Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
отм. нужно кошечку пофоткать, но она в руки не дается. сидит рядом, играет, а руками ее не взять(( может как то возможно ее сфотать в клеточке, а потом отфотошопить решетку? или завесить как то..
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 14:37 Сообщений: 4 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Ищу натурщиков для сюжета о бездомных животных! Нужны котики, кошечки, котята. Можно пёсиков. Планирую делать социальную рекламу на тему бездомных животных. Очень бы хотелось несколько кадров о счастливых животных, вместе с новыми любящими хозяевами. Планирую снимать 20.04., до 17-00.
PS Помочь с фотографированием тоже могу) но в другой день.
очень нужна помощь с фото для собаки Норы. На пристройстве уже больше года, но так пока никак. Территориально она сейчас под Пушкиным, но я на машине, привезу и отвезу, но могу только в выходной. Сможете нам помочь? Буду очень благодарна Вам.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Катя, большое спасибо Вам за фотографии, а Наташе за помощь в съемках, и обоим спасибо за терпение при общение с Ронькой-разбойницей! viewtopic.php?f=2&t=84270&start=540
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Катя! Помогите, пожалуйста, с пиарными фото моей знакомой. Она без интернета. В настоящий момент помимо 3 своих собак ( одна из них была подобрана) у Лены оказались 2 щенка разных возрастов. Их подобрал и привёл сосед. Лена живёт на Витебском пр. ( на углу Южного шоссе). Ситуация у неё очень тяжёлая, щенков надо пристроить, т.к. у неё тяжело больной муж. Помогите, пожалуйста!
здравствуйте екатерина, вы бы не могли помочь с фотографиями 2-х щенков на тельмана? щенки рыженькие остались 2-е из 10-ти, а у куратора еще 8 прибавление(( а эти 2-е не фотогеничные, звонить на них совсем не хотят((
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2