Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgF.pngdogelight~1.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
sobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgfI4_sxlsQDk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
KisaizPod.jpg6.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~17.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
kotik_5_mal.jpgmikro~7.jpgryzhik.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню.
Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)

ИзображениеИзображение
И это еще не все собаки из цыганского табора.
:help: :help: :help:
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика).
Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)

Изображение

Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
Изображение

А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ
( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб :cry: )

ИзображениеИзображение

01.10.2010 Г.
ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ.
ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ.
ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ.
Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы
Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки :cry: -не успел перебежать дорогу.
У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ.
Есть ручные собачки.

Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная
Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12

ИзображениеИзображениеИзображение

Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.

Изображение
Изображение

Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)

Изображение

Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА.. :cry:

Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
ИзображениеИзображение

Расход 24.10.10 г.

4 поводка+ 4 ошейника....450 руб.
2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб.
Итого расход...................810 руб.
Это все оплатила Оля-Багира.

viewtopic.php?f=2&t=29489

ПРИХОДА ПОКА НЕТ.

РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
__________________________-
Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ.
Пиарный текст
Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев.
Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны.
В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить.
Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке.
Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ.
ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24

ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ.
НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .

Приход
4 000....Аня( Италия) 25.09.12

Расход
4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт..
Остаток
0 руб...
Приход-декабрь
4 000....sanata...31.12.12...наличными
Расход
0
Остаток на 3.01.13....4 000

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.

На 3.12.12
Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо.
Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки...
:(

ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.

НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...

Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:56 
Свой на форуме

Аня5555 спасибо за новости! Я их вообще не видела, уже волновалась. Значит, за еду продадутся {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:40 
Старый знакомый

Автор темы

Я вчера видела их утром тоже,когда вышла в промзону-они перебегали через железную дорогу-сначала Лохматка,затем овчарик, а за ним малышка. ХОТЬ СЕТЯМИ ИХ ЛОВИ. БУДУ НАПРЯГАТЬ КОСТЮ ОПЯТЬ.
НО НАМ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ-В ЖИЛОЙ ЗОНЕ, ОДИН-НА ПЛАТФОРМЕ, ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ В ПРОМЗОНЕ...ИТОГО НУЖНО ХОТЯ-БЫ ЧЕЛОВЕК 7. А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 23:43 
Бан

Боже мой! Ну, помогите, люди, один день выделите для этих несчастных собачат. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:04 
Участник

Руфь писал(а):
Боже мой! Ну, помогите, люди, один день выделите для этих несчастных собачат. :help: :help: :help:

Да, Галина. Я каждый день думаю о них и молюсь, что б мы не опоздали. Как с Вашими. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:57 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
Аня5555 спасибо за новости! Я их вообще не видела, уже волновалась. Значит, за еду продадутся {haa}

:D Ну да...подбежали и были рады :)

Меня беспокоит,что они лают на мужчин...бегут за ними....А вдруг кому-то это не понраивтся настолько сильно,что.............. :(
В общем,далеко не всем они нравятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:16 
Бан

Птичка писал(а):

Да, Галина. Я каждый день думаю о них и молюсь, что б мы не опоздали. Как с Вашими. :cry:

в Спецтрансе мне сказали, что если приезжал Колесников, то собак уже нет в живых :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:29 
Участник

Руфь писал(а):

в Спецтрансе мне сказали, что если приезжал Колесников, то собак уже нет в живых :cry: :cry: :cry:

Почему? Он специально их убил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:48 
Частый гость

Сегодня видела малышку и овчара.Малышка худенькая такая :( Овчар как-то,тоже не важно выглядит...смотреть тяжело на них...какими они несчастными выглядят :cry:
Лохматки вообще почему-то с ними не было,что очень странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:23 
Старый знакомый

Автор темы

Аня Лохматка жива ее видела Наташа. Она бывает и сама ходит.
СЕДАЛИН-ГЕЛЬ ЕСТЬ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ В ВЫХОДНЫЕ ИХ ОТЛОВИТЬ? УЖ хочется завершить начатое дело до конца чтобы моя душа успокоилась.А то Рыжка и два Бежика уже у нас привиты и с ветпаспортами а эти три бедолаги-гибнут на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:57 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Аня Лохматка жива ее видела Наташа. Она бывает и сама ходит.
СЕДАЛИН-ГЕЛЬ ЕСТЬ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ В ВЫХОДНЫЕ ИХ ОТЛОВИТЬ? УЖ хочется завершить начатое дело до конца чтобы моя душа успокоилась.А то Рыжка и два Бежика уже у нас привиты и с ветпаспортами а эти три бедолаги-гибнут на улице.

