Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_7407.JPG
IMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgddNoxKY_M_Q.jpgpalevyy_1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mikro~23.jpg
1~0.jpgshchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg23.jpg_ropvbyr5ro.jpg4.jpg
KisaizPod.jpg
IMG-0208.JPG0DkX7ByDJ24.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2009, 22:55 
Активист

Автор темы

15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? :O
========================

Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ!
viewtopic.php?f=10&t=32573
У нас новые фоточки : :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Малышка нашла дом, через магазин Риты :flower:
Новые фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом.
Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты :hmmm:
Глазки, носики и попки чистые.

Завтра хочу поехать котенка забрать.
Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя.
И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять :( Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок...
Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации :help:
В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход: :flower:
Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет
Ксения (Бесь) 500+500 р
Виктория1972 500+500 р
Евгения 500р + 20 упаковок беби кет
Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет
Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет
ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р
Расход:
-первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи
-второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла)
Лекарства:
1) спиртовые салфетки 2 уп
2) инсулиновые шприцы 6 шт
3) Викасол 1 уп
4) Глюкоза 5% фл
5) хлоргексадин 2 фл = 157,50
-третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р
корм Вите - 993,60р
Ямс 3 шт - 189,60р
Впитывающие простыни - 149р
ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70
не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение Изображение

Наш ЯК: 41001359603776
(пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!)

Ну и куратор соответственно тоже я :write:

Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:20 
Участник

ой какие слаттткие...мне особо нравится серая с пятнышками нежно рыжими..пупсики:)

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:22 
Активист

Автор темы

Nattka писал(а):
ой какие слаттткие...мне особо нравится серая с пятнышками нежно рыжими..пупсики:)

Это две девчульки :) у одной глазки уже открыты, а у второй пока не хотят почему то :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:40 
Участник

Жень,у меня в машине лежит половина пакета Ориджен для кошек и котят,там кг,наверное...могу передать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:42 
Активист

Автор темы

Наташа, а то что она в период кормления корм сменит ничего страшного? А то как понос проберет :? (ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:42 
Посетитель

ах,ах :love:

Изображение
вот этот, мне кажется, в ргшечку перецветет...а может и нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:43 
Активист

Автор темы

Там два таких котика, я думаю на 99% что перецветут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 11:46 
Посетитель

тогда я буду плакать прямо здесь в три ручья :cry: :cry: :cry:
когда мне захотелось кого-то рг-подобного, друзья приперли мне вон ту мегеру, что на аватарке)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:04 
Активист

Автор темы

Маша не плачьте, у вас на аве очень красивая киса, может и мигера, не знаю, но думаю вы её все ровно любите :) Да и чего мучаться, возьмите себе еще одного кисюна и все ;)

Я вот думаю, что может быть если детишки действительно станут полноценными РГ , я попробую их продать :? ...хотя бы тысячи за 2-3 , будет Вите на прививки и стерилизацию нормальную и на кормик чаво-нить останется. Не кидайтесь в меня помидорами только пожалуйста, но даже при фин. поддержке девочек :flower: , у меня уходит своих денег уйма..одна Вита ест на 150 р в день + пеленки + 3 раза в клинику ездили + мои 5 кошаротиков, а если участь, что у меня зп в этом месяце 5 тысяч всего :wall: ... то сами понимаете, как тяжело это..
И не думайте, что я жалуюсь, просто поговорить охото :D :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:07 
Участник

Йенька. писал(а):
Наташа, а то что она в период кормления корм сменит ничего страшного? А то как понос проберет :? (ТТТ)

тю..а я и не знаю :hmmm:
как бы не навредить..
блин,у меня нет денюжков купить вам то,что нужно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:09 
Посетитель

а я считаю, что это нормально. по крайней мере готова была и купить котенка, документы мне всё равно не нужны. и это, кстати, халявщиков и перекупщиков отпугнет.

ага, я уже беру на передержку одного...серого..брат вчера сказал: Маша, остановись!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:14 
Активист

Автор темы

Nattka писал(а):
Йенька. писал(а):

тю..а я и не знаю :hmmm:
как бы не навредить..
блин,у меня нет денюжков купить вам то,что нужно

Ничего страшного :flower: Главное участие!
Я когда своих весной с хиллса на ориджен хотела перевести, у них аашки стали мягенькие, я решила перевести на РК, все прошло без проблем!
Поэтому и тут переживаю. У нас еще лежит 1 кг хиллса для малышек, вечером его попробую дать Вите. У меня больше потребность в консервах, сушку она вообще ест не очень :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:18 
Активист

Автор темы

elle писал(а):
а я считаю, что это нормально. по крайней мере готова была и купить котенка, документы мне всё равно не нужны. и это, кстати, халявщиков и перекупщиков отпугнет.

