Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принимаю запросы на пиар звериков.Читаем 1й пост!
Добавлено: 25 май 2008, 12:12
Бан 30 дней
Автор темы
Итак, газета сверстана, сдана в печать, могу опять вернуться к пиару.
Посему повторяю, возьмусь покидать по моему списку(спс форумчанам, % на 80 его удалось восстановить ) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и присройство по моему пиару есть и достаточно большое число
Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.
Пиарю на десятки досок, если надо в несколько заходов.Естно при наличии своб. времени, но его щас должно быть побольше... НО, сразу обращаюсь к кураторам, после отчета по пиару Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте http://www.priut.clan.su/forum Это форум сайта Ковчег. Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс. Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта
Теперь о том, как подать заявку на пиар:
ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо ссылку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с координатами куратора, тема ссылочкой и укажите какую фотку лучше вставить...ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((
НАРОД, СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ, БЕЗ ССЫЛОК ПИАРИТЬ НЕ БУДУ!!! Куда отчеты-то выкладывать?!! Запутаюсь иначе ваще((( Текст должен быть ПИАРНЫМ! Пиарный текст имхо это информация:
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к выгулу -прививки -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -адекватность к детям, др собакам, кошкам -пару слов о характере
Может что еще, собачники поправьте плиз
Для кошек
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к лотку -прививки -порода если есть -адекватность к детям, собакам, кошкам -пару слов о характере
Фото:
-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки) -чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив -собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Заголовок сообщения: Re: Принимаю запросы на пиар звериков.Читаем 1й пост!
Добавлено: 03 авг 2009, 19:30
Посетитель
erizo писал(а):
Попиарю обязательно, но в порядке очереди...Уж не обессудьте... А темку на Ковчеге не обнаружила
мы в разделе кошки))) может не туда я сунулась?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 03 авг 2009, 19:58
Посетитель
erizo писал(а):
Ссылочку на тему дайте...нету в Кошках и в др разделах тоже(((
сделала новую,правда без фото((а старую сама не могу найти там были разделы кошки,собаки как то так...а новая в теме кошки в хорошие руки
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 03 авг 2009, 20:07
Новичок
Попиарте нас, пожалуйста!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/photo-10795922_134286103 Девочка Лора, 1,5 месяца.Вырастит примерно 45 см.в холке Любит играть, прыгает за мячиком, любит все шелестящее! Пока привита, желательно в квартиру или частный дом, но не на цепь Ирина +7-951-647-27-54
Добавлено: 03 авг 2009, 20:09
Новичок
http://vkontakte.ru/photo-312180_134613458 viewtopic.php?f=2&t=23068 Отдается щенок, похож на лабрадора мальчик, 6 месяцев, еще с щенячим пузиком. Щен ласковый, контактный и умница. Вырастет обалденный пес-компаньон! в Часный дом или квартиру, не на цепь Санкт-Петербург 8-921-561-27-40 Павел
1. Персиковый котеночек. Пуховый комок мурчащего счастья. 1 мес. Больше пока писать нечего - к лоточку пока не приучен. Поглистогоню и от блох обработаю только в воскресенье. Но живет в доме, на улицу не выходит, поэтому чистенький и здоровенький.
2. Без фотографий (пока) снежно- белые котята 2 мес. 2 девочки и мальчик. полупушистые. Это пока тоже все. Ага, вроде передержку предложили. Так что сразу и сфоткаю...
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 04 авг 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 авг 2009, 18:09
Новичок
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 19:10 Сообщений: 261 Откуда: Санкт-Петербург
Плиз, если ещё есть силы и возможность, возьмитесь за кошку из темы viewtopic.php?f=10&t=25506. Огрооооооооомное спасибо за то, что вы делаете для них Текст: Молодая, очень красивая кошечка по имени Мася ищет дом. Отдается в связи с потерей хозяйки. У девочки яркий черно-белый окрас (белые носочки и белая грудка), большие умные изумрудные глаза и неповторимая грация настоящей кошки. Мася очень ласковая, деликатная и чистоплотная девочка. Кошечка здорова, стерилизована, приучена к лотку. Ест натуральный корм. Взяв Масю в свой дом, вы обретете домашнюю любимицу, которая украсит вашу жизнь и подарит вам любовь и ласку на долгие годы. Звоните, мы с Масей ждем вашего звонка 8-921-634-12-44 Ольга Фото:
Нам очень нужен пиар! Соня из зоомагазина желает жить в квартире! Пушистая красавица 2 лет, стерилизована, не привита. Находится на передержке. Ест все, лоток знает. Ласковая,общительная, но в то же время ненавязчивая.НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО НА УЛИЦУ! СПБ 8-906-269-85-94(куратор-Юля)
viewtopic.php?f=10&t=19994
ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТУАЛЬНО на доски надо нам
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
А можно нас еще? Кошечка окраса маркиз ищет дом. Кошке 2 года, стерилизована, ест сухой корм, приучена к лотку. Недавно перенесла операцию на открытый перелом задней лапы. Расположена к спокойным людям. Боязлива, что связано с перенесенной травмой. Очень любит мурлыкать на руках. С животными уживается, но любит спокойную не шумную обстановку. Сейчас кошечка здорова, находится на передержке. Отдается только самым ответственным людям. Ирина, 8-921-44-55-7-66 viewtopic.php?f=2&t=20582
актуально. теперь еще и привита. покидайте нас на досочки плиз я только с контактом дружу
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 07 авг 2009, 16:07
Новичок
кошка рыженькая с темн-рыжими полосками, беленькие носочки и галстучек возраст предположительно 1,5-2 года стерилизована приучена к лотку прививки не делали ориентирована на человека,оооочень ласковая.изящная. худенькая. длинные лапки. узенькая мордочка и золотисты глазки. весит 2,5кг.оочень чистоплотная. не царапается и не кусается. спит исключительно в обнимку с человеческй рукой-прям притягивает лапами руку к себе сворачивается вокруг неё клубочком обнимает и засыпает viewtopic.php?f=10&t=25839
НУЖЕН СУПЕР-ПИАР! И супер-ручки! Кому вечного котенка?
