Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
13-12-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
PWJyByC6B54.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegbatterknayf_3.jpgHD7_6128.jpgVasya-3.jpg
_77A5201_1mb.jpg
02-11-2418551_2.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. В хэппи нас!СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 19:33 
Старый знакомый

Автор темы

20.03 Сегодня подписали соглашение с хозяйкой. Плющ остается на пмж. :) Никаких нареканий не вызвал. Вальяжно шарится по квартире :P
Кормить будут натуралкой. У хозяйки какая-то паническая боязнь сушки... и от ренала Плющ поносил у нее :hmmm:
Я забрала анализ крови - анализ хороший, все в норме. Но вот в моче-то белок. В общем, исключая рыбу, овес, пшено и жирные молочные продукты, едим натуралку и через месяц сдаем мочу. Сдает ее уже хозяйка ;) . Обещала поехать в клинику на щербакова, чтобы попасть к лечащему врачу.
В хэппи нас! Мне уже вроде фотки выслали, но не добралась еще я до контакта :P
Дали денежку 1000р - пойдут на погашение долга по закупке проплана кошакам на передержке.

Плющ!
Ласковый до безобразия роскошный сибиряк. Он всему рад и от всего тащится и плющится:)
Настоящий барин, умеет получать удовольствие от жизни в любых условиях!
3года, кастрирован. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем.
Ищет Самого Лучшего Хозяина!
Ирина, СПб. 8-921-44-55-7-66

посмотреть на яндекс фото
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

06.03 В общем все еще веселее. Сдали повторно мочу, т.к.были сомнения. И оказывается. нам надо есть ренал! Хорошо, что я не успела купить уринари, он ему ни к чему, ph 6.1. белок +++
И еще узи надо сделать почек и печени. Белок очень долго у него уже в моче
Сегодня купила ренал 2пакета по 500г. 2недели едим его с канефроном, а потом опять моча, биохимия и узи

Плющ остается на передержке у Ольги. Нашлась передержка для Тайсона

15.01 Нашелся!!!!
Помывка после недели скитаний:

09.01 ПОТЕРЯЛСЯ тема в потерянных viewtopic.php?f=21&t=35421

06.01 ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
05.01. Анализ готов. Все не так плохо. Кастрируемся. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Я не могу его больше держать в стационаре. Долг растет.
04.01 анализ будут брать завтра. Не брали, т.к сейчас не работает дешевая лаборатория. Будем делать дороже, но сейчас, чтобы не тянут до 11.01
01.01 Вчера мне врач сказала, что у классного кота все-таки взяли мочу.
еще одного кастрировать сейчас нельзя
нужна помощь денежкой на стационар

ЯК 41001299607477 - но надо писать, что это на сибирского потеряха. т.к. это кошелек многих бездомышей

сейчас он ест рк уринари и ему дают стоп цистит.
понадобится канефрон

Фин. отчет:
Расход:
5987 - расход в клинике
Расход в клинике по дням:
Изображение
130 - анализ мочи 03.03
508 - корм ренал 2пакета по 500г(с учетом скидки 56р)
200 - узи почек
60-забор крови
680 - биохимия
Итого: 7565

Группа поддержки:
Carborline - 2000
tatyana_harina - 1000+1000
Caterina - 1000
Tofsla - канефрон и погашение процентов снятия с ЯК
Май - сухой шампунь
И_рина - лотки, наполнители
Ольгa Taya - наша ответственная передержка :flower:
Аrchi/Iris - 700+550
посетители клиники - 287
*Ирина* - 600
От потенциальной хозяйки - 500
Итого: 7637

остаток:72 - в тему viewtopic.php?f=2&t=39479

Передержка нужна!!! Сейчас возьмут мочу, если все ок, кастрируют.

Кот упитанный. но покоцанный. Дрался с котами наверно.
ЛАСКОВЫЙ!!! Но сейчас говорят в загуле

Обработали от паразитов, вкололи сыворотку.

Я вот думаю, надо его зарегестрировать в потеряшке? :hmmm:

фотки не передают его обаяния. розовый носик, зеленые глаза. ласкун

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 21 мар 2010, 00:36, всего редактировалось 57 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раз! бронирован Плющ!. Плющистый сибирский кот. Кому?СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:29 
Старожил

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раз! бронирован Плющ!. Плющистый сибирский кот. Кому?СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:12 
Старый знакомый

Автор темы

да вот так-то :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раз! бронирован Плющ!. Плющистый сибирский кот. Кому?СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

опять тетка. и опять боится мкб :O

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раз! бронирован Плющ!. Плющистый сибирский кот. Кому?СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

котяврик есть похожий ;) . Не могу вспомнить, какая девушка хотела Плюща, но не взяла, т.к у нее уже есть кошка?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:49 
Старый знакомый

