Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Красивая, умная, молодая, послушная. Все это о ней, об Ульяне!
Добавлено: 29 сен 2009, 19:06
Друг хвостов
Автор темы
Нельзя не дать шанса... Собака пару дней назад сама пришла к крыльцу клиники в окружении 4 женихов. Ее первая течка и вот... В общем, дверь ей открыли - она вошла. Зарегистрировали в Потеряшке, прооперировали (кастрировали). Теперь вот надо отпускать. С ней разговариваешь - она в ответ улыбается всем ртом. Тыкнется головой в колени и замирает. Кайфует, когда гладишь ее - даже глаза закатывает от удовольствия. Собака домашняя, жалко ее до безобразия отпускать, но сейчас нет возможности - во всех углах очень тяжелые собаки. Она см 45 в холке, изящная. Очень хорошая. Почти уверена, что более чем лояльна к детям. Ей 8 мес. Если кто-то сможет помочь с передержкой или, быть может, кто-то, прочитав, захочет взять - сейчас самое время сказать об этом. Фото не очень удачное. Если кому будет интересно - сделаю еще.
Я собака – счастье. Я всех люблю и всем со мной весело и хорошо и людям и животным. Мне всё интересно, со мной не соскучишься и в тоже время я ласковый ребёнок. Когда меня гладят, я даже глаза закатываю от удовольствия. Мне всего восемь месяцев, в холке я 45 см, шерстка у меня короткая, гладкая и блестящая. Я полностью здорова, щенят у меня уже не будет. Я изящная, каучуковая попрыгунья и хочу допрыгнуть до своего счастья. А счастье моё – это ты мой будущий хозяин или хозяйка. Звони скорей, я тебе обещаю – счастье будет взаимным!!
Борька, наши аннимационные смайлики не такие, как ты сделал (у тебя больно человеческие получились). Джинн меня превращает в такой смайлик , а тебя в такой
Я всех знаю, кроме номера 12. Пусть мне Джинн подскажет кто это № 12. А остальных попросим отгадать форумчан, ведь у них есть дети, внуки. Пусть тоже поотгадывают.
Джинн сказал, раз ты не знаешь, это ничего не значит, может детишки (внучата) форумчан знают. Если они всех не назовут и попросят сказать кто это, тогда он скажет. Ребятишки, вы меня слышите, вперед за отгадками.
Борюсь, я думала, думала, так и не придумала кто Это. Сама не знаю, а Джинн сказал, что правила для всех. Пусть сначала ребятишки попробуют, вдруг они угадают.
Так вот забрела жирафа как-то в коровник и очень удивилась что это такое. Подошла к первой корове и спрашивает: - Ты кто ? И чем ты занимаешься ? - Я корова, и я даю молоко. Подошла ко второй корове: - Ты кто ? Чем занимаешься ? - Я корова, даю молоко. Подошла к третьей корове, спросить даже не успела, как та отвечает: - А Я БЫК !!! ЧЕМ Я ЗАHИМАЮСЬ, ТЫ ТОТЧАС ЖЕ УЗHАЕШЬ, КАК ТОЛЬКО СКИHЕШЬ ЭТУ ДУРАЦКУЮ ПИЖАМУ !!!
А такой Идут по городу мужик и крокодильчик. Крокодильчик ноет: - Мужик, у меня лапки коротенькие, брюшко нежное, идти тяжело - поехали в автобусе... Сели в автобус. Крокодильчик опять: - Мужик, мне хвост закомпостировали, пихаются все вокруг - поймай такси... Поймал мужик такси. Крокодильчик снова: - Мужик, на переднем сиденье трясет, водило противный - пошли пешком... Пошли пешком. Крокодильчик: - Мужик, у меня лапки коротенькие, брюшко нежное, идти тяжело - поехали в автобусе... Hадоело мужику, он как заорет: - Чего тебе надо, в конце-то концов?! - Hу, мужик, ну до чего ты нудный...
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему: - Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ? - Поняла. - Вопросы есть ? - Hет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ? - Понял. - Вопросы есть ? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить ? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
Корова пытается залезть на дерево... Подходит мужик и спрашивает: -Корова, ты что спятила, зачем на дерево лезешь? -Яблоки есть -Так это же береза... -А яблоки у меня с собой!
Рыбак сидит, ловит рыбу - не клюет. Тут выплывает маленький-маленький лягушонок и говорит: -Дяденька, ничего, что я тут поплаваю? -Поплавай, - А можно я прямо около поплавка поплаваю? -Да поплавай. -Дядь, а тебя как зовут? -Николай. -Дядь Коль, а если я прямо на поплавке посижу? - Да сиди, все равно не клюет ни фига. -Дядь Коль, а ничего, если я выйду на берег и рядом с тобой посижу? -Да сиди. Только лягушонок вылез на берег и сел, плывет другой лягушонок: -Дяденька, можно я здесь поплаваю? Первый лягушонок как заорет: - Пошел к чертовой матери! - и уже спокойно, - дядь Коль, я правильно говорю?
Не знаю, Борька. Может жизнь их заколебала, попробуй когда денежек маловато, помочь бездомным животным, нас же море. Я даже стишок написала, слушай: Не ругайтесь же вы, форумчане, Не кидайтесь же шайками вдруг, У "хвостов" было б море печали, Если не было б вас вокруг. Из-за спора какого то частного - Вы нас можете сделать несчастными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3