Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Ореть, как потерпевший-гулять в поля хочет... Даже со мной заигрывать начал-типа-пойдем, давай! На что о6ъясняю, что с таким засранцем-не пойду.Ну 6ыл 6ы человек приличный в плане возврата домой-да 6ез про6лем. А с такими плясками, когда Таню высвистывать приходится.... Перетопчется.
Ореть, как потерпевший-гулять в поля хочет... Даже со мной заигрывать начал-типа-пойдем, давай! На что о6ъясняю, что с таким засранцем-не пойду.Ну 6ыл 6ы человек приличный в плане возврата домой-да 6ез про6лем. А с такими плясками, когда Таню высвистывать приходится.... Перетопчется.
Лена, я 5го перевезу Луча на другую передержку и на обратном пути заеду выведу Серёню. если не будет обстоятельств непреодолимой силы,ТТТ. а то и Луча перевозить некому будет(((
снега по колено мне, Серому - по горло. но он умудрялся скакать и прокладывать мне дорогу))) даже разрал ямку - мышковать любит. но по большей части валялся в снегу. хоть этот грех сняла с души - погуляла парня.
в следующий раз))) я привезу ружьё! и ледянку с лошадью, в неё впряжённой. Серёня очень хороший парень, но его свободолюбие - это его большой недостаток. вот как и куда его пристраивать? спасибо,Лена и Сергей! называется:"я к вам пришёл навеки поселиться"
Да не за что, Таня. Когда он вчера вынес меня из калитки, правда, 6лагополучно в сугро6, застрелить его-6ыло мое первое желание. Когда я пропахала за ним по полю, утопая по самое не 6алуйся в снегу, а он удрал дальше, моим самым 6ольшим желанием 6ыло воо6ще его 6ольше никогда не пускать-нехай за оградой живет. Жопа в лед превратилась, лежит в 10 метрах от участка в сугро6е и орет, как потерпевший, а домой не идет Если он позволит се6е такое еще раз, я Вам позвоню через неделю, а не в этот же день.
Если он позволит се6е такое еще раз, я Вам позвоню через неделю, а не в этот же день.
хоть я и не Станиславский, но: не верю главное, не в НГ, а то вдруг понаедут праздновать.. его, если калитку чистить, в вольер, паразита, запирать надо.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Свободолюбивый пацан
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
почему, даже не выезжая, всё равно находятся подопечные((( теперь и выезд ограничен, и денег нет, и времени ещё меньше.. к Серому, уже Лене сказала, только 31го утром смогу. надеюсь, что-нить смогу подарить.
вчера погуляли, но писать сил не было, см.пост выше. Серёня толстяк, но - будь у меня лыжи, мне гораздо легче было б с ним в поле - вытягивает, как бульдозер)))
денежку на прокорм Серёни отвезла. косточки купить уже не на что было((( и не погуляла - пятый день эуфиллин пью, не могу по снегу грести совсем((( постояли мы с ним, поплакались друг другу(Серёня это и любит, и умеет, не видит сам себя-то: с таким телом плакаться грех))) надеюсь, в ближайшую 10и-дневку выведу его.
Да уж, зайчик впечатляет! Так люблю в эту тему заходить, жаль только, что новости не очень частые Спасибо всем за Серёню, который так хорошо умеет выслушать и посочувствовать женским печалям
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Алла, спасибо. новостей-то мало, даже если погуляли - это не новости. звонков по нему нет((( муж как был против, так и остался.. он за Юкси-то притащенного два дня орал((( говорила с соседями напротив, у них девочка сенбернариха 10лет, они нормальные люди - так им её хватает. остальным вокруг меня и муху не доверишь. а на цепь его нельзя.
Да, конечно, это все так. Но про погуляли - это, все-же, новости, мне нравятся ваши прогулки. Поправляйтесь, Таня, негоже на лекарствах сидеть (хотя, я сама такая)!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1