Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpgjVnPpNuIl7k.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
zBHYQacMepE.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
0005.jpg
1~0.jpg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg24.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
batterknayf_3.jpg
DSC_0069.JPG180314_119.jpgmikro~19.jpg_77A5201_1mb.jpg
batterknayf_3.jpg
mikro~17.jpgkarat_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg20180629_083846.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 23:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:10 
Участник

Автор темы

Начало тут viewtopic.php?f=2&t=26924&start=30

Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята.
С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.

Диагноз очень неутешительный.
1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника).
2. Мышечная атрофия задних конечностей.
3. Рахит.

Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой.
Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть...
Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.

Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской.
Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции.
Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.

Кураторы:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19

ЯК 41001426070434

Приход по деньгам:
500 руб. - я
500 руб - пуш (ЯК)
1000 руб - Людмила Степанова (контакт)
200 руб - Тамерлана (ЯК)
500 руб - ИвОлга (ЯК)
1000 руб - Марина Степанова
300 руб - ???
500 руб -

Расход по деньгам:
500 руб. - стационар
1000 руб - стационар

Деньги с ЯК - пускаю в обналичку

Приход в остальном:
Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы
gvozdika - Коваленс, пеленки
я - корм, витаминки, салфетки для шерсти

Очень нужно:
Впитывающие пеленки - любого размера!
Корм для котят (консервы) - любой
Деньги

Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! :)
Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:31 
Участник

Елена Новичкова писал(а):
Девушки, у меня убедительная просьба - если появляются какие-то вдруг конкретные мысли - кидайте мне смс, звоните или в контакте на худой конец
мне будет не до форума, я НЕ смогу тут сидеть и писать о состоянии и о ходе дел

напишите или позвоните ей кто-нибудь!
куда еще конкретней-то?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:32 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
А кураторы не знают об этом, или у них свой взгляд на вещи?

Сейчас прочитает и пошлет всех к окулисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:33 
Частый гость

Nattka писал(а):
Девушки, у меня убедительная просьба - если появляются какие-то вдруг конкретные мысли - кидайте мне смс, звоните или в контакте на худой конец
мне будет не до форума, я НЕ смогу тут сидеть и писать о состоянии и о ходе дел

напишите или позвоните ей кто-нибудь!
куда еще конкретней-то?

присоединяюсь к просьбе..... позвоните куратору кто-нибудь, комй она изволит поверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:38 
Участник

Девушки , кто знает глав.врача из этой клиники ? надо звонить , договариваться и забирать на передержку которую предложила Ираида ....

КТО ЗНАКОМ С ВРАЧЕМ ? ЗАВТРА НАДО ЕХАТЬ И ЗАБИРАТЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:40 
Участник

Таллула писал(а):
Девушки , кто знает глав.врача из этой клиники ? надо звонить , договариваться и забирать на передержку которую предложила Ираида ....

нельзя забрать без согласия куратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:42 
Частый гость

Таллула писал(а):

кто ж отдаст без куратора? А куратора все в порядке, она "велит" всем подождать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:46 
Новичок

слушайте,я тоже слежу за темой Фани, но в силу того, что новичок - в перепалки не лезу. Я в шоке...не хочу говорить от чего, чтобы не раздражать куратора. Елена, действительно, странно - человек думает, а животное просто погибает и Вы об этом похоже не знаете. Наверное, нам всем лучше уйти их этой темы, чтобы не травмировать Вашу психику, а потом оплакивать малышку в Мемориале. Если не можете тянуть, здесь куча людей, готовых помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:47 
Новичок

извините,эмоции. кто-нибудь помнит сокуратора, его контакты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:48 
Старый знакомый

Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19

Последний раз редактировалось TOFSLA 12 дек 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:48 
Участник

так если действия , а точнее бездействие куратора вредит животному ? и что ? сопли на кулак наматывать и ждать пока Фанька помрет ? есть еще второй куратор , есть люди , которые сдавали деньги на лечение Фани ..... они что не в счет ?
а если куратор завтра" крякнет " , что животина останется в клинике пожизненно ?

ФАНЯ УМИРАЕТ ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:53 
Участник

Таллула писал(а):
так если действия , а точнее бездействие куратора вредит животному ? и что ? сопли на кулак наматывать и ждать пока Фанька помрет ? есть еще второй куратор , есть люди , которые сдавали деньги на лечение Фани ..... они что не в счет ?
а если куратор завтра" крякнет " , что животина останется в клинике пожизненно ?

ФАНЯ УМИРАЕТ ......

у меня есть телефон глав.врача
но что-то мне подсказывает,что именно с ЭТИМ куратором возникнет МНОГО проблем
и без ЕГО ведома котейку не отдадут
телефон могу дать..кто будет пытаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:55 
Новичок

сейчас звонить поздно ей. позвоню завтра с утра с Вашего согласия...Дайте рекомендации, что говорить? Для справки: Главврача Софийской знаю пока по единственному первому коту, которого помогала пристраивать - это чтобы все понимали, что я новый человек. Ваши рекомендации, как правильно строить разговор с сокуратором..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:55 
Новичок

я собралась звонить сокуратору

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:56 
Участник

чтобы не раздражать куратора
чтобы не злить куратора
чтобы не нарваться на брань куратора

шишка великая
любой крутаор-Человек,допускающий ошибки и промахи,ничего не страшного в том,что куратору кто-то подскажет или задаст какой-то лишний вопрос
просто куратору не надо обожествлять себя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 02:59 
Свой на форуме

