Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Овчарик,Лохматка и Малышка-пропали. Многострадальные цыганские собачки.Помогите пиаром.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ;Эту стайка собак пришла за цыганами еще прошлой осенью или зимой, точно не помню. Девочку-лохматку, кот, на переднем плане пристроила моя знакомая, рыжий пес красавец ( сзади за ней), куда-то пропал, скорее всего погиб под колесами автомобиля, т. к. собаки переходят очень оживленную трассу ( это м.Рыбацкое, Шлиссельбургский пр.)
И это еще не все собаки из цыганского табора.
Рыжик-подросток ( им негде даже укрытяся, так и ночуют на улице) посмотрите на его маму и его портрет, когда он был маленький и с хвостиком.Теперь у него оторвано пол хвостика). Это его мама, есть еще такая же точно его тетя ( собаки размером со спаниельку)
Это шенок на переднем плане, на заднем -мама
А ВО И САМ РЫЖИК В ПОЛНЫЙ РОСТ ( из было двое одного забрали в приют" Друг", а этому малышу не повезло, он остался на улице и погиб )
01.10.2010 Г. ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЭТИМ ПОГИБАЮЩИМ СОБАКАМ.ТАК-КАК ЦЫГАНЕ ПЕРЕБРАЛИСЬ В ТЕПЛЫЕ МЕСТА,А СОБАЧКИ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ К МЕТРО К МАГАЗИНУ,ГДЕ ПРОДАЮТ МЯСО И ПРОСЯТ КУШАТЬ. ХУДЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ. КАК МОГУ ИХ ПОДКАРМЛИВАЮ,КОГДА ИДУ С РАБОТЫ. ИМ НУЖНО ВСЕ- КУРАТОРЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ДЕНЬГИ. Осень прошлого года Аня из общества "Друг" забрала одного щеночка к себе,хотели стерилизовать мамок,но не получилось..занаркозенные две собачки выбежали на железную дорогу..там их было не поймать ,слава Богу они остались живы Я понимаю,что все на форуме особачены,окошачены и оптичены,как и я,но... МОЖЕТ СООБЩА ПОМОЖЕМ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ? ИХ УЖЕ ШТУК ДЕСЯТЬ,СРЕДИ НИХ ВИДЕЛА ЩЕНОЧКА МЕС.3-4.Есть две совсем молоденькие собачки с сисечками,видно были или есть щенки.Неделю назад на газоне у дороги нашла мертвого подросточка из этой стайки -не успел перебежать дорогу. У КОГО БУДУТ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ. Есть ручные собачки. _________________________________________________________
Самая несчастная и худенькая девочка с оторванным хвостиком-ручная Рост в холке прибл.45 см.-РЫЖКА -НА ПЕРЕДЕРЖКЕ С 19.02.12
Вторая девочка-более осторожная-рост в холке прибл. 45 см.-пропала.
Мама( таких собачки было две-второй не вижу уже две недели)
Очень умный и спокойный овчар или метис овчара-рост в холке см 60.
МАЛЫШЕЧКА-ЖИВА...ЖИВА..
Бежевый кобелек крупный -отловлен и на передержке с 19.02.2012
Расход 24.10.10 г.
4 поводка+ 4 ошейника....450 руб. 2 поводка+ 2 ошейника... 360 руб. Итого расход...................810 руб. Это все оплатила Оля-Багира. ________________________________________________ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СОБАЧКАМ :
ПРИХОДА ПОКА НЕТ. _________________________________ НОВЫЕ ФОТО СПАСЕННЫХ ТРЕХ СОБАЧЕК. ОЛЕНЬКА-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ФОТО.
РЫЖКА-МАМОЧКА СТЭЛЛЫ И ГРЭЯ. Молодая около двух лет, стерилизована, ласковая и спокойная собачка, немного пугливая, нужно приучать к поводку и ошейнику.
КРУПНЫЙ БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК. ВОЗРАСТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ. КАСТРИРОВАН. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. ХОРОШО ХОДИТ НА ПОВОДКЕ. ЛЮБИТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
БЕЖЕВЫЙ КОБЕЛЕК ПОМЕЛЬЧЕ. ДОБРЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, НЕ КОНФЛИКТНЫЙ. КЛИЧКА-АСКОЛЬД. -С 03.05.12 был на ИС- АСКОЛЬДИКА ЗАБРАЛИ ОБРАТНО,ТАК-КАК НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ХОЗЯИН ОКАЗАЛСЯ ЛЖЕЦОМ.
__________________________- Июнь 2012-новые фото СТЭЛЛЫ и ГРЭЯ. Пиарный текст Две очаровательных собачки, брат и сестра, Грей и Стелла, ждут любящих хозяев. Спокойные, воспитанные, послушные, ласковые. Прекрасные компаньоны. В их умных, выразительных глазах можно утонуть, а шелковистые бежевые шубки хочется все время гладить. Им по полтора года, рост 55 см., привиты, здоровы, имеют ветпаспорта, хорошо ходят на поводке. Грей и Стелла готовы стать Вашими лучшими друзьями!
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ФИНАНСАМИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. ЕСТЬ ЯК, КАРТА СБ И КАРТА ВТБ24
ЛЮДИ!!! УМОЛЯЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЧЕЛОВЕК 6-8 ЛОВКИХ,ХОРОШО БЕГАЮЩИХ. НУЖНО ДОЛОВИТЬ ЛОХМАТКУ, ОВЧАРИКА И МАЛЫШЕЧКУ .
Приход 4 000....Аня( Италия) 25.09.12 Расход 4 000...част. оплата передержки Стэллы и Грэя за окт.. Остаток 0 руб... Приход-декабрь 4 000....sanata...31.12.12...наличными Расход 0 Остаток на 3.01.13....4 000
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЕКАБРЯ И ЯНВАРЯ И ФЕВРАЛЯ М-ЦА СОБАЧЕК.
