Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Поехали домой! Хозяин, где же ты... я жду тебя 2 года и уже совсем отчаялся... твой кот, Чарли.
Добавлено: 05 янв 2010, 15:50
Участник
Автор темы
Хозяин, я здесь! Я тебя очень жду, слышишь! Меня зовут Чарли и мне 2 года. Все говорят, что я очень добрый и ласковый! А ещё я любопытный и весёлый, но последнее время я совсем отчаялся... Я жду тебя уже два года, с самого рождения, а тебя всё нет... Неужели никто никогда не полюбит меня?
Я здоров, привит, хожу только в лоточек и даже (о ужас!) кастрирован. Я люблю играть, дружу с другими кошками и детьми. Хорошо кушаю. Я мечтаю о том, что ты полюбишь меня и заберёшь домой. И стану счастливым хозяйским котом и буду встречать тебя после работы, приду к тебе на колени, если ты загрустишь и согрею холодным зимнем вечером. Я буду любить тебя...
Позвони, пожалуйста, моему опекуну, если я тебе хоть немного понравился, и приезжай со мной знакомиться! Твой кот, Чарли.
тел. 8-921-752-20-42 Лена
Финансовый отчёт
Приход:
2235 р. - я (elin) 475 р. - Светлана Д. 300 р. - Ксения (_ksenya_) 540 р. - Зоя (Фрина Фишер) 3800 р. - Светлана Д. 750 р. - я (elin) 1000 р. - Тамара (Аrchi/Iris) 390 р. - Зоя (Фрина) 3000 р. - Саша - хозяйка Яси 460 р. - NATALEX 520 р. - Светлана Д. 1000 р. - Ирина (Тишка) 500 р. - Лена (TOFSLA) 1900 р. - Светлана Д. 2000 р. - Алла (margokat) 500 р. - Лена (TOFSLA) 950 р. - Арина (Arina) 1580 р. - я (elin) 2100 р. - я (elin) 10 000 р. -я (elin)
Всего собрано: 34 000 р.
Расход:
2000 р. - передержка за октябрь 1175 р. - приём, обследование перед операцией, лекарства 600 р. - доставка Чарлика на операцию 4075 р. - операция - удаление грыжи + кастрация 250 р. - лекарства на передержку 3270 р. - ночной приём в клинике, капельница, лекарства 200 р. - оплата такси из клиники до передержки ночью 2000 р. - передержка за ноябрь 700 р. - лекарства для капельниц на передержку 505 р. - приём, снятие швов, лекарства 695 р. - лекарства 260 р. - лекарства 290 р. - доставка Чарли в клинику 2150 р. - приём, анализы, лекарства с собой 160 р. - корм рекавери (3 паштетика) 450 р. - отдала Лене за еду, которую она покупала для Чарлика (курица, рыба, паштеты, консервы, вкусняшки) 100 р. - преднизолон, фурасемид, шприцы 260 р. - мультибактерин омега-10 695 р. - Роял канин влажный и сухой в период восстановления 65 р. - дексафорт, лекарство на передержку 70 р. - кот-баюн 2000 р. - передержка за декабрь 2000 р. - передержка за январь 2000 р. - передержка за февраль 2000 р. - передержка за март 2000 р. - передержка за апрель 2000 р. - передержка за май 2030 р. - платный пиар
Всего потрачено: 34 000 р.
Остаток 0 р.
Фотографии чеков:
Анализы:
Детские фотки:
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 02 июн 2011, 05:52, всего редактировалось 131 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чарлик - шикарный котик в поисках лучших хозяев! Нужна помощь в оплате передержке. Нужно 2000 р.
Добавлено: 02 дек 2010, 16:25
Участник
Автор темы
Алексей Георгиевич предложил Чарлику бесплатную консультацию кардиолога в Прайде. Чарлика может посмотреть Брюшковский К.Ю. его квалификация в кардиологии не хуже, чем доктора Герке.
Большое спасибо!
Ищем машину для доставки Чарлика в клинику и обратно. Кто-нибудь сможет помочь в Приморском районе? На такси деньги тратить очень не хочется, 500 р. туда-обратно.
В общем, дело ясное, что дело тёмное... Съездили к врачу. Котика принимал Брюшковский. Очень внимательно сделал узи сердца, посмотрел рентген, послушал...Сердце и лёгкие в норме, дыхание жестковатое...А почему так дышит Возможно, что и астма. Но это уже нужно решать с терапевтом. Так что приключения продолжаются... Огромное спасибо Арине за доставку нас в клинику и потом домой. И за помощь в клинике. Мы с Чарликом очень рады знакомству.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Да уж... Копирую свои утренние письма куратору "Просыпаюсь в пять утра. Спать больше не хочу. Иду, включаю комп,. Чарлик играет какой-то тряпочкой...Вдруг до меня с ужасом доходит, что тряпочка из коробочки,а коробочка стояла в шкафчике над телевизором... Тряпочка лежала на дне коробочки...А сверху лежали нарезанные для шариков кружочки, ножницы и магниты с пятью иголками.......И вот ничего не могу найти, кроме тряпочки! Бог с ними, тряпочками и заготовками! Но страшно за иголки! Вот совсем непонятно: тряпочка лежала на дне- значит, всё остальное нужно было вывалить. И где всё?! ну никаких следов! Ни одного красного кружочка! Ну Кио- а не кот!" "Нашла...Можешь Куклачёву звонить! Под шкафчиком на полу стоит закрытая переноска. Так вот коробочка была там-со всем содержимым, частично рассыпанным, но опять в закрытой!" "Ещё похоже на то, что он мой чай выпил.Я на ночь оставляю на кухне кружку с чаем и яблоками, а сегодня только половина))) Опять-таки: Брюля спала со мной (если она ночью уходит, то без приглашения не возвращается никогда)-значит, это Чарлик- британец- чаёвник. Вода в мисочке была..." Вот. Я не жадная! А никто не хочет иметь дома своего фокусника, с которым можно чаёк погонять?
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Мне вконтакте на Чарлика написали. Надеюсь, что позвонят.
Вот честно: не знаю, можно ли отдавать кота, с которым не пойми что происходит Дышит он плохо, а диагноза так и нет... Правда, денег на дальнейшее обследование тоже нет...
Тогда стоит ли вообще пиарить? Меня Елена попросила, ей и решать.
Решать, конечно, Лене, но надеюсь, что право хотя бы совещательного голоса и я заслужила. И я же не говорю категорически: нельзя отдавать! Я просто высказываю сомнения и хочу посоветоваться. А за Вашу помощь я испытываю только огромную благодарность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1