Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи пиаром белому котику Мишке, долг в клинике
Добавлено: 19 авг 2009, 11:04
Частый гость
Автор темы
Денежки могу подъехать забрать и отвезти сразу в клинику, можно с попутчиками передать непосредственно в клинику ЕГ (только попросить, чтобы при Вас отметили в карточке приход средств и погашение долга). Как Вам удобнее - так и поступим. Я на телефоне 8 909 589 09 27.
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи пиаром белому котику Мишке, долг в клинике
Добавлено: 20 авг 2009, 10:38
Частый гость
Автор темы
Девушки, спасибо, будем следить за судьбой Мишы, как у него все сложится, время покажет, очень хочется, чтобы для Мишы все беды остались позади. Миша на фотографиях кругленький, плюшевый - это наша общая победа, благодаря всем участникам Михасик превратился из страшилушки в белое мягкое облачко. Виктория сказала, что он начал играть с игрушками как настоящий котик.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 01 сен 2009, 16:07
Частый гость
Автор темы
Постараюсь на выходные завезти денежки в клинику. Ждем Викторию из отпуска, звонила сыну Виктории - Антону, узнавала как дела у плюшевого Мишы, он сказал, что справляется, все хорошо, ждем новостей.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Какуни - это не очень радостно. А что врачи гутарят?
Добавлено: 03 сен 2009, 18:09
Частый гость
Автор темы
Месяц назад Виктория относила в клинику рядом с домом какуни, сказали -поджелудочная не в порядке, что после всего перенесенного не удивительно. Сейчас по сравнению с начальным состоянием Мишенька - просто огурчик с пупырышками. Интересно, не передумала ли Оля его взять к себе на испытательный срок?
Я вернулась. У Михасика всё в порядке. Ест хорошо, выглядит хорошо, с туалетом тоже неплохо. Правда, переодически воюют с Сюзанной (У Мишки чуть-чуть поцарапано ухо, у Сюзи за ухом ссадина), борьба ведётся за козЫрные места (диван,стул на кухне, мои колени), Сюзя стала ему отвечать и уже не прячется от него по углам, Миша это осознал и понял,что хочешь хорошо жить, умей уступать. А вообще кот ОТЛИЧНЫЙ, ласковый и любящий человека. Я уже две ночи дома, так он обе ночи провёл, то на мне, то на подушке рядом, то просто на руку пристроится ,обнимается ,трётся и громко урчит. Для людей, любящих уютно устроится на диване с ласковым котом, Мишка просто находка. А ещё я подозреваю в нём лекарские способности (у меня был кот, тоже белый, он точно обладал такими способностями), пока утверждать не буду, но ещё до отъезда он улёгся мне на больное место и всю ночь не вставал и всё прошло, конечно, один раз не показатель, но всё-таки...
Заголовок сообщения: Re: Белый котик Миша - настоящий хозяин в доме, ищет дом...
Добавлено: 07 сен 2009, 11:06
Частый гость
Автор темы
Виктория, может позвонить Ольге - спросить, не предумала ли она брать Мишу? На неделе подъеду к Вам, привезу денежку, может еще что-то нужно? Долг в клинике еще не погашен по причине, что никак не могу встретиться Леной Тофслой (1000 руб с ЯК) и Викторией 1972 (300 руб), надо сначала встретиться со всеми и отвезти денежку, пока никак не получилось, много работы, а вечером бегом домой, на автобус.
Ирина, телефона Ольги у меня нет. А так конечно, можно и позвонить, пристраивать его всяко надо. Кто- бы на доски разные его покидал, в газету разместил. У меня времени нет совсем, да и к компьютеру доступ кратковременный.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1