На 3.12.12 Малышка сильно истощена,овчарик-сильно покусан новой стаей собак-рана на боку( вырван кусок кожи с мясом) и покусано ухо. Поймать их я одна не могу...даже если вызову отстрельщика- я уже не в состоянии бегать..нет денег...нет машины....нет людей ...и наф...кому они нужны эти собаки... :(
ЛЮДИ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ОВЧАРИКА ...ОТ МЕНЯ БЕЖИТ КАК ТОЛЬКО Я ДОСТАЮ ПОВОДОК.
НОВОСТИ НА 13 ФЕВРАЛЯ -У ОВЧАРИКА ПОХОЖЕ СЛОМАНА ИЛИ СИЛЬНО ПОВРЕЖДЕНА ПЕРЕДНЯЯ ЛАПКА-РАСПУХЛА...ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК,КОМУ И КОГДА ЕГО ЛОВИТЬ,КУДА ВЕЗТИ И НА ЧЕМ? НЕТ ДЕНЕГ НА ОТЛОВ И МАШИНУ...ИЛИ ПУСТЬ ОН ПОГИБАЕТ? ОТ МЕНЯ ОН ШАРАХАЕТСЯ...
Последний раз редактировалось Ладушка 24 апр 2014, 12:17, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.
Добавлено: 14 мар 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Я вчера видела их утром тоже,когда вышла в промзону-они перебегали через железную дорогу-сначала Лохматка,затем овчарик, а за ним малышка. ХОТЬ СЕТЯМИ ИХ ЛОВИ. БУДУ НАПРЯГАТЬ КОСТЮ ОПЯТЬ. НО НАМ НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ-В ЖИЛОЙ ЗОНЕ, ОДИН-НА ПЛАТФОРМЕ, ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ В ПРОМЗОНЕ...ИТОГО НУЖНО ХОТЯ-БЫ ЧЕЛОВЕК 7. А ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
Аня5555 спасибо за новости! Я их вообще не видела, уже волновалась. Значит, за еду продадутся
Ну да...подбежали и были рады
Меня беспокоит,что они лают на мужчин...бегут за ними....А вдруг кому-то это не понраивтся настолько сильно,что.............. В общем,далеко не всем они нравятся...
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сегодня видела малышку и овчара.Малышка худенькая такая Овчар как-то,тоже не важно выглядит...смотреть тяжело на них...какими они несчастными выглядят Лохматки вообще почему-то с ними не было,что очень странно...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Новые фото.Цыганские собачки-З на передержке.Три еще погибают на улице.Катастрофич. нужна помощь при отлове.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Аня Лохматка жива ее видела Наташа. Она бывает и сама ходит. СЕДАЛИН-ГЕЛЬ ЕСТЬ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ В ВЫХОДНЫЕ ИХ ОТЛОВИТЬ? УЖ хочется завершить начатое дело до конца чтобы моя душа успокоилась.А то Рыжка и два Бежика уже у нас привиты и с ветпаспортами а эти три бедолаги-гибнут на улице.
Аня Лохматка жива ее видела Наташа. Она бывает и сама ходит. СЕДАЛИН-ГЕЛЬ ЕСТЬ. МОЖЕТ ПОПРОБУЕМ В ВЫХОДНЫЕ ИХ ОТЛОВИТЬ? УЖ хочется завершить начатое дело до конца чтобы моя душа успокоилась.А то Рыжка и два Бежика уже у нас привиты и с ветпаспортами а эти три бедолаги-гибнут на улице.
А что это за гель?? Можно попробовать...у меня в воскресенье выходной
Аня, я 2 дня видела наших: как-то вечером Лохматка перебегала дорогу по светофору, неся в зубах гигантскую сардельку, потом легла на газоне и, зажав лапками, медленно ела А на другой стороне дороги её искал овчар, в тот день он выглядел плохо: сгорбленный, побитый жизнь. Потом в выходной я видела всех твоих: малышка и правда очень тощая, лохматка царственно возлежала, а овчар был бодрее. В эти выходные я буду в Рыбацком.
Добавлено: 09 апр 2012, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня,когда ехала вечером в ветклинику- прихромали к магазину поникший и печальный овчарик и напуганная малышка. Теперь им несладко живется-стая распалась и нет защиты. Ловить нужно теперь в с 19-00 до 20-00 и это печально.
почему так поздно? Галина, мне пока сложно выходить на форум, если будем ловить цыганчат или мамочку с щенками, позвоните мне на мой номер, пожалуйста!
Добавлено: 10 апр 2012, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
почему так поздно? Галина, мне пока сложно выходить на форум, если будем ловить цыганчат или мамочку с щенками, позвоните мне на мой номер, пожалуйста!
Потому,что они теперь приходят именно в это время.
вверх цыганчат! сегодня видела овчара, я шла по улице, ему вынесли еду из магазина, так он отказался. Выглядит понуро, глаз внутри красный, мне ближе не рассмотреть было. Лохматка гордо продефилировала мимо.
Добавлено: 19 апр 2012, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
К нам подключилась еще Наталья, она живет рядом с Пятерочкой и собаки ее знают. Наталья сказала, что как только увидит собак, то будет трубить или попытается хоть малышку изловить.
К нам подключилась еще Наталья, она живет рядом с Пятерочкой и собаки ее знают. Наталья сказала, что как только увидит собак, то будет трубить или попытается хоть малышку изловить.
Пытаться ловить Малышку бесполезно!Только пугать их...а пугали мы их не раз...вот и к ней доверие может пропасть. Дайте пожалуйста Наталье мой номер..пусть позвонит мне,если увидит их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0