Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужен корм и пиар! Срочно!
Добавлено: 25 ноя 2009, 16:22
Новичок
Автор темы
Люди, срочно нужны руки или передержка очаровательным щеночкам. Они живут в подвале кирпичного дома в Приморском районе (метро Комендантский пр). Жильцы собираются вызвать отлов животных за деньги, если вызовут - щенков усыпят! Не оставайтесь равнодушными!! Я взяла бы их к себе, но у меня собака и 3 кошки, брать просто некуда! Фото выложу позже. Надеюсь на вашу помощь! Сейчас щенки находятся в Спецтрансе. Их надо срочно вывозить. На данный момент катастрофически нужна передержка! 3 декабря щенков привезли в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе. Им дали глистогонку, обработали фронтлайном. За ними надо понаблюдать на предмет инфекций, ведь почти два дня они провели в Спецтрансе.
28.01.10 На данный момент все щенки здоровы и находятся на передержках. Очень нужно: -помощь в оплате чипирования -деньги на передержку и корм -пиар
номер Яндекс-кошелька 41001498572617
Телефон 8-911-775-50-00 Катя.
Отчет по деньгам Елены_Р- обновление. Приход: 04.12.2009 17:06 966,06 руб Марина. е-порт, пополнение (Яндекс кошелек) 03.12.09 2900 р. Елена Р. (отдала в ветклинику) 03.12.09 600 р. - Елена Р. 05.12.09 1000р Алла Павловская (отдала в ветклинику) 07.12.09 600 р. Рина5(с хвостов) 05.12.09 1000р. Елена Р. (отдала в ветклинику) 07.12.09. 500р. Алла Павловская (отдала в ветклинику) 08.12.09 2000 р. Марина 08.12.09 2500 р. Лариса Босак 11.12.09 500р. Тамара (с хвостов) 12.12.09 200р. Полина Кутепова 14.12.09 500 р. Анна 14.12.09 2151 р. Елена_Р 15.12.09 10000 р. девушка, имя которой я, к сожалению, не спросила, о чем сейчас очень жалею деньги переданы администратору клиники. 15.12.09 150 евро Вера 15.12.09 3000 р. Марина 500р. -Тамара 100р. Яндекс клшелек 3000р. -Елена_Р 2500 р. -Елена_Р 1500р. -Алла Павловская 3600 - принесли в клинику добрые люди (отпишитесь в теме, пожалуйста) 2000р. - Марина 2100р. - девушка из Франции передала (к сожалению, имени не знаю) Итого: 43717 руб + 150 евро
Расход 600 р. -зоотакси из отлова в клинику. 750 р. Дюфалайт 4100 р. -Оплата за передержку. 1150 р. консервы и пеленки (для щенков на передержке). 6600 р.+10000р.+2000р. +3600р. +3600р. +5100 р. оплата лечения щенков в клинике. 2651р. - 20 кг корма Бош Бриддер Паппи 2500р. - оплата передержки Лакки с 19.12,09 по 24.01.10 1500р. - оплата передержки Лакки с 25.01.10 по 14.02.10 2750 р. - чипы для щенков
Итого: 46901 руб.
Последний раз редактировалось HAYDEN 29 янв 2010, 22:21, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Долг в клинике 5100 р. Помогите оплатить!
Добавлено: 17 янв 2010, 19:21
Старый знакомый
Елизавета писал(а):
Просто это собаки породы ПАНДА А что с фотками? Что не выставляете-то?
Лакки ещё "не обработан" А братцев и сестриц- пока нет времени. Сейчас сижу над текстами, созваниваюсь по поведению и.прочее... Так что позднее. Елизавета. Юрий сделает и твои - но позднее может завтра. Сейчас занят. И ещё нужно 6 щенк выставить на сайт . Так что подожди немного. Я вообще подумала, что Максик- это брат- однопомётник Галининых щенок. А сколько Максику?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Теперь наша задача - найти им любящих хозяев. И продержаться жо этого счастливого момента. Главное, что все детишки здоровы Очень надеемся, что сложится благополучно. На данный момент щенки чипированы в долг, очень нужна помощь в оплате.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Долг в клинике 5100 р. Помогите оплатить!
Добавлено: 18 янв 2010, 01:55
Бан
vilma писал(а):
Елизавета писал(а):
Просто это собаки породы ПАНДА А что с фотками? Что не выставляете-то?
Лакки ещё "не обработан" А братцев и сестриц- пока нет времени. Сейчас сижу над текстами, созваниваюсь по поведению и.прочее... Так что позднее. Елизавета. Юрий сделает и твои - но позднее может завтра. Сейчас занят. И ещё нужно 6 щенк выставить на сайт . Так что подожди немного. Я вообще подумала, что Максик- это брат- однопомётник Галининых щенок. А сколько Максику?
