Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: трехлапый овчарМарс/Капу в Финляндии.Долги в клинике погашены.Всем огромное спасибо!
Добавлено: 09 ноя 2009, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Долги погашены.Большое спасибо всем,кто принимал участие и помогал Марсу "выкарабкаться", кто своими дарениями Марсу помог " сколотить" такую сумму и расчитаться за лечение. отдельное спасибо форумчанам из Овчар- команды за оперативное вмешательство в возникшую ситуацию с Марсом, за слаженность действий, за материальную помощь и ведение отчетности по Я/К Конечно , спасибо Анастасии/vasenka,Legenda за то, что " бились " до конца за каждую копеечку для Марса. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ТЕМЕ С Марсом!!! ++++++++++++++ ++++++++++++++
Нужно же
"ЯБЛОЧКО"- песню допеть до конца. На фоне сумм, с которыми нам вместе удалось справиться это , " детский лепет" Но только с вашей помощью. ПОМОГИТЕ! ________________________
Марс уже в Финляндии Это его втречают на границе. Это Марс/Капу в семье
Я/К :41001482756894 если Вы далеко, но можете помочь Марсу- помогите!!!
заранее благодарны за любую пожертвованную Вами сумму !!!
________________ Вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club12978150 ___________________________ вот ещё группа"Всё о животных":
http://vkontakte.ru/club5512. ___________________________ Его история ничиналась так: viewtopic.php?f=32&t=15380&p=446070#p446070 Его довезли на электричке до Пушкина, потом , СПАСИБО Наталье /the cat и её мужу- с Пушкина до Чемпиона( м Озерки) Там сделали рентген(несколько)Обнаружили затемнение в пищеводе ( в области сердца.) Из Чемпиона поехали на Репищева на фиброгастроскопию Трёхлапого овчара Марса прооперировали. Это инородное тело , которое не вытащить наружу и в желудок не протолкнуть. Если не операция- то усыпление. Вариантов нет! Это тело/ предмет/ кость не дает пище попадать в желудок. Он ест , потом покашливает, похрипывает и его рвет... И плохо ещё то, что "оно" застряло в месте, граничащим с сердцем. Это усложняет....
просим помощи: 1) Очень нужны деньги на оплату операции.
джуди писал(а):
Да была сегодня у Марсика. Ну конь, еле сфоткала, спасибо сотрудники подержали его. Собака класс! ласковый, дал погладить себя! Конечно тяжело ему там сидеть, и клетка и еще жарко, по быстрее ему в дом надо, устал мальчик сидеть без дела, аппетит замечательный. Что получилось.
.
нужны лекарства:
Лечение: 1) цефтриаксон-4 флаконна /день/14 дней. 2)Рингер- 600мл/день/5 дней 3).Стабизол-400мл/день/5 дней 4). Актовегин - 20мл в сутки/5 дней. 5) Гордокс- 2 ампулы в день/5 дней ______________________________
Долг в Чемпионе- 700рубл/рентген-погашен!!! Legenda|Катя _______________________________ Долг на Репищева
ТЕКУЩИЙ за операцию- 28.000 ______________________________ дарения Марсу: Галина/Руфь-1500 рубл Лариса_Агата-900рубл джуди-500рубл Legenda-700(погашен долг в Чемпионе- рентген.) Марина- 500р(завезла в Чемпион) Людмила- 10.000р Yuri-500p anele-500 Pilar-1000 ч-зМарину/Мармусик передала девушка -1000-Полина Лена -Кеу3-1000 lisitca-2000р ___________________________
Отчет по ЯК _____________________ 400,98 руб Перевод с Яндекс.Кошелька 97,00 руб. Гончар П. М. , пополнение 209,00 руб. Элекснет, пополнение 140,33 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 576,00 руб. Унисенсор , пополнение 985,22 руб. е-порт, пополнение 392,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 680,58 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 165,00 руб. перевод 330,05 руб. е-порт, пополнение 196,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 92,61 руб. е-порт, пополнение 325,00 руб. перевод 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 100,00 руб. ВТБ 24, пополнение 543,87 руб. е-порт, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 228,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 103,40 руб. Система плюс , пополнение 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 237,50 руб. Элекснет, пополнение 935,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 467,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 380,00 руб. Элекснет, пополнение 338,30 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ____________________ Итог: 10 401,19 руб
Последний раз редактировалось vilma 03 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 57 раз(а).
Девочки, кто то выставлял Марса на стенд на выставку для сбора денег? в теме до сих пор не ответили. мне интересно кому будут передавать за него деньги
Заголовок сообщения: Re: Его ждут в Финляндии!трехлапый овчар-Марс прооперирован Пожалуйста, ! помогите погасить долг!