ага, я уже беру на передержку одного...серого..брат вчера сказал: Маша, остановись!)))

Думаю это только начало... :P ;)
Я вообще не хочу больше ни кого находить из кошачих :D Но если бы от меня это зависело еще...
Может соглашусь быть передержкой когда котят раздам, но только с куратором! Чтобы он у меня этих кисок забирал и не дал оставить себе ни при каких моих слезах и просьбах :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:38 
Участник

Йенька. писал(а):
Ловите еще :)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Дождались таки...
Женяяяя, до чего сладкие малышки, у меня просто нет слов :flower:
Прямо так и хочется их розовые пяточки и носики расцеловать :love: А мамуля такая заботливая и довольная, даже на фотках это видно. Пусть будут все здоровенькие и красивые.
А за денежку продать конечно надо. Хотя бы по 1 тыс. за ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:42 
Активист

Автор темы

Оля, спасибо за приятные слова :flower: (ТТТ) и поддержку!
Я цалую их и в пяточки тоже, но у них коготки тааакие царапучие, за глаза страшно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:44 
Старый знакомый

Девочки, у меня спрашивали РГ девочку (или похожую), коллега подруги (ручки не проверенные), лично человека не знаю... будете детей пристраивать - имейте ввиду :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 12:47 
Активист

Автор темы

Оки токи! Сапсибо :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 13:54 
Посетитель

Женя, наконец-то мы их увидели! Такие сладенькие! :P
Пусть им всем повезет с добрым домом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 14:03 
Активист

Автор темы

murzik писал(а):
Женя, наконец-то мы их увидели! Такие сладенькие! :P
Пусть им всем повезет с добрым домом!

Спасибо! :flower:
Они плюшечки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 11:21 
Активист

Автор темы

Котя хочет кушать, помогите кормом пожалуйста.

Оля, хиллс она не стала кушать, так же не ест и корм моих котов РК для супер приверед :( :( :( Всю ночь ходила возле миски, нюхала и закапывала, закапывала...поспать вообще не дала :ne huligan: Положила с утра ей шезира и убежала на работу.
Но в шезире полезностей для кормящей мамы нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:00 
Активист

Автор темы

Котята начинают выкарабкиваться из домика :) Скоро буду по всей комнате ловить.
Одна зайка самая большая осталась еще с закрытыми глазиками...скорее бы открылись. Они такие пупсики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:36 
Участник

помогите мамочке кормом!
:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:43 
Активист

Автор темы

хоть бы вещичек кто купил, и денег просить не пришлось бы..а так вообще :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:44 
Участник

Жень,может название темы изменить?редко кто читать будет 16 страниц..
родили-пухнем от голода :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:52 
Частый гость

Ой, какие же они потрясающие! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 16:00 
Активист

Автор темы

Nattka писал(а):
Жень,может название темы изменить?редко кто читать будет 16 страниц..
родили-пухнем от голода :hmmm:

=) сделаем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят, растем =) ...СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 16:00 
Активист

Автор темы

mashaen писал(а):
Ой, какие же они потрясающие! :flower:

Маше вчера удалось познакомиться со всеми кисюнами моими, кроме мамки с детками =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 16:02 
Частый гость

Ну, про кисюнов я вообще молчу... :jawdrop: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:12 
Активист

Автор темы

Пришла домой, покормила Витусю, купленым по дороге пакетиком РК от 1 до 4,она смяла его в три счета и попросила еще. За день к сухому корму еле притронулась... Приверединка.
Поочередно кисиков вытаскивала на поглаживание. После этого они взбунтовались и не захотели сидеть в домике, пытаясь штурмом взять его бортики. У отдельных пупсиков получилось! :)
Решила кисят пофоткать, но уже не первый раз заметила, что Витусе это не очень нравится. Начинает нервничать. Так что фото сессию пришлось завершить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:47 
Участник

ну не нервируй пока мать!
нам пока и этих фоток хватит, потерпим. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, киса больше ничего не хочет есть =/СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 22:49 
Активист

Автор темы

Так я сразу фотик убрала.
А фоткать для истории хотелось =)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]