Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Колли Сэр Пол. Срочно ищем новых хозяев.
Добавлено: 01 май 2010, 12:14
Участник
Автор темы
Господи, да что же это такое!!! Наталья Павловна, надо оставлять его себе, раз такие проблемы. Я буду готов его забрать, как только кого - то из своих отдам (уже забронированы)
Господи, да что же это такое!! Наталья Павловна, надо оставлять его себе, раз такие проблемы. Я буду готов его забрать, как только кого - то из своих отдам (уже забронированы)
нда... Ну, нельзя так: "То забирайте", то "не отдадим". Собака должна быть в радость, а не обузой. Без передержки я думю Пола пристроить не удстся
Добавлено: 06 май 2010, 04:05
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Лизззз писал(а):
Бади писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Ольга звонила мне, вроде поправляется Пол, надо пристраивать, им на дачу ехать
-----Нет слов!ИМ НА ДАЧУ ЕХАТЬ Оля,может хозяйка сама будет на звонки отвечать ,напишите её тел.в пиар 8905 213 46 63 Ольга.
Тогда она и отдаст кому попало... Забирать надо. Паша вроде предлагал взять
Нет у нас передержки,даже для адекватных собак,и денег нет......,а в данном случае,хозяйка сказала Белой Шелть,что решение она будет сама принимать кто достоин стать новым хозяином,поэтому забрать может Павел,но куда??
Вчера опять Ольга звонила.....им надо уезжать, она не хочет его на дачу везти на все лето Спрашивает почему мы его не пристраиваем..... Я сказала, что у меня рук нет! Товарищи, у вас есть руки? Я говрою ей, Оль, может на передержку тогда? Она говорит, ищите, что ж вы так долго, полтора месяца протянули. Я не знаю...никто не хочет неадекватную собаку. Это можно было бы как-то грамотно пропиарить и подать. Но дело в том, что все руки которыемы посылали потом звонили в шоке, от того, что Ольга им говорила, что он полный неадекват. Что делать-то будем?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 13 май 2010, 15:32
Участник
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Вчера опять Ольга звонила.....им надо уезжать, она не хочет его на дачу везти на все лето Спрашивает почему мы его не пристраиваем..... Я сказала, что у меня рук нет! Товарищи, у вас есть руки? Я говрою ей, Оль, может на передержку тогда? Она говорит, ищите, что ж вы так долго, полтора месяца протянули. Я не знаю...никто не хочет неадекватную собаку. Это можно было бы как-то грамотно пропиарить и подать. Но дело в том, что все руки которыемы посылали потом звонили в шоке, от того, что Ольга им говорила, что он полный неадекват. Что делать-то будем?
Почему мы его не пристраиваем? Потому, что людям Ольга говорит, что псу 7 лет (!!!). что ее обманули, что пес больной, сам не может подняться на 5 этаж и это ее крест. Это было сказано ОЧЕНЬ хорошим ручкам (мужчина в возрасте, но он бодр и по профессии кинолог). А этого мужчину кое - кто обозвал алкашом (!!!). Вот поэтому пес и не пристраивается.
Добавлено: 13 май 2010, 16:08
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Павел писал(а):
Почему мы его не пристраиваем? Потому, что людям Ольга говорит, что псу 7 лет (!!). что ее обманули, что пес больной, сам не может подняться на 5 этаж и это ее крест. Это было сказано ОЧЕНЬ хорошим ручкам (мужчина в возрасте, но он бодр и по профессии кинолог). А этого мужчину кое - кто обозвал алкашом (!!). Вот поэтому пес и не пристраивается.
Семь лет? Подняться не может?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2