Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живу у окея на космонавтов. Там могу в любое время. Днем - ул. Рузовская между м. Пушкинская и м. Техноложка. Вечером около 19-00 сегодня планирую быть у смольного. Завтра уезжаю на 3 дня.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
собираюсь заказать фурминатор у Deli Bir`s. кто-нибудь еще желает присоединиться?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
[quote="Elona_spot" Тестовый вычес проведен) Все очень довольны!=)))[/quote] Какого размера фурминатор Вы покупали?И для кого? Я разрываюсь между малым и средним. Пока не определюсь, не смогу заказать.Поделитесь опытом. _________________
Рина5, Вы для кого фурминатор обдумываете? Подбирайте по размеру вычесываемого. Маленький 4,5 см., средний 6,5 см.
Для желающих заказать: сейчас у меня в наличии большие фурминаторы (1000 руб.), маленькие фурминаторы (950 руб.), фурминаторы с двумя лезвиями (у него 2 лезвия и длина 6,5 см. как у среднего - он чешет в 2 раза больше и быстрее - идеально подходит для тех у кого крупные и мелкие животные - можно не покупать 2, а обойтись одним духлезвийным) Подробнее тут: http://www.delibirs.narod.ru/furminator.html
Средние фурминаторы 6,5 см. (950 рублей) будут в ближайшие 2-3 дня. Так что если есть желающие можем составлять список на покупку №6
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Рина5 писал(а):
[quote="Elona_spot" Тестовый вычес проведен) Все очень довольны!=)))
Какого размера фурминатор Вы покупали?И для кого? Я разрываюсь между малым и средним. Пока не определюсь, не смогу заказать.Поделитесь опытом. _________________ [/quote]
я вписываюсь в заказ №6 - маленький фурминатор для кошек
кто со мной, может скооперируемся и закажем на один адрес??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:16 Сообщений: 897 Откуда: Санкт-Петербург
Deli Bir`s писал(а):
Alraune Tenbriken, Вам наверное лучше индивидуальный заказ оформить. Доставка 200 рублей. Напишите мне пожалуйста на почту delibirs@yandex.ru
Так мне совсем некогда самой всё получать...поэтому и примазываюсь тут) А так....мне проще даже в Москве появиться,всё равно дорогу к вам знаю,в апреле приезжала уже)Просто таскать из Москвы в Питер тяжко,хочется с доставкой)
Alraune Tenbriken писал(а):
Так мне совсем некогда самой всё получать...поэтому и примазываюсь тут) А так....мне проще даже в Москве появиться,всё равно дорогу к вам знаю,в апреле приезжала уже)Просто таскать из Москвы в Питер тяжко,хочется с доставкой)
Аааа, значит мы знакомы! Только если некогда самой все получать, то намного удобнее зайти за посылкой в свое почтовое отделение в удобное Вам время, а не ехать куда-то (куда мы пока не знаем) где живет-работает-может встретиться получатель посылки-организатор в удобное в первую очередь ему время В список конечно добавлю, но подумайте.
список №6 :
Кисаня - маленький Annika - средний Vasenka - маленький irina - средний ell - маленький polevka - маленький Timovey - маленький Alraune Tenbriken - 3 фурминатора больших и грайндер PediPaws леона 2 - средний
Кто из списка готов быть организатором-получателем посылки?Доставка для всех бесплатная!
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Deli Bir`s писал(а):
Alraune Tenbriken писал(а):
Аааа, значит мы знакомы! Только если некогда самой все получать, то намного удобнее зайти за посылкой в свое почтовое отделение в удобное Вам время, а не ехать куда-то (куда мы пока не знаем) где живет-работает-может встретиться получатель посылки-организатор в удобное в первую очередь ему время В список конечно добавлю, но подумайте.
список №6 :
Кисаня - маленький Annika - средний Vasenka - маленький irina - средний ell - маленький polevka - маленький Timovey - маленький Alraune Tenbriken - 3 фурминатора больших и грайндер PediPaws леона 2 - средний
Кто из списка готов быть организатором-получателем посылки?Доставка для всех бесплатная!
