь передерут друг друга...не знаю что делать, жалко пса, сдохнет, помогите!
вот как так можно довести сабакина Собака на данный момент пропала, всеми силами ищем каждый день.
8-921-988-35-30 Мария (Убедительная просьба звонить только с реальной помощью!!!)
Последний раз редактировалось Тигруша Маська 24 янв 2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Пишу для полной ясности. Завтра едем в клинику брать другую собу... это Муся-косиножка. Ждали неделю, может это просто судьба и просто эта соба не наша, вот и пропала... Не знаю, какие тут высшие силы разруливают, но пока ситуация такая. Мусе тоже очень нужен дом, она заслужила. Не осуждайте нас, если кто-то увидит в этом что-то плохое. Надеюсь с Мусечкой все получится. ТТТ. А Джуле желаю найтись и найти своего доброго и верного хозяина!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Пишу для полной ясности. Завтра едем в клинику брать другую собу... это Муся-косиножка. Ждали неделю, может это просто судьба и просто эта соба не наша, вот и пропала... Не знаю, какие тут высшие силы разруливают, но пока ситуация такая. Мусе тоже очень нужен дом, она заслужила. Не осуждайте нас, если кто-то увидит в этом что-то плохое. Надеюсь с Мусечкой все получится. ТТТ. А Джуле желаю найтись и найти своего доброго и верного хозяина!
Ни капли не осуждаю, очень-очень рада, что еще один несчастный носик найдет свой дом! А кто такая Муся, если не секрет? Она тоже с Хвостов?
Спасибо ВАМ!!!! Это Муся Аистовна? Дай Бог Вам счастья! А Мусе здоровья!!!! P.S. То, что Джулю зовут Джуля Вы вероятно узнали от автора темы. Из темы я поняла, что это маЛЧИК.
Надя, ну согласись, этого ребеночка страшно жалко... Блиин, ипомочь то нечем....
Ох как жалко!!!! И опять же - заметь: старички - сволочи развели дедовщину, не дают дорогу молодым кураторам. Забивают недоверчивыми постами. Я была бы счастлива, если бы пес нашелся, и мне пришлось извиниться перед автором темы. Вот только... не верю!
Наташа, спасибо большое Вам и Вашей семье! Наверное, это действительно судьба. Кто может осуждать вас? Тем более, что вот так вот все... Не исчезайте с форума, пожалуйста, хочется знать, как у Муси дела. Не знаю, что здесь правда, что нет. Жалко собаку, но что тут можно сделать...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам и Мусе !!!!!!!!!! И все же, а где же автор ?????
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Надя, ну согласись, этого ребеночка страшно жалко... Блиин, ипомочь то нечем....
Ох как жалко!! И опять же - заметь: старички - сволочи развели дедовщину, не дают дорогу молодым кураторам. Забивают недоверчивыми постами. Я была бы счастлива, если бы пес нашелся, и мне пришлось извиниться перед автором темы. Вот только... не верю!
Долго молчала, но терпелка лопнула. Как только была создана тема, мы созванивались с хозяйкой(звонила Катя blercort ) и готова были выъехать за собакой. Была и машина и куда забрать было. Нам сказали в 20 вечера. Через некоторое время перезвонили, и извинившись сказали, что собаку заберут хозяева собак заводчика. И ВСЁ, ТИШИНА!!! СОБАКА РЕЗКО ПРОПАЛА!!! По меньшей мере странно всё это.
Деньги переслали мне, пока они находятся у меня, девушка которая их переслала, ждет вестей о собаке, если он не найдется, деньги перейдут в любую другую тему где срочно что-то понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 29 янв 2010, 22:58
Новичок
Ирина Пантера писал(а):
Деньги переслали мне, пока они находятся у меня, девушка которая их переслала, ждет вестей о собаке, если он не найдется, деньги перейдут в любую другую тему где срочно что-то понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Когда то ЭТО был красавцем азиатом (собака пропала, всеми силами ищем)
Добавлено: 29 янв 2010, 23:10
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
про перевод днег видела под фото в контакте, не понятно зачем деньги переводить если собака еще не поймана http://vkontakte.ru/photo-10592806_150514242 из 16 станиц текста возникают 2 вопроса: 1.почему не отписываются те кто ищет собаку ( с форума) ?? или таких нет или просто не ищут . Хоть бы одно сообщение, что да вот я ищу. Кроме автора темы.( я знаю , что знакомая девушка собиралась ,но не поехала , а как другие ?) 2. в чем проблема найти адрес, во-первых есть объявление с указанием района (там не много улиц) и с фотографией дома , и во-вторых есть телефон сотовый автора темы и он же указан в объявлении , надо только у кого есть база роверить тел . и будет место регистрации. в чем проблема?
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Деньги переводила девушка из Франции. у неё есть не всегда такая возможность. Поэтому послали заранее, она кстате тоже читает тему. И пока все еще верит в то что песик найдется.
Спасибо за поддержку Муся Аистовна у нас уже, спит, помытая, накормленная))) Такая терпеливая . Умничка.. Муж с нее просто пылинки сдувает На форуме буду выкладывать фотки, уже даже сделала. Ладно, это не та тема... ССори
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Спасибо за поддержку Муся Аистовна у нас уже, спит, помытая, накормленная))) Такая терпеливая . Умничка.. Муж с нее просто пылинки сдувает На форуме буду выкладывать фотки, уже даже сделала. Ладно, это не та тема... ССори
а можно ссылку на тему-можно в личку! а то я не в курсе этой счастливицы-хоть порадуюсь! дай Бог Вам здоровья!
НатаСатурн- вы Человек !!!!!!!!!!!!!!! Всего Вас самого наилучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2