Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 26 май 2009, 03:49 Сообщений: 158 Откуда: Питер.Ладожская
Ну сегодня не получилось,значит больше будет в следующий раз)Как только будет вариант с машиной,звоните(желательно заранее,хоть за сутки,я работаю и не всегда могу)
Ну вот и Орфей съехал с 6азы-к старым хозяевам. Каждый раз, когда кто-то уезжает, становится грустно. И радостно одновременно. Случаются же чудеса на Рождество. Всех с праздником!
Ну вот и Орфей съехал с 6азы-к старым хозяевам. Каждый раз, когда кто-то уезжает, становится грустно. И радостно одновременно. Случаются же чудеса на Рождество. Всех с праздником!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Леночка! Поздравляю вас с Рождеством! Желаю, чтобы чудеса в нашей жизни случались как можно чаще! Вы-замечательный человек и я очень благодарна судьбе(в лице Дашки!) за то, что познакомилась с вами! Всего вам самого наилучшего!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их. Это достойный девиз для всех нас! С Рождеством!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
про Орфея прочитала Юля, у Вас такая память на лица! никак на 8 лет он не выглядит, это точно, по этой причине рада за него:хорошо,наверное,жил, и - дай бог и будет дальше! он был такой равнодушный ко всему первые дни, явно по хозяевам тосковал. как он хозяев-то встретил? ---------------- Лена, Вы с Сергеем были Орфею феями, - он сказочно хозяев дождался!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Зарисовки на тему отдыха.
Вот это лежбище мне нравится!
День сегодня препоганый... У Малышки приступ 6ыл, похоже, эпилептический. На ра6оте так скосячили, что теперь могу вовсе 6ез ра6оты остаться. В о6щем, напиться и за6ыться.
У эпилептического приступа есть характерные приметы. Собака бьется в судорогах, потеряв сознание. Впечатление, что все тело подбрасывает какая-то неведомая сила. При этом отходит моча, иногда и кал. Затем через несколько минут собака сама приходит в сознание, словно просыпается. У меня дома жил ротвейлер-эпилептик. Три с половиной года продолжалась наша борьба с его болезнью. За это время я нагляделась на эти приступы. А диагностику мы не делали, все и так было очевидно. Бывает, что одним приступом ограничивается, Применять лекарства мы стали, когда приступы стали регулярными. Вылечить от этого невозможно! Лечить можно! Собаками-эпилептиками занимается Сотников. В его клинике выписывают и продают необходимые лекарства.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У эпилептического приступа есть характерные приметы. Собака бьется в судорогах, потеряв сознание. Впечатление, что все тело подбрасывает какая-то неведомая сила. При этом отходит моча, иногда и кал. Затем через несколько минут собака сама приходит в сознание, словно просыпается. У меня дома жил ротвейлер-эпилептик. Три с половиной года продолжалась наша борьба с его болезнью. За это время я нагляделась на эти приступы. А диагностику мы не делали, все и так было очевидно. Бывает, что одним приступом ограничивается, Применять лекарства мы стали, когда приступы стали регулярными. Вылечить от этого невозможно! Лечить можно!
все ветеврачи, с которыми я обсуждала этот приступ, в один голос говорят, что это может быть все что угодно, совершенно необязательно, что эпилепсия. Без четкого диагноза нельзя назначать лекарства.
Лен, фото собы есть? Тему-то так и не открыли на нее.
все ветеврачи, с которыми я обсуждала этот приступ, в один голос говорят, что это может быть все что угодно, совершенно необязательно, что эпилепсия. Без четкого диагноза нельзя назначать лекарства.
Оно, конечно, так Только в идеале. Но, когда у человека впервые случается эпилептический приступ, то приезжает "Скорая", которая не может на месте провести обследование. И она первым делом оказывает первую помощь. Делает все необходимые уколы, поддерживает сердце, а потом уже везет больного в больницу на обследование. Препараты применяются по симптоматике. Ну, а на обследовании по полной программе Вам, извините за выражение, еще опустошат карманы. Но это впереди! Скажу прямо, очень-очень дорогое лечение. А цель одна, чтобы приступы стали более редкими.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталья Петровна, спаси6о. Все, что смогу сделать для нее-сделаю. Тем 6олее, что дяденька, от которого она приехала не отказывается о6еспечить ее материально.
Лиз, я не умею фотки перетаскивать-она выше-третий ряд сверху, вторая фотка.
На Репищева сказали, что колоть пока ничего не стоит, это чревато. Электроэнцефалограмма стоит 1200р., прием 600р. Никаких астраномических цен. Лен, у собаки же есть куратор? Тему откроешь?
Подъехать без записи с 12-30 по 17 (вроде в будни). тел.3048143 Эта?
Последний раз редактировалось Лизззз 12 янв 2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3