Девочки, отдаю свой средний... Не пошло, коши старые и не желают чесаться ни в какую... Кому надо ? Звоните срочно, уеду через 3 дня надолго. И получатели что-то не звонят совсем...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Мария писал(а):
Посмотрела видеоролик с фурминотором.От моей скребницы точно такой же результат ,когда собака в линьке.А когда линьки нет,вот сейчас например у меня собака уже перелиняла,но я все равно скребницей с пса снимаю кучу шерсти. Могу дать кому-нибудь на время,пусть попробуют.Кошку то же вычесывает.Скребница проверена на НО,САО,КО,ротвейлере,английском бульдоге Ирины СиМ,на всяких метисах с средней пушистости.
Фyрминатор не пробовала, но скребок, как y Маши, приобрела. Стоит 100р, а эффект, сyдя по всемy, такой же. Спасибо Маше за совет и скребок!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Deli Bir`s писал(а):
ирина 77, кто-то до сих пор не забрал свой заказ? Напишите пожалуйста Ники в прямом эфире.
polevka, а Вы напишите пожалуйста место жительства-работы, что бы все понимали куда ехать за заказом надо будет
Место жительства ул.Репищева дом 21 корпус 2 м.Пионерка, м.Удельная м.Коменданский проспект. Место работы Большой проспект П.С. дом 10 "Городская поликлиника №83" м.Спортивная телефон для связи 8 911 150-00-06 Надя
список №6 :
я могу, если никто не против.
я не против, если кто-то из заказавших проживает в Красногвардейском р-не, то могу и ваш заказ прихватить поближе к дому
Не получили - m-arina, но я ей уже сама позвонила и мы встретимся. Даша не звонит и я не нашла ее телефон, написала в личку... С остальными все в порядке
Посмотрела видеоролик с фурминотором.От моей скребницы точно такой же результат ,когда собака в линьке.А когда линьки нет,вот сейчас например у меня собака уже перелиняла,но я все равно скребницей с пса снимаю кучу шерсти. Могу дать кому-нибудь на время,пусть попробуют.Кошку то же вычесывает.Скребница проверена на НО,САО,КО,ротвейлере,английском бульдоге Ирины СиМ,на всяких метисах с средней пушистости.
Фyрминатор не пробовала, но скребок, как y Маши, приобрела. Стоит 100р, а эффект, сyдя по всемy, такой же. Спасибо Маше за совет и скребок!
Мы увидели колоссальную разницу между скребницей и фурминатором. У друзей голд ретривер и ротвейлер. Перепробовали все мыслимые и немыслимые щётки-расчёски и скребницы в том числе - в шерсти тонуть ни на день не переставали. А тут мы нагрянули в гости со своим фурминатором - мол, котомордам своим купили, давайте-ка ваших медведей что ли почешем?! Разница невероятная! Скребницы вроде как двухсторонние - одна сторона для подшёрстка, другая для остевого волоса. Только вот сама скребница, похоже, вообще об этом не в курсе и "снимает" всё подряд - и остевой волос, и чуть-чуть подшёрстка. Фурминатор "снял" только подшёрсток, как результат - аккуратная шерсть, без потрёпанного вида, а на полу не валяется пара кило сырья для валенок. Со всеми щётками и скребницами друзья не могли получить такого результата - удалялось много остевого волоса, шерсть выглядела так себе, а подшёрсток по-прежнему покрывал дом ровным слоем. В итоге, ребята галопом поскакали в какой-то дорогущий магазин (в Зоомаму, по-моему) и купили там фурмик почти за 3000 - терпения не хватило ждать заказ из Москвы. Так что, если исходить из финансовых соображений - может быть, можно обойтись и скребницей, но если есть возможность купить фурминатор - оно того стоит! И по качеству вычёсывания, и по внешнему виду шерсти - равных фурминатору я ещё не видела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0