Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
Оксанка, переноси новые траты с фото в главпост, чтоб я сама не запуталась в этих деньгах. Как я понимаю, на данный момент нам не хватает чеков только от вета частного на 2000 р. и 600 р., которые сегодня, завтра попрошу какую-нибудь бумагу, типа товарного чека хотя бы, так как они работают полуофициально...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
я тут, вообще, побираюсь на форуме, вот люстру у людей выклянчила, потому как в комнате, где Адася и кошь белая, вообще, света нет, я хожу к ним по вечерам со свечкой
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
ЛЮДИ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ФИНАНСОВО НАМ ПОМОГАТЬ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ, СЕЙЧАС НИЛЬСА ИЗ ПОНОСА ВЫТЯНЕМ, КОРОВКУ ДОКОЛИМ (ВСЕ ЛЕКАРСТАВА НА НЕЕ УЖЕ ЕСТЬ) И ....ТТТ, ПУСТЬ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПИАР И ХЕППИ!!!
еще очень-очень нужен пиар на Гочу, Адасю и Кайсу! Помогите, пожалуйста!
помогите пиаром щенков, пожалуйста, на них, тех кого уже можно пиарить, заведена отдельная темка...
Дина - она в какашках только пока, боюсь ее мыть: тоже стресс и вообще, а потом доколим все, желудок в порядок приведем после антибиотиков, каким-нибудь бифидо-... и вперед мыться, врач, который к Нильсу ходит все время мимо нее проходит и говорит: "а вот коровка, Милка зовут, наверное, да? здесь точно охотник покопался, судя по расцветки, либо пойнтер, либо, английский сеттер, либо спаник " Вету, вообще, больше всех коровка и Адася нравятся )
Окрас Нильса, как оказалось называется ЗОНАРНЫЙ.
ТРАТЫ: ПРОКОЛ НИЛЬСА (сегодня утром) - 500 р. Оксан, поднимай в главпост, столько же будет и вечером, так что можешь сразу поднимать 1000 р.
вставляю фото маршруточных чеков, стоимость уже в главпосте, это только фото:
траты: опять пеленки, так как понос Нильса не прекращается - 102,30 р.
Коровка уехала на передержку к Дине и я почему то очень рада этому объстоятельству Дина -
Нильс точно остается у меня, потому что на ВО у Татьяны собака поносит на что колоть Нилься не знаю - денег нет, завтра с утра будут колоть в долг...сегодня в долг покупала пеленки...
у Нильса понос, Нильс остается на лечение у меня, денег нет ни на лекарства, ни на пеленки, Слава Богу, пока есть еда...
как он один будет без Кайсы в клетке сидеть весь день один не представляю....
Подкиньте денежков на лечение Нильса и пеленки.....
неа, Ир....вызов врача на дом 500 р., туда входит капельниуа с лекарствами, короче, здесь не съэкономишь, если буду все таки колоть антибиотик с новокаином, то там копеечные траты...
нужны пеленки, так как понос - почти вода и деньги на капельницы, но их вроде осталось сделать несколько штук, завтра с утра будут делать в долг вечером не знаю...
почему не проходит этот долбанный понос не знаю гомеопатия для кишечника, энтерол, капельницы с митрогилом, циклоферон, про всякие смекты и активированные угли я уже не говорю, а понос все равно
Коровка бегает по новому дому развлекая Дину, Дина -
делали общий анализ кала, он где-то в теме выложен не могу найти, но там примерно так: дисбактериоз, какое-то странное название заболевания при, котором поджелудочная не вырабатывает ферменты необходимые, простейшие необнаружены, но сказали, что в таком возрасте, мб и так, а простейшие есть как сдавать сейчас эту воду не знаю выжимать из пеленки что ли? клиника крови была хорошая, хотя понос тогда уже был...
Татьяна с Даниилом с ВО забрали Кайсу, Нильс бедняга остался один в клетке, грустит наедине с поносом
поступления:
650 р. - Татьяна с Даниилом с ВО.
Оксаночка переноси, дорогая кстати, фото билетов тоже в главпост надо перенести...
Кстати, 2 игрухи нам подарил вет, просто так принес и подарил, щенам они очень понравились, одна уехала с коровкой, на другой (оранжевой) спит Нильс на фотке...
Люди, если у Нильса закончится понос, его возьмут на ВО к его подружке Кайсе, а так он очень одиноко себя чувствует плюс этот дурацкий понос, животик, наверное, болит, уколы болючие, бедный малыш...
Нильса взяла на передержку наш Кронштадтский вет, вот так бывает тоже
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Очень нужны денежки на пеленки и на лечнение! Хэлп!
Добавлено: 13 окт 2009, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Новости про Кайсу: Ну, разумеется, понос. Это ключевое слово нашей темы. Кормлю рисом с сердцем, Бифитрилак добавляю. Вопрос: можно ли давать творог? Я всем щенам даю творог, хороший, рыночный, чтобы косточки крепкие были, но Кайсе боюсь пока. Кайса вопит уже вторые сутки, успокаивается только на руках, сегодня ночью вопилла-вопилла, я встала к ней, взяла на руки, (мужу на работу рано, чтобы и он хоть немного выспался) и так и задремала с ней в кресле, проснулась от теплого и мокрого Еще вопрос: безвредное успокоительно для щенов, какое можно? Дело в том, что во-первых, банально хочется спать, а во-вторых у меня завтра дома частные занятия, если Кайса будет орать вот ТАК, мне их придется отменить, а это минус еда и оплата электричества да и вообще без работы плохо , это приличная часть нашего бюджета
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Очень нужны денежки на пеленки и на лечнение! Хэлп!
Добавлено: 13 окт 2009, 13:24
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Непонятно, что со щенкой! Ну, с воскресенья понос жуткий, это есть. А с утра еще и какая-то вялость, заторможенность, она как будто под наркотой, вот так выглядит ((( То кричала-кричала не переставая, то спит беспробудно, даже не шевелится ((( В ветклинике сказали, что это может быть слабость от обезвоживания. Жду Ольгу
Девочки, только без паники. Две недели назад я закончила курс лечения 3-х щенков с парво. Выкладывайте назначения, кое-что из лекарств осталось. ЗАВАРИВАйТЕ кору дуба и ромашку пополам, выпаивайте по 100 мл в день Обязательно. Это было самое первое и обязательное назначение нашего врача. Первые три дня я кормила только рисовым отваром, потом парная говядина , отваренная 5 минут и мелко-мелко нарезанная с размятым рисом. Всё получится, только не отчаивайтесь.
Заваривайте кору дуба обязательно!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1