Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Данни писал(а):
кто не видел вениковскую тему,вот: здорово,правда?:)
Какой хорошенький стал Веничка!!!!!! А главное взгляд совсем изменился у котика, он поверил в собственное благополучие!!!!! Всем остальным бабкиным кошкам желаю такого счастья!!!!
Решено так-с утра перса забирают с вторым котом и везут в синий крест.На месте разберутся. Перс- это девочка. Сильно заколтуненная. Передних клыков нет, на задних зубах серый камень и мерзкий запах из пасти. Похоже что старая сильно(((никак не понять возраст Найдена была на Ломоносовской. Парень-черно-дымчатый.Красивый, кастрат. Жутко ласковые оба.
Данни, может отдельную тему на котят? На рыжих всегда есть ручки Какой там возраст-то
сказали что глаза немножко больные. половина-4-7 месяцев, половина 1,5-3 месяца. я не могу ими заниматься, но помогать могу...кто решится, у меня есть телефон
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Кошки в стационаре! Помогите финансово пожалуйста Худенькие очень нужно биохимию сдавать. Стационар на двоих будет стоить 360 рублей. Это без лекарств и еды. ПОМОГИТЕ!
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Данни писал(а):
а сколько Зверю лет?...Как по здоровью? и вообще...предлагаю его переименовать.новая жизнь-новое имя
Я в его теме отписалась, тоже хочу ему новое имя дать. По годам - 6-7, зубы не ах:( ну ты же знаешь как с Веничем было по здоровью: течет нос, отодектоз, остальное - после биохимии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3