Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!
Добавлено: 13 июл 2009, 23:17
Посетитель
Автор темы
9 июля в Красногвардейском районе найден чёрный щенок примерно 4-х месяцев. Это чудо вышло ко мне из парадной с пустой миской в зубах, попрошайничая и заигрывая. По словам соседей, щенок появился в подъезде 7-8 июля. Малыш очень ласковый, игривый и смышлёный. Пройти мимо было невозможно, ведь все мы прекрасно знаем, что случается с такими доверчивыми малышами на улице Мы с подругой отвезли щенка в "Зооспас". Назвали Чибо. Чибо уже однажды брали в семью, но не рассчитали своих сил и вернули малыша. Сейчас Чибо 7 месяцев, это умный, ласковый и игривый пёс. И он всё ещё ждёт самых добрых и надёжных хозяев!
Вот такой красавец наш Чибо: (фото от июля, 4 мес)
Расходы: Передержка с "Зооспасе" с 9 июля, дегельминтизация, прививки, корм, миски-погрызушки, поводки, оплата новой передержки (с 27 августа по 15 октября), передержка в Зооспасе (15-27 октября) - 24680 руб
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 30 сен 2009, 22:17
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья, помогите советом, пожалуйста. Ситуация такова: есть двое потенциальных ручек на Чибо, показать им Чибо я смогу только в один и тот же день, потому как крайне ограничена в перемещениях. А если он понравится и тем, и тем одновременно? Теоретически можно взять паузу для раздумий, но в моей ситуации я вряд ли смогу приехать на передержку через пару дней для того , чтобы отдать Чибо выбранному кандидату и подписать договор. Как поступить в подобном случае?
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу.
Добавлено: 01 окт 2009, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Lelya писал(а):
Марианна, это благодаря Маргарите Лисичке, она подала объявления на доски Приморского района, отсюда и звоночки. Если будут лишние ручки, я с Вами обязательно поделюсь
Лена,спасибо Вам большое. Я фотосессию оргаизовываю для своего. Если у человека будет время и если (чго не желаю) ещебудет потребность, то про Чибо не забуду. Нахаленок хорош! Уеена, что как только щенячья анда раформируется, поведение улучшится само собой.
Добавлено: 01 окт 2009, 13:55
Старый знакомый
БАСИК писал(а):
да это же будет чудо....если понравятся все ручки Леночка.....это из области фантастики.....я думаю одни должны понравиться больше
Я тоже так думаю. Но непременно надо ехать вдвоём! Одной трудно решать такие вопросы. А вторым ручкам не отказывайте совсем. В случае с пёсом Лакки мы поступали так: говорили звонившим, что Лакки берут, но с испытательным сроком в неделю, так что в случае чего мы вам позвоним, ведь разные бывают ситуации...
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с 8 октября, ищу передержку.
Добавлено: 02 окт 2009, 00:30
Посетитель
Автор темы
Аннна писал(а):
Возьму вашу собаку макс на 2 нед, т.к. по истечении этого времени предстоит переезд. Можно подросшего щенка, но приученного к улице. Очень важно - собака должна тихо вести себя в доме, в т.ч . и в одиночестве (на пару часов), ничего не портить, иначе меня просто выселят, прецеденты были. Не агрессивная, спокойная к кошкам. С вас корм. Пишите в теме, тел не работает
Увы, Чибо не умеет вести себя тихо и ничего не портить
Заголовок сообщения: Re: Чибо больше не ищет дом, он возвращается обратно на улицу. Некуда идти с 8 октября, ищу передержку.
Добавлено: 02 окт 2009, 11:18
Частый гость
Лена, сочувствую, но что-то ведь неверно идет. Если Чибо все грызет, то м. ему чего не хватает. Не проконсультироваться ли с ветеринаром? Конечно, сейчас ему ничего купить не получится (кости и т.д.), т.к. собак много, но может ему витаминов не хватает или чего-то еще?
Добавлено: 03 окт 2009, 14:53
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Лена! Вы бы сами позвонили этим ручкам! Нельзя упускать возможности, ведь идти-то действительно некуда...
Маргарита, у мужчины был скрытый номер, а вот телефон девушки (если я его правильно вычленила из потока неизвестных номеров) пока не отвечает.
Сейчас прозваниваю передержки, пока ничего, очень рассчитывала вот на эту viewtopic.php?f=24&t=22754 , но там оказалось занято
Сегодня звонила хозяйка нынешней передержки. Корм резко закончился, причём у всех (я привезла корм позавчера вечером), надо срочно везти. Сгрызенных поводков уже 4, а не 2, их я тоже срочно должна привезти. Естественно, Чибо - враг народа, съел чужие поводки и чужой корм, а мне, вероятно, не так уж плохо, если я вопреки рекомендациям соблюдать покой и постельный режим при черепно-мозговой травме, смогла приехать в чеверг. Чего уж там, ерунда-то какая... Буду искать номера звонивших потенциальных ручек, даже тех, которых я отсеяла, потому как им собака на цепь нужна. Есть большое желание отдать щенка первому встречному.
Добавлено: 03 окт 2009, 18:35
Посетитель
Автор темы
Не знаю, как с кормом понимать, видимо, Чибо подкармливали кормом от других собачек, а теперь его корм раскидали на всех. Ситуация немного утряслась: 1. позвонила Светлана и сказала, что переезд немного отсрочился, Чибо подержут до конца октября. С кормом тоже подождут до след недели. 2. позвонил тот мужчина, который вчера не перезвонил, договорились на пн-вт на просмотр 3. звонила ещё дама по объявлению, всё хорошо, но её смутил договор...
Леночка....даже не говорите , что вам не удобно давайте я куплю поводки....или что там Чибо зажевал и корм ....и надо отвезти все на передержку ....звоните.....а то я сама позвоню Как вы себя чувствуете ?
Добавлено: 05 окт 2009, 11:16
Частый гость
Лена, про корм я, честно говоря, не вижу особо проблемы. Я про своего знаю, что когда корм заканчивается, он голодным не остается. Значит, его за счет других собак кормят. Следовательно, и моим кормом тоже могут с кем-то поделиться.
Поводки... Для меня поводок дилемма, потому что и мы пострадали. Я далека от криков "верните - купите", но что-то в постановке вопроса мне не очень нравится.
Вообще, я начинаю подозревать, что просто лично у Вас со Светланой что-то не очень сложилось.
Лена, про корм я, честно говоря, не вижу особо проблемы. Я про своего знаю, что когда корм заканчивается, он голодным не остается. Значит, его за счет других собак кормят. Следовательно, и моим кормом тоже могут с кем-то поделиться.
Поводки... Для меня поводок дилемма, потому что и мы пострадали. Я далека от криков "верните - купите", но что-то в постановке вопроса мне не очень нравится.
Вообще, я начинаю подозревать, что просто лично у Вас со Светланой что-то не очень сложилось.
Простите пожалуйста.....а можно я вам поводки передам которые Чибо сгрыз.....Лене наверно тяжело сейчас передвигаться...ей покой нужен
Добавлено: 05 окт 2009, 13:00
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо большое, но лежать мне надо было раньше, а теперь я собираюсь сегодня сесть за руль. Если получится, значит завтра сама всё отвезу, и поводки, и корм, и деньги за передержку и те 500 руб, которые я ей должна за корм, купленный вчера или позавчера и скоропостижно закончившийся Марианна, со Светланой у меня всё нормально складывается, я абсолютно бесконфликтна и безотказна
Последний раз редактировалось Lelya 05 окт 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1