Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Вася-шикарный толстопузик.
Добавлено: 06 янв 2010, 12:38
Друг хвостов
Автор темы
Есть пиарный текст,умоляю, побросайте Васю по рекламным доскам!
5 января позвонила Аня, 1,5 года назад она забирала себе брошенного котика Васю viewtopic.php?t=6060 теперь вот развод, размен, съёмное жильё и Васин бунт. Обоссано всё , что возможно. Кота велено убрать.
вот такое чудо имеем. Фото старое.
Вася. Родился в октябре 2007 года, кастрирован, здоров, нереально плюшевый, ласковый котяра. Прекрасно ладит с лоточком. Привит.
В меру упитанный, очень воспитанный, абсолютно ненавязчивый кот Василий (возраст 3 года, вес 8 кг) раскроет все тайники своей души и сердца, человеку, который готов дарить ему много внимания и терпения. Тогда кот не подведет и станет самым верным другом. Подарит вам тепло своих мягких лап, поделит с вами постель и свои игрушки. Предпочтение отдается опытным кошковладельцам. Компания других котов или кошек приветствуется. 8-911-741-67-82, Ольга
ПРИХОД: 1000-Ламара 1000-Аrchi/Iris на ЯК 1 978,22 -Ламара на ЯК
Васенька, солнышко, не пора ли тебе домой? Ну пристройся, пожалуйста!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( Есть пиарный текст,умоляю, побросайте по рекламным доскам!
Добавлено: 21 янв 2011, 14:39
Друг хвостов
Автор темы
Вася сделал для себя приятное открытие-аквариум с рыбками. Сидит часами возле него, наблюдает, иногда начинает гоняться за рыбками и в азарте сваливается на пол
Майя купила экспресс-тест на определение МКБ, на днях будет делать анализ.
Про звонки я уже даже не спрашиваю Кто-нибудь!! Помогите пиаром! засиделся толстячок!
Про звонки я уже даже не спрашиваю Кто-нибудь! Помогите пиаром! засиделся толстячок!
Так вы же как его пиарите? Что то засиделся на ВАСЯ? Наверное сам колдует не хочет уезжать с передержки,прижился ему там очень хорошо.
Я его пиарю, не моя вина, что он не съезжает!
Заголовок сообщения: Re: Вася. Вернули(( Есть пиарный текст,умоляю, побросайте по рекламным доскам!
Добавлено: 21 янв 2011, 16:00
Друг хвостов
Автор темы
Джина пиарит просто такое огромное количество , разнообразнейших котов/кошек/котят, что Вася теряется. В прошлом году Васю тоже очень плотно пиарили, толку ноль. Вся надежда на Майю или уже на мою маму , будет жить на даче.
ему хорошо, однозначно. Более того , передержка уже всерьёз задумывается...
вот анализы сдадим, посмотрим, что со здоровьем, если то питание, что Василий получает сейчас не вредит его здоровью, то @@@
Вот было здорово. Конечно они к нему прикипели душой. Так очаровательный толстун. И вопрос, а где продаются тесты на МКБ, хочу своих кошачих проверить.
Добавлено: 22 янв 2011, 17:20
Друг хвостов
Автор темы
Майя пишет: "похудел, похудел. У него теперь попы здоровой нет. Теперь он игривым стал. Это очень хорошо. Вот только линять начинает. Или может витаминов каких-нибудь не хватает? Или жарко в квартире? Загляну в понедельник в зоомагазин, посмотрю витаминьчиков."
Красотун!! Вот у меня точь в точь такой же Вася Щас на эти фотографии буду подавать второе объявление, с другим текстом. 2 объявления- в 2 раза больше просмотров
Добавлено: 28 мар 2011, 14:03
Друг хвостов
Автор темы
Васина хозяйка пишет: "У меня распустились сразу 2 амаралиса. Стала его фоткать, так Васька тут как тут. ! фото - это амаралис и Васькин хвост. Пришлось дальше уже и позера тоже с цветком фотографировать И вообще у цветов место на окошке отвоевал, а если какой цветок слишком наглеет и разрастает - он его отгрызвает - что бы не мешал Но по жизни так трусом и остался. Даже с бумажкой на веревочке не играет - страшно. Хотя научился играть просто с веревочкой (предпоследняя и последняя фотки) - это он с веревочкой играет. А на этой неделе разбиралась во всех углах квартиры. Что то на меня упало, а он перепугался, да как рванет из комнаты в кухню. У нас после ремонта в кухне ничего не стояло. А тут стол поставили. Так он с разбегу как лбом в ножку стола влепился, еще больше перепугался - трусиха стопроцентная. Сын говорит: "Такой огромный, а трус. как мышка маленькая" И еще сын бурчит: "Что ты его разговаривать то научила. Он теперь по утрам спать не дает"
Так что поехали мы в ХЭППИ
Спасибо за Васю
Малинке, Лиззз, Кате(гость форума), Джине, Archi/Iris, Ламаре и самое главное Наталье-Tasha за нашу прекрасную передержку/ручки в лице Майи.
Васина хозяйка пишет: "У меня распустились сразу 2 амаралиса. Стала его фоткать, так Васька тут как тут. ! фото - это амаралис и Васькин хвост. Пришлось дальше уже и позера тоже с цветком фотографировать И вообще у цветов место на окошке отвоевал, а если какой цветок слишком наглеет и разрастает - он его отгрызвает - что бы не мешал Но по жизни так трусом и остался. Даже с бумажкой на веревочке не играет - страшно. Хотя научился играть просто с веревочкой (предпоследняя и последняя фотки) - это он с веревочкой играет. А на этой неделе разбиралась во всех углах квартиры. Что то на меня упало, а он перепугался, да как рванет из комнаты в кухню. У нас после ремонта в кухне ничего не стояло. А тут стол поставили. Так он с разбегу как лбом в ножку стола влепился, еще больше перепугался - трусиха стопроцентная. Сын говорит: "Такой огромный, а трус. как мышка маленькая" И еще сын бурчит: "Что ты его разговаривать то научила. Он теперь по утрам спать не дает"
Так что поехали мы в ХЭППИ
Спасибо за Васю
Малинке, Лиззз, Кате(гость форума), Джине, Archi/Iris, Ламаре и самое главное Наталье-Tasha за нашу прекрасную передержку/ручки в лице Майи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3