Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Нужен корм и пиар.
Добавлено: 13 янв 2010, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка,вот такое письмо я получила на сайте Авито,где пиарила Ваших кошачьих,это письмо пришло на Яшу
Цитата:
Марина,я уже 2месяца ищу своего кота.И вот я вижу ваше обьявление и узнаю его!!! Конечно,возможно,что просто очень сильно похож.Но если вы его нашли или вам его кто то отдал,кто возможно тоже нашел.Очень прошу не отдавать его никому.Я обязательно завтра,точнее сегодня утром буду вам звонить.Пишу навсякий случай,так как вдруг вы будете недоступны или еще что то.Меня тоже зовут Марина и мой тел.89213222010.
что мне ответить?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 13 янв 2010, 16:48
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Мариш! не хотят меняться со мной кормом, поэтому готова тебе предложить корм Royal Canin Для кастрированных кошек и котов (STERILISED 37), если одобришь привезу
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 14 янв 2010, 00:13
Участник
Автор темы
Отвечаю на все сразу: Звонила девушка по поводу кота, который похож.. Это не он, т. е. мой Яша у меня уже года 3, а она 2 месяца назад потеряла... По поводу денег, спасибо. завтра отзвонюсь. По поводу корма съедим с удовольствием! По поводу Плюши- Ольга приезжала, забрала Зину. Понравилась она ей. Я за Зинаиду страшно рада! Девчоночки, спасибо вам огромное, огромное!
Добавлено: 14 янв 2010, 16:54
Частый гость
За Зину очень рада!Ура! Марина,получила еще вот такое письмо с сайта ИРР: Что отвечать?
Цитата:
Кошка Кутя. Скажите пож-ста она приучена к туалету и как на счет когтей - дерет мебель или только когтеточку?... с ребенком 3-х лет уживется? не агрессивна? Очень понравилась ее мордашка - видно что умная кошка, но очень важны ответы на вопросы...Спасибо!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 14 янв 2010, 21:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Вот в этой теме отдают корм-http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=35706&start=0.Немного,но всё-таки...Я уже забронировала,кто может съездить забрать?Если нет никого рядом-я могу,хоть и другой конец города,зато по прямой.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:46
Участник
Автор темы
На Кутю девушка отзвонилась, договорились на понедельник. Познакомимся, посмотрим. Анют,в субботу я дома, хотя у нас намечается очередное залатывание дыр, но приехать все равно можно, созвонимся. Бродяга, если у Вас получится забрать корм для нас, будем страшно благодарны!
Добавлено: 14 янв 2010, 21:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Ой,да не стоит благодарности.Конечно,съезжу,если там никого рядом нет. Сейчас у меня сессия просто,чтоб её .я ещё даже расписания не знаю.как узнаю,так и буду договариваться,когда забирать.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Добавлено: 14 янв 2010, 21:59
Частый гость
про Кутю-здорово!!! будем надеяться,@@@@@, она мне тоже звонила,я Ваш телефон передала
у Вас в контакте еще 3 новых альбома с кошами-это Ваши? девушка Юля добавила
Добавлено: 15 янв 2010, 21:06
Частый гость
Марина,скажите,пожалуйста,а какой приблизительный возраст у Патрика? у меня знакомые интересуются и очень ждут его фоток,хотели Лесика,но не успели,я им Патрика предложила посмотреть
Добавлено: 15 янв 2010, 23:41
Частый гость
Какой красавчик!Большое спасибо! передам эти,а какой он по характеру,как с лотком?
Добавлено: 15 янв 2010, 23:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
С характером все хорошо,оба ходят в лоток,в 7 утра начинают играться,много кушают и много какают-так мне сегодня Масим котов охарактеризовал .Ваш корм уже скушали,в восресение повезу им еще пропитания.
Добавлено: 16 янв 2010, 13:57
Участник
Автор темы
Да у Патрика хороший характер, ест всегда с удовольствием. Максим там еще от них не обалдел? Они там себя в санатории почувствовали, вот и зажигают... Насчет корма позвоню, нам хоть сколько- нибудь, чуть насобираем, вроде и день прошел...
Нет, еще трое не мои. Я сама удивилась, откуда они там, мне не жалко, конечно, просто чтобы телефон свой оставила бы...
Ой, Марина, извините, пожалуйста! Это я своих кошаков добавила! Я , видимо, невнимательно прочитала анонс группы и подумала, что это альбомы пристраеваемых кошек вообще, а не Ваших. Сейчас удалю альбомы. Если у меня не получится, администрация группы, удалите, пожалуйста! Ещё раз прошу прощения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0