Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Девушка /Таня/, которая умеет хорошо фотографировать, согласилась! Поснимать обеих!! собачек! Но у нее у самой три собаки, одна ее и две щенок и полущенок на передержке, поэтому со свободным временем очень напряженно. Она может ближе к выходным (пятница-суббота-воскресение), и, как я поняла с утра, т.к. первая прогулка у нее в час дня, вторая в пять, и последняя в 11 вечера. Т.е. сначала, утром /но я еще не знаю во сколько у Тани начинается утро/ мы едем фотографировать Джану, а днем можем подъехать к Девочке. Вобщем, решайте пока ориентировочно в какой день и во сколько все это будет происходить. Джана на Ч. Речке в квартире будет фотографироваться или на улице? Если дома, то далеко он от метро или не очень? И где на В.О. живет девочка? Лично я могу подъехать в субботу, часов в 10-11. Правда от меня дела не будет, но раз уж замутила, надо ехать...
Ага, думайте! И будем уже договариваться поточнее. Я не знаю, что такое профессиональный фотограф.. Своей студии у Тани нет но фотографирует она на "Пять"! На себе испробовала
LenaBylina писал(а):
Ага, думайте! И будем уже договариваться поточнее. Я не знаю, что такое профессиональный фотограф.. Своей студии у Тани нет но фотографирует она на "Пять"! На себе испробовала
Девочка пристроилась, но у меня есть еще Чиффа Совсем с ужасными фото Она на Волковской... Нельзя ли в субботу ее сфотографировать вместо Девочки? Очень нужно! Готова и утром
Девочку забрали?? я не очень поняла На Волковскую боюсь, Таня не поедет, у нее дома два щенка. А на Ч. Речку быстро смотаться готова. Это получается в воскресение утром? На следующих выходных и дальше уже не смогу я, т.к. мы переезжаем, у меня весь дом в коробках, просто не до этого будет. А дать адрес и телефон человеку, которого я сама мало знаю "Съезди-ка, пофотай" я тоже не могу, надо нам ехать вместе. Короче говоря, у нас остается только утро воскресения, и то при условии, что у Татьяны не будет на этот день своих планов. Или утро субботы, если вы пересмотрите свои планы.
LenaBylina писал(а):
Девочку забрали? я не очень поняла На Волковскую боюсь, Таня не поедет, у нее дома два щенка. А на Ч. Речку быстро смотаться готова. Это получается в воскресение утром? На следующих выходных и дальше уже не смогу я, т.к. мы переезжаем, у меня весь дом в коробках, просто не до этого будет. А дать адрес и телефон человеку, которого я сама мало знаю "Съезди-ка, пофотай" я тоже не могу, надо нам ехать вместе. Короче говоря, у нас остается только утро воскресения, и то при условии, что у Татьяны не будет на этот день своих планов. Или утро субботы, если вы пересмотрите свои планы.
Жалко… Но все равно спасибо, что попытались помочь...
Я запуталась Т.е. Девочку на В.О. фотографировать надо. И Джану тоже надо. Чей куратор (или передержка) не может в субботу? Джаны или Девочки? Хотя бы одну-то сфотографировать всяко сможем.
LenaBylina писал(а):
Я запуталась Т.е. Девочку на В.О. фотографировать надо. И Джану тоже надо. Чей куратор (или передержка) не может в субботу? Джаны или Девочки? Хотя бы одну-то сфотографировать всяко сможем.
Девочка – на ВО жила, ее пристроили, так что фоткать уже не надо… Джану некому привезти на фотосессию – это Черная Речка… А Чиффу нужно и можно сфоткать, я поеду в субботу к ней, но фотограф не поедет на Волковскую…
На форуме есть девушка-фотограф, которая в своем районе фотографирует бесплатно, а в другие районы за 250 руб., кажется, выезжает. Может, информация уже устарела, я не знаю. Попробую ее найти.
Класс)))) Ну вот почему? Почему такую красоту никто не оценит??
Стащу несколько фотографий))))
Жаннетта, у меня к Вам просьба. Вы не могли бы Джаночкино видео из контакта перекинуть на youtube. А то на некоторых досках разрешается видео, но только с вот этого вот youtube, а у меня не получается из в контакте записать на свой комп.
Жаннетта писал(а):
Красота какая! Жанна, спасибо! Жанна, а не сохранились ли фото больших размеров (оригинальных, до обработки радикалом)? Я хотела в газете всех троих разместить – Лиса, Джану и Чиффу, а все фото забраковали. Просили только прислать оригиналы тех, что в лесу сняты. Можно ли мне на почту их, если сохранились?
У Джаны была фотосессия !
Галя, спасибо огромное за постоянную финансовую поддержку! От Кати, меня и Джаны !
Сегодня сдаем кровь на анализ, у Джанки пятно какое-то на щеке, но вчера взяли соскоб, светили лампой, ничего не нашли. Сказали, или аллергия на корм, или проблемы с поджелудочной.
Девочки, проясняя ситуацию, мои ребята на передержке в кои то веки работают - такое случается редко, но сейчас они выгуливают собак утром с 5.30 до 7.00 - еще темно и возвращаются вечером, часов в семь, но уже опять темно. В доме тоже не очень много света - пятно могли не заметить Наша вина, не спорю... Но, вот таковы они - минусы загородных передержек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1