Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я уже несколько раз пыталась вписаться, но до меня очередь все как-то не доходит. Очень надо 10ампул.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 28 окт 2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Проверяйте себя в списке. Препарат будет на следующей неделе. Готовьте деньги. А то у меня каждый раз получается, что на момент размещения заказа - всем надо. Конакион приходит - и он никому не нужен, лежит у меня несколько недель, даже не дней.
Сообщение о прибытии препарата размещается в этой теме. Я никому не пишу и не звоню.
Мне 2 надо, так и не исправили . Вообще мне конечно больше надо , но наглеть не буду. Лена спасибо что возите нам, вчера 2 щенков хаски спасли Отдельно спасибо Марине (MARMYSIK)
Добрый день, Елена! а нам еще можно вписаться в заказ на 3 упаковки по 10 ампул? Или уже в следующий раз....так страшно блин гулять с собаками, все время за ними глаз да глаз, не понюхать ничего не даем, ни тем более сожрать- и все равно страшно...намордники не спасают - любая из собак и в наморднике если решит сожрать вкусняку - сожрет(
С 01 ноября 2010 года 10 ампул по 10 мг - 1250 рублей, поставщик поднял цену.
А куда деваться, все равно надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В резерве на сегодня 2 упаковки. На неделе ждем пополнение резерва, так что если очень надо, то можем отдать (продать). Останется мой личный конакион, это еще 2 упаковки.
Я в конце списка, но если начало медлит, я готова. Когда и где можно забирать? Одну упаковку 10ампул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1