Автор темы

сдали наконец мочу. Мкб. :(
Опять канефрон, плюс 5-нок и брусничный лист.
И корм уринари.
Денег нет, будет значит есть проплан для кастратов, если с лекарствами, то вроде и ничего.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 01:54 
Свой на форуме

Ира, давайте подкину немного Плющику на спец.корм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:08 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Ира, давайте подкину немного Плющику на спец.корм

Тамара. спасибо :)
но ведь в принципе проплан для кастратов - уже облегченный корм? Может и ничего, что его есть будет? Просто вот он у нас есть, а уринари - это 1000р в месяц на корм. Целесообразно ли? Вот я о чем думаю :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 02:17 
Свой на форуме

Тут я, к сожалению или к счастью, не знаток. Надо у ветов спросить или у форумчан, у кого кошки с МКБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:07 
Новичок

У моего котика МКБ (( можно сказать что мы его с того света вытащили...
Нам помогли соответствующие лекарства, уколы ну и конечно строжайшая диета!Главное не есть рыбу вообще, если ест натуралку то мясо отваривать ...а из сухих кормов нам помог уринари. Эффект - 100% причем его можно не постоянно давать, а курсами. Еще нам врач сказал для профилактики пить "Кот Эрвин" (камнедробящее средство на травах)

Показания. Лечение и профилактика урологического синдрома и мочекаменной болезни кошек.

Дозы и способ применения. С профилактической целью и для предотвращения рецидивов заболевания препарат вводят внутрь по 2 – 4 мл на животное один раз в день в течение 5 – 7 дней (что является курсом дачи препарата). Курс повторяют каждые 3 – 4 месяца. Для лечения начальных стадий заболевания препарат дают по 2 – 4 мл внутрь 2 раза в сутки до полного выздоровления животного. Дачу препарата необходимо сочетать с применением симптоматических средств. При лечении заболевания, характеризующегося наличием крови в моче, высокой удельной плотностью и повышенным рН мочи, препарат дают по 2 – 4 мл внутрь 2 раза в сутки. При отсутствии самопроизвольного мочеиспускания препарат дополнительно вводят в мочевой пузырь проколом или с помощью катетера 1 раз в 2 суток в той же дозе. Для расслабления мочевыводящих путей, снятия воспалительного синдрома и устранения возможной сопутствующей инфекции одновременно рекомендуется назначать внутримышечные инъекции Неоферона (по 0,5 дозы на животное 1 раз в сутки в течение 3 – 5 дней). Кот Эрвин не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования. При введении препарата в мочевой пузырь во избежание контаминации необходимое его количество отбирают из флакона шприцем со стерильной иглой и затем вводят либо проколом мочевого пузыря, либо заменяют иглу на катетер и вводят в мочевой пузырь. При применении внутрь флакон с препаратом откупоривают, надевают на его горловину крышку-капельницу и вводят препарат в ротовую полость, надавливая на пипетку. Оставшийся препарат хранят в холодильнике в течение 7 суток, не снимая крышки-капельницы. Перед процедурой препарат следует нагреть до температуры тела и встряхнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:11 
Старый знакомый

Автор темы

Вот пусть меня закидают помидорами - не люблю я Плюща. еще и болеть вздумал :ya protiv:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:15 
Старожил

Он не специально :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:16 
Старый знакомый

Автор темы

zvezdo4kin писал(а):
Он не специально :-[

ага. и г..но всякое ел, когда сбежал - тоже не специально }:)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:17 
Старый знакомый

Автор темы

не берет его с мкб НИКТО :cry:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:23 
Старожил

Да уж, невесело :( Но все равно будем надеяться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:28 
Новичок

МКБ не так страшна - главное не запускать...Попробуйте объяснить, что правильное питание решит все проблемы будущих хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:33 
Старый знакомый

Автор темы

*ИРИНА* писал(а):
МКБ не так страшна - главное не запускать...Попробуйте объяснить, что правильное питание решит все проблемы будущих хозяев

я это и говорю, и только еще то, что мочу раз в полгода сдавать. Все равно все отшиваются. не наши значит хозы.
ведь любая кошка от этого НЕ застрахована.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:39 
Новичок

Я тоже могу денежку на корм дать...еще нам сказали воду из под крана не давать (там известь...все способствует образованию камней) если есть возможность минералку без газов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:41 
Старый знакомый

Автор темы

*ИРИНА* писал(а):
Я тоже могу денежку на корм дать...еще нам сказали воду из под крана не давать (там известь...все способствует образованию камней) если есть возможность минералку без газов

вода же фильтруется :O

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:44 
Посетитель

И_рина писал(а):
И корм уринари.
Денег нет, будет значит есть проплан для кастратов, если с лекарствами, то вроде и ничего.

