Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 апреля Таточка в ЧЕТВЁРТЫЙ раз идёт на приём к врачу! Временно придётся оставить её в стационаре. Очень прошу помогите денюжкой и мягким кормом в баночке,так как Таточке в станционаре сушку никто размачивать не будет,надо вылечить зайку!!
ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ 20 марта Таточке сделали операцию в клинике ЧЕМПИОН на Выборгском ш., 5. У неё в нёбе была застрявшая кость, кость вросла глубоко в ткани, пришлось её убирать. Удалили, осталась дыра, в которую забивалась пища. За несколько месяцев дыра не заросла. Сначала Андрей Владимирович хотел стянуть ,но не получилось, края уже сыпались. так что сделали пластику, взят лоскут со щечки и - закрыта дырка. на две недели назначены антибиотики. промывать раны хлоргексидином.
Стоимость операции 3800. еще надо покупать антибиотики. цефтазедима надо 14 флаконов так что очень нужна помощь
ВТОРАЯ ОПЕРАЦИЯ 26 марта была проведена повторная операция, теперь надо оплатить 1030 рублей, спасибо Мармусику, доктор за саму операцию ничего не выписал, оплатили только лекарства и материалы, надо купить ещё 18 ампул цефтазедима, по 80р за ампулу.
ТРЕТЬЯ ОПЕРАЦИЯ
31 марта снова операция. Долг увеличился на 2705 рублей!
Яндекс кошелёк-41001484496650
Тата-красивая пятилетняя здоровая собака, обладающая нежной и артистичной натурой. Тата охотно позирует для фотографий, очень общительна, любит общество других собак и лояльно относится к кошкам. Тата станет товарищем для игр ребенку и компаньоном для прогулок пожилому человеку. Она определенно домашняя собака, но найти старых хозяев не удалось и мы ищем новых. Вы будете довольны девочкой: дома она не шумит, не портит вещи, без капризов ест предложенную еду, гуляет 2 раза в день. Тата-компактная собака: 40 см в холке, 10 кг. Ласковая и терпеливая девочка очень Вас ждет и хочет домой! 8-911-982-93-12, Наталья
ТАТОЧКА - шелти метис, девочка, рост в холке 40 см, вес 10 кг, ищет новых любящих хозяев, (была найдена, старые хозяева не отозвались). Лояльна к кошкам и другим домашним животным, хорошо ладит с собаками. Дома аккуратная, не воет, вещи не портит, в еде неприхотлива, гуляет 2 раза в день. Отличный компаньон для любого! Пожилому человеку составит компанию на прогулке, с ребёнком будет играть. Тел. 8-911-982-93-12, Наталия
ПРИХОД: КОЛЛИ-КОМАНДА -3000р Виктория(гость форума)-500р. Елена Петровна(гость форума)-5000р. dana-inu-1000р Елена Иванова-196р. (на ЯК) dana-inu-1500р Лера-300р tatiana1508-500р Tasha-500р. Vasenka-250р. Ananke-182,18( на ЯК) Аrchi/Iris-495(на ЯК) ----------------------------- ИТОГО: 13423,18р.
РАСХОД: 358р приём врача 270р.- корм 2 кг 3800р.- первая операция 1030р.- вторая операция 565р.-корм 775,5р. -лекарства 2705-третья операция
Заголовок сообщения: Re: Таточка в стационаре в Чемпионе. Помогите оплатить! Нужны консервы! Навестите Таточку!
Добавлено: 09 апр 2010, 22:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Венечка (Аня7) писал(а):
Бади писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Погуляла днем с Таточкой, она только пописала, пардон Сама назад в клинику пошла Консервов привезла.
-------------------------- Анечка7=Венечка"-так это вы та Волшебница -девушка,так администратор мне сказала! СПАСИБО!!
Мне кажется, меня с кем то перепутали
------------- Я когда звонила и извинялась,что не смогу приехать,администратор сказала,что Девушка пришла -еду принесла,погуляла и мы дружно решили,что девушка-Волшебница,мне повезло,вернее Таточке!!!СПАСИБО!!
Заголовок сообщения: Re: Таточка в стационаре в Чемпионе. Помогите оплатить! Нужны консервы! Навестите Таточку!
Добавлено: 09 апр 2010, 22:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бади писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Бади писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Погуляла днем с Таточкой, она только пописала, пардон Сама назад в клинику пошла Консервов привезла.
-------------------------- Анечка7=Венечка"-так это вы та Волшебница -девушка,так администратор мне сказала! СПАСИБО!
Мне кажется, меня с кем то перепутали
------------- Я когда звонила и извинялась,что не смогу приехать,администратор сказала,что Девушка пришла -еду принесла,погуляла и мы дружно решили,что девушка-Волшебница,мне повезло,вернее Таточке!!СПАСИБО!
