Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.
Добавлено: 02 июн 2009, 17:11
Частый гость
Автор темы
Предыстория: Спеша на новую работу 1 июня, на бегу увидела на Вознесенском проспекте маленького рыжего котика. Обратила внимание, что он очень тощий и ужасно грязный... Он пытался переходить проспект, видно было, как ему страшно... На следующий день опять встретила малыша - рассмотрела повнимательнее, его хвост и лапки были все в грязи, просто абсолютно свялявшиеся и черные. Котик ласковый-ласковый. Дала ему ватрушку - кот был просто счастлив На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской. Это мальчик, я назвала его Ватрушка Он общительный, ласковый, очень милый и обаятельный котик.
Ватрушка пробыл в клинике с 3 июня по 29 июля, сейчас он на домашней передержке. Его самочувствие улучшилось, но остаются проблемы, прежде всего, с нижним отделом позвоночника (неправильное положение лап, поврежден хвост, как последствие контузии частично сохраняются проблемы с контролем отделения мочи и кала). Но динамика положительная налицо, кот жизнерадостный, с хорошим аппетитом, очень интересуется всем. Поэтому очень-очень прошу форумчан не забывать Ватрушу и помочь ему. Вынуждена рассказать о своем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы, есть долги, не выплачены кредиты. Необходимо лечить собаку дома (всего у меня четверо животных). Поэтому приходится просить о финансовой помощи для Ватрушки.
Большое спасибо: Марина Алексеевна -1000 р., общая помощь коту, фото Ольга 0710 - 500 р. и пеленки Ирина Чугунова - 500 р. Виктория 1972- 300 р. Ксения Бесь - 500 р. Ирина irina_k - корм, пеленки Марина Z - корм, пеленки Лена TOFSLA - 1000 р., пеленки Евгения я - 500 р. + 500 р. Маша erizo (остаток от газеты) - 500 р. Изабелла Caterina - фото, пеленки Маша elle + собранное в Контакте - 1 500 Юлия Jylia - 500 Денис shmidov - 500 tata66 - 500 из Контакта - 1000 КОШКА - 500 Надя (в Контакте) - 2500 Передали в клинику - 550 Tamerlana - 500 Передано нашими помощниками из Контакта - 4800 р. Зоя zoia - 1000 р. Из Контакта - 650+1650 Евгения-я - 500 Тамара - 200 Деньги от Ирины Чугуновой и ее подруги - 1500 р., а также 1000 р. от нашей форумчанки пошли на оплату визита в клинику и лекарства.
СПАСИБО!
И еще хочу поблагодарить Наташу Tasha и Машу elle и Ирину irina_k и, конечно, хозяйку передержки, взявшую Ватрушку!
8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону.
Хочу всех предупредить на всякий случай: с 6 июля я без интернета, разве что по случаю((((( При каждой возможности буду выходить на форум, в том числе обновлять информацию по Ватрушкиным делам, но не смогу регулярно. Но я всегда на связи по телефону (в подписи).
Последний раз редактировалось JuliaE 29 сен 2009, 21:44, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка на передержке. Нужно лечение. Новые фото
Добавлено: 27 окт 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Новости про Ватрушку: он опять начал сильнее писаться, его осмотрел врач, взяли анализы, назначили опять Прозерин. А чувствует он себя в принципе неплохо(ТТТ), бегает по дому, играет, аппетит хороший.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка на передержке. Нужно лечение. Новые фото
Добавлено: 03 ноя 2009, 16:49
Посетитель
Вот какие новости у нас: Врач оценила сданные анализы,опять осмотрела киса.Анализы почти отличные.Небольшое отклонение связано с периодическим застоем мочи.Все остальное в полном порядке.Так что живем и дальше едим все,что не приколочено.Никаких особых диет не надо.Лапочки пока такие же,но это совсем не мешает ему носиться по дому и участвовать в котячьих играх.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.
Добавлено: 24 дек 2009, 22:59
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Кот довольный,энергии уйма.Либо спит,либо носится с кошаками. Вот только опять приходится колоть Прозерин.Неделю назад пошло ухудшение,моча вообще не держалась,вся задняя часть была совершенно мокрой.Сейчас после нескольких уколов уже ходит почти с сухими штанишками и хвостом. Самое главное,что все это никак не сказывается на настроении котярика
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 08 мар 2010, 10:57
Посетитель
ива писал(а):
В этом году еще и не писала... Порядок у нас,жизнь прекрасна. Отдыхать уставший прилег,а тут я с фотоаппаратом
такой красавчик....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Абсолютно счастливая рыжая кошачья морда! Большое Вам спасибо за котика! Не каждому по силам уживаться с проблемными животными, да и просто любить их! На этой морде ясно написано что он ЛЮБИМЫЙ! Дай Вам бог счастья!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 20 май 2010, 23:32
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Живем.Все хорошо,жара немного сбавила аппетит и желание носиться.Предпочитает отдыхать)))) .Опять колем прозерин,так как слишком много течет. Из последнего
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Фото на подоконнике кверху пузей - это надо в рамочку !!!!!! Каким же он стал!!!!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6