Nattka писал(а):
Таллула писал(а):

нельзя забрать без согласия куратора

Очень правильное правило!
Однако ( и пусть цивилисты меня поправят) данную ситуацию можно рассматривать как угроза чужому имуществу, помещение коего в лучшие условия с целью сохранения этого имущества в целости и сохранности вполне возможно.
Не касаясь аспектов бездействия и их последствий самого куратора.
Уверена, что клиника тоже заинтересована в жизни Фани, а не в вышеприведенном описании того, что происходит с ней в этой самой клинике.
Не думаю так же, что описанная выше Гвоздикой ситуация, соответствует профессиональному уровню врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:00 
Новичок

девочки, кто-то хочет реально помочь Фане, вместо высказывания эмоций..я уже засыпаюю...жду, когда кто-то совет дельный даст или идеи по спасению. И давайте не будет никого обсуждать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:01 
Старый знакомый

Таллула писал(а):

ФАНЯ УМИРАЕТ ......

Я в этой теме с самого начала пытаюсь помочь, но все упирается в амбиции и хамство. Такой финал можно было предположить, все время люди пишут, что у Фани нет корма, нет пеленок, что с лапами хуже и хуже....в ответ
Цитата:
не гоните пургу. И корм и пеленки я привожу регулярно. Пеленки правда не успеваю, потому что они заканчиваются быстрее, чем я доезжаю до дома.
Это из контакта
Неужели в данной ситуации форум бессилен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:02 
Свой на форуме

gabi1980 писал(а):
я собралась звонить сокуратору

можно написать в личку для начала.
Кто знает хорошо сокуратора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:03 
Участник

так а тут рекомендации просты
набраться терпения и просто изложить ситуацию,что куратор считает так-то,котенок чувствует себя так-то,появилась возможность его забрать туда-то,дайте разрешение в клинике на вывоз животного

разумный человек должен понять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:04 
Старый знакомый

Девушки, а куда забирать-то ее? Если ей плохо - в доме ей лучше станет?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:05 
Новичок

спасибо за совет,но у меня кроме телефона и имени ничего больше нет. Все - извините, ухожу...НАПИШИТЕ ХОТЬ ХТО-НИБУДЬ ЧТО РЕАЛЬНО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:06 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Девушки, а куда забирать-то ее? Если ей плохо - в доме ей лучше станет?

Станет или нет, никто заранее не знает. Но лучше усыплять, чем ждать пока сама помрет. Надо показать другим врачам тоже.И узнать прогноз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:07 
Старый знакомый

Наверное есть еще аспект, интересно, как с оплатой. Мне вся ситуация напоминает ситуацию с котом Бегемотом. Никому не нужный и всеми забытый, и с долгом в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:08 
Участник

Ираида писал(а):
Девочки! ;)
Моя добрая приятельница готова взять на выхаживание-передержку Фанечку, с выполнением всех необходимых назначений , данных ребенку :)
Она уже "бродила" по Хвостам, тему Фани видела,жутко переживала за котявку, :cry: и тут я ей позвонила , сросила, не может ли помочь ребенку :-[
Кошки, собаки дома были, условия дома- хорошие, кормить будет, чем нужно, делать уколы, давать таблетки! Ежели что, и я ей помогу, советом, делом. Фане нужно в дом, к человеку, в ласку... Тогда глядишь и побыстрее пойдет, ведь чудеса иногда случаются, правда? ;)

плюс обязательно показать другому врачу перед переездом
услышать мнение независимого человека о состоянии на данный момент и прогнозах
главное,чтоб не было все слишком запущено

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:09 
Участник

gabi1980 писал(а):
девочки, кто-то хочет реально помочь Фане, вместо высказывания эмоций..я уже засыпаюю...жду, когда кто-то совет дельный даст или идеи по спасению. И давайте не будет никого обсуждать...

я все свои идеи высказала : надо забирать Фаню , вот только с врачем разговаривать должен человек , который уже знаком с врачем ..... или я не права ? а что говорить : в судьбе Фани принимали участие многие люди ..... и котенку стало хуже ..... все переживают и хотят забрать ФАНЮ НА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С МЕД.УХОДОМ .. как-то так , дальше по ситуации .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Поправляется.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:11 
Участник

а я бываю, но т.к. Любовь Валерьевна пропала, вопросов особых решать не надо, я и не пишу.
Деньги, в общем-то, тоже не собираю. Кто о ней знает и кто хочет - и так может в клинику сходить и дать там денег.
Просто прихожу, привожу корм, пеленки, общаюсь и ухожу.

раз не собираются деньги,значит куратор может сам погасить долги или долгов и нет,как таковых? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:46 
Свой на форуме

отмечусь. завтра поговорю с человеком, у которого очень хорошие отношения с глав.врачом. но боюсь, что без разрешения куратора забрать котенка просто не дадут. он же записан на кураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:56 
Частый гость

Интересно, а какое сейчас долг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 03:58 
Старый знакомый

matakaram писал(а):
Интересно, а какое сейчас долг?

Мне тоже интересно. Отчета нет. Тон куратора желания помочь не вызывает. Наверное долг приличный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 04:10 
Участник

Девушки , я считаю что деньги- вторичны , если есть возможность договориться с врачем, то СРОЧНО надо забирать ...... с долгом будем разбираться позже ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]