Совершенно не за что Таточка очень милая толстушечка, мне было приятно с ней пообщаться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 09 апр 2010, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Разговаривала сегодня с А.В.,объяснил,чтобы всё зажило ,Таточке придётся остаться ещё на неделю,предложил ещё раз операцию,но я объяснила,что денег не можем собрать,поэтому от операций пришлось отказаться,так как и на те долги ,что есть и будут не собрали,посчитали,завтра надо внести 5т.р.,но у меня только 2т от Оли Чипка,Наташа Марасанова передала,вот такие дела........
Добавлено: 10 апр 2010, 01:44
Участник
скади писал(а):
наталья павловна,а можно для меня тупой,еще раз зачем нужна еще одна операция?
---------- Да я тоже тупая,но врач сказал,что в будующей жизни у Таты будет ренит(надеюсь написала правильно),вот поэтому и оперируют,стянуть дырочку 3мл невозможно и поэтому со щёчки срезают кусочек и пришивают к нёбу,я не хочу больше её мучать,денег больше нет,Наташа устала ухаживать(неожидала она такой бодяги,нахрена ваще было затевать,деньги серьёзные!,раньше хоть она ухаживала,4дня-300х4=1200+ уколы +промывашки,такчто счётчик крутит!!!)
Добавлено: 10 апр 2010, 15:35
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
С утра вместе с Маргаритой-лисичкой навестили Таточку. Она очень обрадовалась нашему приходу, но на улице разволновалась. Таскала нас по двору в течении часа, все пыталаь забраться в какой-нибудь подъезд. Бедный ребенок явно хочет ДОМОЙ... Только через час успокоилась, что никуда ее не везут и ничего с ней делать страшного не будут, повеселела, пописала, облаяла проходящих йорка и таксу, задрала свой. с позволения сказать, хвост и начала прыгать, хотела играть. Но нам уже было пора уходить. Отвели ее назад, в клинику. До чего ж хороший ребенок!!!))) Поправилась бы уже поскорей, Татушка)))
Добавлено: 11 апр 2010, 00:25
Посетитель
Ananke писал(а):
Ananke писал(а):
Могу подкинуть 200 руб (накопилось в копилках на Скорую). Как передать?
Повторю вопрос.
можно через меня . Я как раз живу рядом и могу потом, Даш, просто занести в Чемпион денежки, после фотосессии нашей.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 апр 2010, 00:26
Посетитель
Есче вопрос: завтра у меня наконец-то выходной. Что нибудь надо? погулять и консервы?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 11 апр 2010, 00:53
Участник
скади писал(а):
нет!еще раз.вы ее привезли в клинику и.......делали что то? опять что ли развалилось? поговорить мне с А.В?
------------- Приехала сегодня в клинику-доктор в отпуск ушёл,Таточку пришлось забрать,нет смысла сидеть просто так без врача,другой доктор выписал нас,повезли к Наташе Марасановой,по идее надо передержку искать,но денег нет,надо гасить в клинике долги,может кто откликнется,привезёт на фамилию Соколова(Мармусик-все долги на неё записали!)старые-новые набежало=5300-2000(я погасила сегодня денюжкой от Оли Чипка)-=3300 надо собирать!все баночки нам вернули,я обалдела-вы такие милые,у Таты есть еда!!!Спасибо всем друзьям!!!!!Доктор придёт через 10 дней и мы ему покажем Тату!!!
Добавлено: 11 апр 2010, 01:18
Посетитель
Бади писал(а):
Ananke писал(а):
Могу подкинуть 200 руб (накопилось в копилках на Скорую). Как передать?
----------- Я прошу прощения,что отвечаю только сейчас,была в 2хклиниках ,пришла ,вывела своих и накормила,устала,Таточка у Наташи Марасановой!
если надо передать в Чемпион, то в среду могу занести Дашины и копеечку от меня. Если там долг.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:50
Участник
Tasha писал(а):
Есче вопрос: завтра у меня наконец-то выходной. Что нибудь надо? погулять и консервы?
--------------------- Консервы надо!Все баночки до единой нам с собой упаковали,так что Тата,благодаря Вам-дорогие мои,будет сыта!!!можно оставить всё на фамилию Соколова(Мармусик)всё приеду заберу,ну а через 10 дней придет доктор и всё с нами будет ясно!!!!!
Добавлено: 11 апр 2010, 02:17
Участник
Бади писал(а):
Tasha писал(а):
--------------------- Консервы надо!Все баночки до единой нам с собой упаковали,так что Тата,благодаря Вам-дорогие мои,будет сыта!!можно оставить всё на фамилию Соколова(Мармусик)всё приеду заберу,ну а через 10 дней придет доктор и всё с нами будет ясно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1