Добавлено: 27 ноя 2009, 14:04
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Девочки, кто то выставлял Марса на стенд на выставку для сбора денег? в теме до сих пор не ответили. мне интересно кому будут передавать за него деньги
_______________________________ Даже вникать в тему ( по ссылочке) не буду.. раз в теме не обсуждалось про то, что выставим на стенд- думаю, что не участники темы . Выставлять могли мы или Овчар-команда- больше никто.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 27 ноя 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Его ждут в Финляндии!трехлапый овчар-Марс прооперирован Пожалуйста, ! помогите погасить долг!
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Потихоньку проясним все. Неэтичность вознишей ситуации с плакатами на Зоосфере в том, что не указаны на рекламных плакатах ссылки и телефоны . А сведено все на человека, кот не имеет отношения к собаке.
Мы в теме действуем по другому- указываем ссылки, чтобы человек вошёл, прочитал и принял для себя решение помочь этой собаке, или другой. Тем много. Мы за свободное волеизъявление и свободу принятия решения. Мы не нищие, не побираемся, а излагаем вопрос
и если человек чувствует, что хочет, должен принять участие в его решении- он учавствует!!! Нужна помощь в выгуле - пишем "Просим навестить Марса и погулять с ним!" нужна помощь в кормлении-пишем"Нужны консервы" нужна помощь деньгами- пишем- "Просим помочь погасить остаток долга" Если не хочет человек учавствовать в этой теме- достаточно полистать форумы Хвостов и остановиться на любой другой теме, или выключить комп.
Поэтому- нам не нужны непонятки! от них больше вреда чем пользы...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Тэкс...Подытоживаю общий приход на ЯК. Cуммы перечисленные с 10.11 по 26.11 _________________________________ 237,50 руб. Элекснет, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 400,98 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 97,00 руб. Гончар П. М. , пополнение 209,00 руб. Элекснет, пополнение 140,33 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 497,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 576,00 руб. Унисенсор , пополнение 985,22 руб. е-порт, пополнение 392,04 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 680,58 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 165,00 руб. перевод 330,05 руб. е-порт, пополнение 196,02 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 92,61 руб. е-порт, пополнение 325,00 руб. перевод 297,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 100,00 руб. ВТБ 24, пополнение 543,87 руб. е-порт, пополнение 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 228,64 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 103,40 руб. Система плюс , пополнение 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 237,50 руб. Элекснет, пополнение 935,55 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 467,78 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 380,00 руб. Элекснет, пополнение 338,30 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька ___________________ итог: 10 930,00 руб
Сегодня эта сумма была переведена на ЯК 41001448832576 участницы elle Тема: viewtopic.php?f=24&t=31378 Потом она снимет и нужно будет встретится и забрать у нее денюжку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Деньги дошли и переведены на карту. С учетом комиссии ЯК и карты: 10 657 руб. 84 коп. Завтра или послезавтра нужно встретиться с Машей на Проспекте Просвещения и забрать деньги. Я никак не могу на этих выходных, писала об этом раньше. Кто сможет забрать?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 ноя 2009, 18:34
Старый знакомый
Автор темы
Я на Озерках. Встречусь,скорее всего.. Потом нужно и расписку - и на Репищева. Если кто- то из по моложе,- vasenka.legenda-давайте вы. Все т с остатками и выясните. Или вместе. Как хотите.
Я на Озерках. Встречусь,скорее всего.. Потом нужно и расписку - и на Репищева. Если кто- то из по моложе,- vasenka.legenda-давайте вы. Все т с остатками и выясните. Или вместе. Как хотите.
Завтра я точно не могу. Насчет воскресенья посмотрю
Девочки я забрать на Просвете могу, но на Репищева везти на той неделе времни у меня точно не будет. ВОт....
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:23
Старый знакомый
Автор темы
Vasenka писал(а):
vilma писал(а):
Завтра я точно не могу. Насчет воскресенья посмотрю
Анастасия ,постарайся в воскресенье. я бы со своими по больше погуляла. Все это время- строго- на улицу- и назад. погода- пока всех десять перемоешь- рехнешься. и вечером то же самое. Я завтра , может буду на Репищева. Ещё не знаем куда и точно ли , но опять начинается с Жулей. viewtopic.php?f=32&t=17273
Я неделю все " завтра, завтра"....... Но нужно. Она старенькая и опять загноение...
Добавлено: 27 ноя 2009, 21:29
Старый знакомый
Автор темы
Legenda писал(а):
vilma писал(а):
Девочки я забрать на Просвете могу, но на Репищева везти на той неделе времни у меня точно не будет. ВОт....