Лолита, кошка, возраст около 11месяцев, уже успела родить и выкормить, потому больше не вырастет. Выглядит на 6-7мес. Привычки: сухой корм, лоточек с наполнителем. С собачками дружит:) Кому вечного котенка? Кошка отдается по договору с обязательным условием стерилизации. Ирина 8-921-44-55-7-66
Добавлено: 10 авг 2009, 14:08
Новичок
Пристроен
Мальчик, 1,5 месяца, зовут Тигра за окрас Приучен к лотку Ласковый мурчалка, любит целоваться и сидеть на руках, облизывая их! Очень шебутной, жизнерадостный и игручий ребенок! По договору в хорошие руки! viewtopic.php?f=2&t=25433
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Последний раз редактировалось Julasha 21 авг 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
1) Щенок 1.5 мес. Мальчик. Метис лайки. Вырастет до 50 см в холке. Окрас тигровый. Характер игривый, маленький охранник, но так же очень ласковый и контактный малыш.
2) Щенок 1.5 мес. Девочка. Метис лайки. Вырастет до 50 см в холке. Окрас белый. Характер спокойный, нежная девочка, безумно смышленая для своего возраста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
И еще Сказеныша пожалуйста! Сказка. Потому что добрая, светлая, сказочная девочка.Полтора месяца. Очень ласковая, ручная малышка.Разговорчивая. В силу столь малого возраста требует к себе внимания и громко требует. На ручках спит с огромным счастьем на мордахе. Приучена к лотку. 8-911-838-03-81 Ольга. viewtopic.php?f=10&t=25138&start=60
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот текст: Белоснежная красавица, с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь ищет заботливого хозяина. Любовь и преданность гарантируются! Сука, метис, примерно 2,5 года, 45 см. в холке. Отдается в добрые, ответственные руки. 8-911-909-86-52 Наталья.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 12 авг 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Балинда 1,5 мес., мама у нее настоящий ротвейлер, а папа овчароид. Родилась в конце июня 2009. Сейчас она находится на передержке и ждет самых лучших Хозяев. Балиндочка ласковая, активная, абсолютно здорова, в возрасте 1,5 месяцев весит 5,5 кг, полупушистая, хвостик не купирован, окрас яркий, как у ротвейлера с крошечным былым пятнышком на грудке. Ест сухой корм. Еще не привита, потому что маленькая. Умнейший щенок, уже научилась давать лапку и обниматься Прекрасно уживается с большой собакой. На кошек не обращает внимания. Когда вырастет, будет очень похожа на ротвейлера, но более легкого костяка Около 58-60 см в холке, вес 35-40 кг. Балинда отдается по договору с обязательным фотоотчетом по мере взросления щенка, занятия с инструктором (курс послушания) тоже обязательны. От меня советы по воспитанию, возможность закупать корма со скидкой, помощь со стерилизацией. Можно в квартиру или в загородный дом с огороженным участком - ближайшая ЛО. Можно в семьи с детьми.
8-904-617-14-84 или 8-921-319-66-84 - я, Татьяна или 8-964-376-62-31 Катя.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 12 авг 2009, 18:22
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
http://priut.clan.su/forum/29-1101-1 тему сделала. фото приличнее пока нет пусть хоть это - с 25го его совсем некуда.. найден маленький кобель в чёрном ошейнике 40см в холке около 6и лет некастрирован туалет на улице дома ничего не портит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1