Ир, у меня тоже котик проблемный по МКБ. так нам уринари очень -очень помог!!! все таки он нужен...
я тебе скину телефон в личку, там мальчик со склада продает подешевше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:46 
Посетитель

И_рина писал(а):
*ИРИНА* писал(а):

вода же фильтруется :O

Фильтруется не фильтруется, но я своих кипяченой тоже пою.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:48 
Старый знакомый

Автор темы

Tasha писал(а):
И_рина писал(а):
И корм уринари.

Ир, у меня тоже котик проблемный по МКБ. так нам уринари очень -очень помог!! все таки он нужен...

сейчас акция по роял-канину. так что и так дешевле можно взять.
но я не могу вообще свои деньги вкладывать по одной простой причине - у меня их просто нет. Мне скоро страховку платить не знаю из чего.
Если кто-то возьмет на себя кормление плюща до пристройства - будем кормиь значит роялом. Иначе никак.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 19:55 
Посетитель

И_рина писал(а):
Tasha писал(а):
И_рина писал(а):
И корм уринари.

Ир, у меня тоже котик проблемный по МКБ. так нам уринари очень -очень помог! все таки он нужен...

сейчас акция по роял-канину. так что и так дешевле можно взять.
но я не могу вообще свои деньги вкладывать по одной простой причине - у меня их просто нет. Мне скоро страховку платить не знаю из чего.
Если кто-то возьмет на себя кормление плюща до пристройства - будем кормиь значит роялом. Иначе никак.

по акции лечебные корма не проходят. и в лечении МКБ корм играет очень важную роль. Это не один врач подтвердит. Значит надо просить денег на корм или сам корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 20:00 
Старый знакомый

Автор темы

да. насчет акции я ступила:((

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:14 
Посетитель

И_рина писал(а):
Вот пусть меня закидают помидорами - не люблю я Плюща. еще и болеть вздумал :ya protiv:

Пошла закупаться помидорами, извести, когда в ближайшее время к нам поедешь :P :P :P
Такого ласкового кота очень трудно не любить!
Мальчик - почти идеальный кот! Это я виновата, надо было оперативнее мочу сдавать, и таблетки не отменять. Давно бы уже поправился. Да и улучшение после того курса есть небольшое.
А хозы, которые боятся МКБ, и нафиг не нужны. Не такая уж большая это проблема. Он сегодня даже таблетку сам съел, с кормом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:30 
Свой на форуме

Ира, зря вы на Плющика сердитесь, не виноват он в своей болезни, ну, и что сбежал тоже. Он же у нас настоящий мужик по духу. ему свободная жизнь мила. Но ведь и ласковый, одомашнился вон в любящих руках у Оли.
Давайте все же кормить его лечебным кормом, тем более можно курсом. Я дам 500 руб, Ирина еще обещала. Напишите в заглавии темы, что просите денег на лечебный корм, хоть по чуть-чуть. Наберется, не такие уж большие деньги.
У кота моей подруги была МКБ, причем впервые проявилась еще до года. Ничего, прожил до 12 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:32 
Старый знакомый

Автор темы

OlgaTaya писал(а):
Он сегодня даже таблетку сам съел, с кормом.

это он исправляется :P

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:34 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Давайте все же кормить его лечебным кормом, тем более можно курсом. Я дам 500 руб, Ирина еще обещала. Напишите в заглавии темы, что просите денег на лечебный корм, хоть по чуть-чуть. Наберется, не такие уж большие деньги.

просто я уже во всех темах с протянутой рукойИзображение

напишу в названии темы.

только вот курс сейчас будет 3-4мес :jawdrop:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБ. Собирает денежку на уринари, берет натуройСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:37 
Старый знакомый

Автор темы

Плющик самостоятельно ест таблетки канефрон и 5-нок. Готов самостоятельно поглощать уринари. Только вот ни уринари, ни денег на этот уринари у куратора нету :(
:help:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:44 
Свой на форуме

просто я уже во всех темах с протянутой рукойИзображение

напишу в названии темы.

только вот курс сейчас будет 3-4мес :jawdrop:[/quote]

Ир, ну так все так. Не может же один куратор много животных на свои деньги тянуть. Ваша фамилия ведь не Рокфеллер, нет? И даже не Рабинович, верно? :) Так что будем у людей добрых просить, на то и форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Роскошный ласковый сибиряк Плющ. МКБ. Собирает денежку на уринари, берет натуройСообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 01:47 
Посетитель

Ира, так у нас же Проплан для кастратов с профилактикой МКБ. Обязательно что ли лечебным кормить? Он и так 2 вида таблеток жрёт. Да ещё брусничный лист выписали.
Просто у Джасти очень сильное обострение МКБ только что было, так после курса уколов и лечебного корма в течение 2-х недель, у него анализ почти идеальный стал, сказали, что с лечебным кормом даже переборщили, кислотность ушла в другую сторону.

Сейчас, мне кажется :-[ , важнее Мориссона врачу показать, может, анализы какие сделать, для этого денежку. Это опаснее для кота, чем у Плюща МКБ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]