Ну а потом на Репищева сможешь? Когда?
.
Добавлено: 27 ноя 2009, 22:37
Старый знакомый
Автор темы
Vasenka писал(а):
На всякий случай может кто подскажет как до клиники добраться?
1. Надо забрать деньги на Просвете (доберусь) 2. Забрать расписку в Озерках (доберусь) 3. Клиника (как ехать от Озерков?) 4. Вернуть расписку Наталье?
я постараюсь выкроить время... но пока ничего не обещаю...
Мы ездили на машине. Как наземным- не знаю. Но думаю, от Озерки до Пионерская- и дальше- тролейбусом. Там совсем чуть чуть. ИЛи от Удельной- маршрутка. Это угол Репищева и ...( забыла) на Репищева тел 304-81-43-
Задача: 1) внести деньги. 2) узнать ск.. погашено лекарствами 3)остаток. 4) можно ли ещё лекарствами? ПРо расписку я не знаю,она не нужна, чтобы вносить в счет погашения , но изменить остаток надо. Админ в своей изменит остаток- вот и все. думаю. Наша то ему зачем. Наверное. так..
Последний раз редактировалось vilma 27 ноя 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
На всякий случай может кто подскажет как до клиники добраться?
1. Надо забрать деньги на Просвете (доберусь) 2. Забрать расписку в Озерках (доберусь) 3. Клиника (как ехать от Озерков?) 4. Вернуть расписку Наталье?
я постараюсь выкроить время... но пока ничего не обещаю...
Мы ездили на машине. Как наземным- не знаю. Но думаю, от Озерки до Пионерская- и дальше- тролейбусом. Там совсем чуть чуть. ИЛи от Удельной- маршрутка. Это угол Репищева и ...( забыла) на Репищева тел 304-81-43-
адача: 1) внести деньги. 2) узнать ск.. погашено лекарствами 3)остаток. 4) можно ли ещё лекарствами? ПРо расписку я не знаюона не нужна, чтобы вносить , о изменить остаток надо. Админ в своей изменит остаток- вот и все. думаю. Наша то ему зачем. Наверное. так..
а что в принципе значит "погашено лекарствами"? Кто-то купил лекарства и оставил их в клинике?
Девочки, я поговрила с мужем. Мы подумали и решили что завтра смогли бы встретиться и забрать деньги, а на неделе он завезет их в клинику, сам. Или как, Настя ты уже решила, что едешь?
Если решите чтоб забирала я, скиньте мне до завтра до 11 утра в личку телефон девушки, у которой забирать деньги.
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Девочки, я поговрила с мужем. Мы подумали и решили что завтра смогли бы встретиться и забрать деньги, а на неделе он завезет их в клинику, сам. Или как, Настя ты уже решила, что едешь?
Если решите чтоб забирала я, скиньте мне до завтра до 11 утра в личку телефон девушки, у которой забирать деньги.
Легенда было бы здорово! Ты же вроде в том районе живешь? Мне то совсем не ближний свет
Легенда было бы здорово! Ты же вроде в том районе живешь? Мне то совсем не ближний свет
ну не совсем в том, но в окей все-равно каждую неделю езжу..... Я понимаю, что тебе совсем неу добно. не главное координаты до завтра у кого забирать, а то не смогу в другой день
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Привет!
У нас все идет хорошо!И когда он первый раз поселился дома- вел вебя хорошо. не паниковал! Начали обучение, пока все проходит нормально, особенно когда дело доходит до еды. Свое имя он теперь выучил, и это очень здорово! Он сам выходит во двор, делает там свои дела, но потом в большой спешке бежит обратно. Мы будем огораживать двор, так будет легче выгуливать. Капу боится темноты, и поэтому ночью всегда должен быть свет, тогда он молчит, иначе скулит и может лаять всю ночь. Мы пытаемся найти причину этого, а пока что ночью всегда горит свет! =). На прогулки надолго не выходит, но хорошо ходит на поводке! Может это связано с тем, что он ужасно занят дома, или с травмами в прошлом!! Капу попрошайничает, требует внимания, особенно когда освобождается от поводка. В ухе началось небольшое воспаление, но сейчас оно уже почти прошло Я послала несколько фото, в которых подтверждение, что он заинтересовался кошками, но не собаками. На фотографии также он находится в компании нашей собаки Реймо, которому он стал добрым спутником. Он старый и мудрый пес, и не так много подростков подпускает к себе, но Капу да. Он учит Капу пониманию, что нужно уважать старших.
Аннет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0