Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юсяня уехала в Финляндию 9 апреля! Спасибо большое тем, кто помог Юсяне! Женя tosik очень-очень помогла мне в начале темы, очень-очень. Наталья тоже Вам от Юси за финансовую и траспортную поддержку. Жениной знакомой Лене, которая нас приютила сразу после выписки. Светлане, которая не пошла мимо и заботилась о Юшане почти месяц (наша вторая передержка). И ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ГИГАНТСКОЕ СПАСИБИЩЕ ЛИЗЕ И ЕЕ СЕМЬЕ. ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖКА, А НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДЛЯ ЮШИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
*** Я иду вешаться. Сегодня мама наблюдала такую картину. Бомжиха тискает щенка, а он висит у нее на руках тряпочкой. Оказалось щенка сбила машина. Вышел сосед и вызвался отвезти его в ветеринарку. Щена отдавать не хотела, ждала "своих". т.к. на помойке надыбала выброшенную ванну, которую надо ей куда-то оттащить. Бросила щена в эту ледянную ванну. Короче долго там разбирались, в итоге сосед щена взял и поехал на Лиговку. Через 4 часа привез щена обратно к парадной, т.к. он не думал, что ветеринария платная На этом его героизм иссяк.. Наша группа в Контакте:http://vkontakte.ru/club5047381
ПОМОГИТЕ!!! у меня дома полно собак, я уже не справляюсь, щены сидят и не пристраиваются. Щеночку с глаукомой вообще никто не хочет даже смотреть. Я на грани!! Помогите!!
Вот такая зая, очень трогательная. Совсем небольшая. Перелом голени со смещением (задняя правая лапка)
Нам передали денежку 3000р - от Натальи передано в клинику 1000р - от Наты 1000р - от olsurik 400р - AnnaDreams 500р - от Тамары Аrchi/Iris 1000р - Ника-Вероника 500р - от Ольги olsurik 1000р - от Lyudmila
Траты: 3000р - заплачено в клинике 1500р - оплата передержки 217р - корм на первое время 460р - оплаты натуралки и пиленок с 30.12.09 по 6.01.10 (чеки есть) 200р - снятие гипса 06.01.10 60р - капли д/глаз 250р - долг Светлане (передержка) 650р - последние 3 дня передержки, натуралка и пиленки (чеки есть) 1470р - прививка, чип, регистрация 500р - оплата натуралки на новой передержке у Лизы (17янв-22янв) пиленки от Жени tosik (уже спользованы) минеральная добавка от Натальи
Только приехала от Юшечки Отвезла ей 2 игрушки. Она уже меня облаивать не стала, так поворчала типа "я боюсь-я боюсь, в квартире чужой". потом уже валялась со мной на диване, правда не долго пока дверь не открыли в комнату с ее "убежищем". Кошки у Лизы шикарные, мелкий вообще прикольный.
Юшка-хитрушка Утром забыли взять на улицу любимую "гуляльную "палку (в 6 утра я как-то про палку забыла )...Юшатина проверила мои руки...палки нет ...ага...и хитрая черная морда начала опять снежные комки подбирать и таскать во рту(прекрасно знает, что я переживаю), козявка Днём уже пошли гулять с палкой(погрызана так....., бобры отдыхают ) Юша, довольная гордо таскала её во рту
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Да, снимайте с финского сайта! Только узнайте поточнее про документы и я тоже буду узнавать про док. и прививки! Т.к. если чего-то не будет, то на границе предлагают либо сразу усыпить либо назад отправляют((((((
Татьяна, 15 февраля истекает 30 дней карантинного срока и 16-го можно пересекать границу. Я в России пиар остановила, на финском сайте она еще не снята. Нашему куратору Наталье я уже позвонила, она нам все подскажет насчет документов. Мы еще проконсультируемся с врачем насчет стерилизации, послушаем что скажет. Сейчас позвоню, попрошу снимать ее с сайта.
Видео замечательное! Как раз после просмотра видео муж сказал, что надо нам брать Юшечку себе)))))
сработало
Сегодня Юшатину приняли в ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО собаколюбов на нашем пустыре Мы пришли не спустыми руками(зубами), а с любимой гуляльной палкой У Юшки теперь много друзей, она так рада была общению и играм с собаками Палку дружно сгрызли( дома у нас другая палочка была заныкана) Набегалась, налаялась, научилась лопать ягоды с куста(по примеру новых друзей)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В следующую субботу пойдем на прививку. Посколько Юсе предстоит отъезд и документы должны быть впорядке, пойдем в клинику. А то я уже думала самой привить. Ветцентр Купчино там близко.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Это называется тын-дын всю ночь!!! Юшатина объеденилась с мальком(котёнком)...и теперь уже две чёрные морды составили бандитскую команду днём высыпаются а ночью..... Носятся по кроватям, по нам...веселуха теперь...одну долго выгуливаем (подвижные игры на улице), а мальку спать вечером не даём, тоже развлекаем Юшка совсем освоилась.Самое любимое занятие будить утром ребёнка заскакивает на диван и "вырывает "его из под одеяла, облизывает и радостно гавкает Как-нить снимем видео на прогулке PS Вчера Додж(друг) утащил у Юшки гуляльную палку, прямо выхватил изо рта ...и смылся.Юшка скулила и переживала....палочка была ЛЮБИМЕНЬКАЯ!!!! Теперь у нас 4 гуляльные палки дома!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Эль 27 янв 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
:D Я надеюсь Юсяня вместе с гуляльными палками в Финку
конечно...куда же без гуляльных палок
Да-да, Лиза, Вы копите приданное, не с пустыми же лапами девчонку отправлять
Слово куратора - ЗАКОН!!! Будем копить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1