А что это за гель??
Можно попробовать...у меня в воскресенье выходной ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:08 
Свой на форуме

Аня, я 2 дня видела наших: как-то вечером Лохматка перебегала дорогу по светофору, неся в зубах гигантскую сардельку, потом легла на газоне и, зажав лапками, медленно ела :)
А на другой стороне дороги её искал овчар, в тот день он выглядел плохо: сгорбленный, побитый жизнь.
Потом в выходной я видела всех твоих: малышка и правда очень тощая, лохматка царственно возлежала, а овчар был бодрее.
В эти выходные я буду в Рыбацком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:43 
Участник

Девочки, давайте в вс ловить!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:56 
Частый гость

Я,Света и Галина собираемся в воскресенье отлавливать цыганят.Кто нам готов помочь?
Соня,Вы с нами?? :) :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 21:58 
Свой на форуме

куда я денусь с подводной лодки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 23:50 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
куда я денусь с подводной лодки ;)

Отлично :)

КТО ЕЩЁ ГОТОВ НАМ ПОМОЧЬ В ОТЛОВЕ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:51 
Частый гость

Вчера вечером все трое были на прежнем месте у магазина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:51 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня,когда ехала вечером в ветклинику- прихромали к магазину поникший и печальный овчарик и напуганная малышка. Теперь им несладко живется-стая распалась и нет защиты.
Ловить нужно теперь в с 19-00 до 20-00 и это печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:14 
Свой на форуме

почему так поздно?
Галина, мне пока сложно выходить на форум, если будем ловить цыганчат или мамочку с щенками, позвоните мне на мой номер, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 11:55 
Старый знакомый

Автор темы

GUDVILL писал(а):
почему так поздно?
Галина, мне пока сложно выходить на форум, если будем ловить цыганчат или мамочку с щенками, позвоните мне на мой номер, пожалуйста!

Потому,что они теперь приходят именно в это время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:06 
Свой на форуме

вверх цыганчат!
сегодня видела овчара, я шла по улице, ему вынесли еду из магазина, так он отказался. Выглядит понуро, глаз внутри красный, мне ближе не рассмотреть было. Лохматка гордо продефилировала мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 22:34 
Участник

Соня, в какое время это было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 23:24 
Частый гость

Да,в какое?!Я их вообще не вижу почему-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 10:13 
Старый знакомый

Автор темы

Цыганят не видела вчера-ни утром,ни в 16-00 ни вечером.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 14:04 
Свой на форуме

Как Вы и сказали, около 20 ч. у мясного (не у Парада, а у "5")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 22:27 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
Как Вы и сказали, около 20 ч. у мясного (не у Парада, а у "5")

Хм...странно...почему же они стали в другое время приходить.
Я их и вечером сегодня высматривала.
Их видели,кстати,на помойке...они там ели :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:04 
Старый знакомый

Автор темы

Я их никого сегодня не видела. ..ни утром,ни днем,ни вечером даже с 20-00 - 21-00( ездила в это время в клинику).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:52 
Свой на форуме

при мне овчар отказался от мясного набора, поэтому я не стала ему ничего покупать. Он плохо выглядит и что-то с глазом: красный какой-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 21:36 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Я их никого сегодня не видела. ..ни утром,ни днем,ни вечером даже с 20-00 - 21-00( ездила в это время в клинику).

Галина,это не удивительно,учитывая,что я за день очень много раз выхожу их смотреть и всё равно не могу найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

К нам подключилась еще Наталья, она живет рядом с Пятерочкой и собаки ее знают. Наталья сказала, что как только увидит собак, то будет трубить или попытается хоть малышку изловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 02:41 
Частый гость

Ладушка писал(а):
К нам подключилась еще Наталья, она живет рядом с Пятерочкой и собаки ее знают. Наталья сказала, что как только увидит собак, то будет трубить или попытается хоть малышку изловить.

Пытаться ловить Малышку бесполезно!Только пугать их...а пугали мы их не раз...вот и к ней доверие может пропасть.
Дайте пожалуйста Наталье мой номер..пусть позвонит мне,если увидит их.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 789 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]