Наталья, Масян-толстян сам себе однопометник, он метис стаффа, здоровый такой ходит, серьезный такой, шерстка была такая гаденькая, когда их принесли, с ним еще была девчонка-сестренка черненькая, такая же лупоглазая, только поменьше намного и не такая крепкая, но характер стаффордширский вполне, за себя постоит нехило, она уже пристроилась, хорошо пристроилась, а Масян еще сидит, мясной Масян-колбасян-толстян, сейчас такой гладкий, блестящий, мягкий, весь в складочках - загляденье! И главное, с большой стаей тусуется, прямо как настоящий пес, а с малявками ему и неинтересно вовсе, спит прямо с большими рядом, а не с щенками, наверное, таким большим и взрослым себя так и ощущает. Ой, Мася! Ему сейчас третий месяц, а принесли - им полтора было, с клиники их Лиза выхватила, куда их усыплять принесли и 2600 рублей уже заплатили за это. Вот это ужас.
Какой все-таки Лакки славный мальчик! Елизавета, спасибо за фотографии. Я аж прослезилась. Как вспомню - приеду к нему в клинику - лежит такой слабенький, худенький, да и прогнозы были неутешительные. А теперь такой красавчик, отъелся. Да еще и Роня так его любит
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужна помощь в оплате чипов и корма!
Добавлено: 18 янв 2010, 23:52
Бан
А еще его Рони защищает от девчонок и Максика, когда все они играются. Я сначала не понимала, что это Ронька в общую кучу как прыгнет и все разлетаются, а Лакка возле него сидит, тоже уши прижавши, и так несколько раз, а потом проследила, оказывается, как только Лакку завалят, Ронька тут как тут, всех раскидает, а Лакка рядом с ним, и ведь понимает этот жирафенок, что Рони его защищает, понимает, по глазам видно, еще возьмет его лизнет в щеку осторожненько и смотрит на него преданно. Ой, умора. Никогда Ронька ни к кому так не прикипал, как к Лакуше, сама удивляюсь. Лакки рядом сидит или лежит, прямо на Роню может прилечь, тот ничего, а как кто другой, глухо начинает рычать. Вот ведь, а.
Галя-а щенки гуляют уже? Смешнюшки какие. П.С.Но фоточки для Финляндии не годятся. Не очень удачные.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 янв 2010, 13:02
Старый знакомый
Руфь писал(а):
Наталья, Масян-толстян сам себе однопометник, еще сидит, мясной Масян-колбасян-толстян, сейчас такой гладкий, блестящий, мягкий, весь в складочках - загляденье! Ему сейчас третий месяц, а принесли - им полтора было, с клиники их Лиза выхватила, куда их усыплять принесли и 2600 рублей уже заплатили за это. Вот это ужас.
Так а Масяна -толстяна- колбасяна чего не выставляете?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Фоточки все " не аппетитные" Нужно бы более привлекательные- да уже ждать невыносимо. Щеночки уже в собак превращаются. ...А мы все ждали- то одно- то другое. Нам -то они - любименькие , но шарм их , кажется фоточки не передают.....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: SOS! 5 щенков из подвала на передержке! Нужна помощь в оплате чипов и корма!
Добавлено: 20 янв 2010, 14:48
Бан
Ой, как Марлитт на Лакки похожа! Они близнецы - однозначно. А два черненьких тоже близнецы. Одна Пегги-лохматушка сама себе такая. Да хорошие фотки, чего переживаете? Очень хорошие. И очарование еще как передают. Уйдут наши детки в Финляндию, уедут, вот увидите.
Добавлено: 20 янв 2010, 14:54
Старый знакомый
Галя! Пегги- то серенькая на фото. А лохматушка- это черненькая- у неё ещё нет имени. Нада приедложила "Песенка", чтоб с песнями улетела в свой дом АПегги- копия Марлитт и Лакки. КО_ПИ_Я!!!!
Добавлено: 20 янв 2010, 15:21
Бан
Да я про Пегги и веду речь. У нее ушки все равно лохматее, чем у Лакки. Да ладно, может показалось. Наверное, да, три близнеца - Лакки, Марлитт и Пегги. Не переживайте, хорошие фотографии.
Последний раз редактировалось Руфь 20 янв 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Разместила наших щенков на досках, пиарю как могу. Но звонков почему-то совсем нет Почему - непонятно, они ведь у нас такие красавцы. Буду пиарить дальше, очень надеюсь. что поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1