Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 22 дек 2009, 07:57
Частый гость
Автор темы
Открываю тему,т.к. мне кажется это актуальненько Может кому похудеть надо или наоборот(таких тоже не мало)! Давайте объединим наши усилия и будем худеть вместе ,а к весне ,ммм... Конечно , хорошо-бы увидеть здесь - диетолога
Рикардовна Спасибо. Но я правда зарядку утром стала делать и в последнее время как-то бегать, как ошпаренной приходится...видимо физнагрузки тоже роль играют.
Заголовок сообщения: Re: Может есть на форуме диетолог?
Добавлено: 14 фев 2013, 13:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Musich писал(а):
я придерживаюсь ПП и жрать до 7 вечера. Все-таки 6 для меня слишком рано. Да, до 12 утра я ем все, что хочу, но вот зараза, не очень-то и хочется, после 12 нельзя ничего жаренного на масле, гриль не в счет. с 17-18 стараюсь сьесть мясо 9не жаренное) с овощами, фрукты, молочка. Да, ничего сладкого, вообще. Алкоголь только джин с тоником, никаких вермутов. На голодный желудок утром-стакан воды. за 5 дней-минус 1 кг.
Нереально Есть все, что хочу до 12, а после 7 вообще не есть - это для тех, кто дома сидит. Ничего сладкого вообще, наверное, вредно для организма. Ну ладно, без глюкозы печень будет страдать, фиг с ней. А мозг? Я им работаю
Для мозга углеводы, которые можно есть до 12 я не все время дома сижу, зачастую обед профукиваю, получается завтрак и ужин до 7, ну и все. Потом-хочешь есть-попей водички.
Добавлено: 14 фев 2013, 16:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Rinna писал(а):
За какое время и сколько всего кг лишних?
За месяц. А лишних еще осталось... не меньше 15:-)
Красавицы, я на минус 60 раньше сидела, когда сутками работала - и нормально. И после 6 вечера не жрала! Год. Зато завтрак у меня был в пять утра, и с плюшками. Так что - ищите возможности, а не оправдания:-)
Добавлено: 14 фев 2013, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Юлька писал(а):
Красавицы, я на минус 60 раньше сидела, когда сутками работала - и нормально. И после 6 вечера не жрала! Год. Зато завтрак у меня был в пять утра, и с плюшками. Так что - ищите возможности, а не оправдания:-)
Плюшки в 5 утра это круто! Если меня поднять в 5 ( с учетом что ложусь я в 2-3), то кроме кофе ничего не осилю Я до 12 вообще кроме кофе ничего не хочу..
Твоей талии можно только позавидовать ! Да и Марине - ну прям не знаю, что там скидывать собрались...
Книжки доктора, на которого я ссылочку давала, не знаю, насколько интересны, а передачу стОит посмотреть - сразу можно себя дюймовочкой почувствовать, да и забавных моментов там много.
Добавлено: 14 фев 2013, 17:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Васька писал(а):
[ Да и Марине - ну прям не знаю, что там скидывать собрались... сразу можно себя дюймовочкой почувствовать
Наташа, при нормальной упитанности жировая складка на животе не должна превышать 2 см. У меня больше А дюймовочкой меня с детства называли сестра с братом, они у меня крупные.
За месяц. А лишних еще осталось... не меньше 15:-)
Запахи по-другому воспринимаешь, я, как дура, даже просыпаюсь с улыбкой. А раньше первые часа два с утра - лучше ко мне не подходить и ничего не спрашивать.
Не знаю, с кем ты просыпаешься, но по телефону как была злая, так такой и осталась. Вот.
Сегодня у меня второй кефирный день (я решила для начала 2 дня кефирных, а там посмотрю). Тошнит не физически, а морально - всегда хочу того, что нельзя. И хотелось бы рецептов нормальных от rap-ira, а то одна болтология. Ира, я тебе, между прочим, не только рецепты подробные пишу, но ещё и с картинками. Я пока только 2 блюда увидела - винегрет с чукой и суп с чечевицей. А жареное мясо можно? Овощи-то в суп обжаривать можно , я в рецепте чечевичного супа прочитала.
Занятия с дыханием называются бодифлекс. Потрясающая вещь, мне здорово помогало, объемы на глазах таяли, даже колени.... но я решила сделать маленький перерыв теперь не заставить себя начать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0