Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Betti_1.jpg
Bezymyannyy.JPGF.pngk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
Bezymyannyy.png
-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpg1~1.jpg
mikro~23.jpg
palevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A4980_1mb.jpg
_77A5218_1mb.jpgHD7_7007.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0910.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg7ovpcpssIzw.jpg4.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
1~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и... МаняСообщениеДобавлено: 21 май 2009, 00:43 
Старый знакомый

Автор темы

Шесть метисов карликового пинчера и маленькой мамы прилетели с Кавказа.Вот такие они были
Изображение
Симона, Гвиня, Бруня (3 недели)
Изображение Изображение Изображение
Маня, Яник, Джони

Изображение
Мама - Кукла и папа - Чарлик - дома!

Сима, Гвиня, Бруня
2 месяца
Изображение
5 месяцев
Изображение
10 месяцев

Яник и Умка
2 месяца
Изображение
5 месяцев. Умка теперь Джони
Изображение
10 месяцев
Изображение Изображение

Манюня - уехала на ПМЖ в Финляндию http://pikkukoiran.blogit.fi/mini/
Изображение
А Маню зовут Мини
Изображение
МАНЯ ПОГИБЛА в ФИНЛЯНДИИ 10 апреля 2010 г. :cry:
viewtopic.php?f=18&t=45617

Последний раз редактировалось Vasilisa 25 авг 2010, 15:00, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:30 
Старый знакомый

Автор темы

Наша малявка улыбается :)
Изображение
Изображение
Изображение

swetaДуся писал(а):
Не согласна :P с определением породы, завинченные к верху попы хвосты наводят на мысли о потугальской дальневосточной сторожевой :)

:ya protiv: , нам ближе шведские вальхунды, вернее кавказские :P ! Вальхунд в переводе лесная собака, а лес Сима любит до дрожи в коленках.
:D :D :D

Вот они какие "лесные собаки"
Изображение
Изображение
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 10:05 
Новичок

Симона, как всегда...красотка :flower: Я смотрю у нее тоже подвижный нос, за Гвиней часто замечала, что она носом может двигать (налево или направо), первый раз такое видела :D
Гвиня недавно показала себя настоящей охранной собакой...ко мне подружка пришла и стала с сыном играть, на руках таскать и тискать по всякому, так Гвиня начала на нее лаять и пыталась напасть, а кат только подружка сынульку отпускала все, Гвиня шелковая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 10:24 
Новичок

Я тоже нашла на кого похожа Гвиня :)

Изображение

Это кернтерьер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 11:22 
Старый знакомый

Автор темы

Наша тоже охранник еще тот, если что и тяпнуть может, правда делает вид что кусит, но до этого не опускается. ;) Но мне кажется больше от страха, чем от злости. На улице собак побаивается, а когда собакевич уже прошел мимо, встает в воинствующую позу и начинает злобно лаять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 12:52 
Новичок

У нас Джося вчера тоже концерт показал. Гуляли на муринском ручье без поводка, никого рядом не было, вдруг не подалеку увидел женщину с собакой да как начал заливисто гавкать (что долго не могли успокоить его). Самое интересное что лаял не на собаку а на хозяйку. (собаку на тот момент он не видел- а когда увидел спрятался за меня и затих). Вот такой у нас чудик растет.
Еще заметили что Джося не любит овчарок- сразу становится таким грозным- готов броситься в бой в любую секунду.

А по поводу породы- пришли давно к выводу что больше всего похожи на лайку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 02:54 
Посетитель

Симона как на мамочку Куклу похожа!Кстати,мамка весьма охранная,она дом сторожит :ok:
А сейчас после стерилизации стала вести себя как щенок,игралась бы с утра до ночи. :-[ и вообще она в приюте главарь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 10:00 
Старый знакомый

Автор темы

Vladimirriz писал(а):
Еще заметили что Джося не любит овчарок- сразу становится таким грозным- готов броситься в бой в любую секунду.

А по поводу породы- пришли давно к выводу что больше всего похожи на лайку.

Я бы сказала, по внешнему облику (все кроме Симоны), а особенно по характеру наши питомцы ближе к терьерам. Лайка рядом не пробегала... Хотя это знает только мама-Кукла :D

Австралийский терьер
Изображение
Керн-терьер
Изображение

А вот лайки
Западно-Сибирская
Изображение

Восточно-европейская
Изображение и т.д.

Но наши то детки самые лучшие! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 15:32 
Новичок

Vladimirriz писал(а):
...
Мои зверики тоже не любят овчарок ( НО, ВЕО )

Vasilisa писал(а):
Я бы сказала, по внешнему облику (все кроме Симоны), а особенно по характеру наши питомцы ближе к терьерам. Лайка рядом не пробегала... Хотя это знает только мама-Кукла :D

Австралийский терьер
Изображение
...
Но наши то детки самые лучшие! :)
Да, от австралийских терьеров что-то есть ;) Но наши - точно лучше !!!

Натали Никитина писал(а):
Симона как на мамочку Куклу похожа!Кстати,мамка весьма охранная,она дом сторожит :ok:
...
вообще она в приюте главарь .
Бруня тоже немного в маму :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 01:36 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня у Симы на улице случилась настоящая истерика. Недалеко от нас в темноте кто-то стал взрывать петарды. Симка так напугалась салюта, что с истерическим лаем бросилась домой. Если бы была не на поводке, не знаю, куда бы она побежала. Вообщем тащила меня до дома. Потом долго не могла успокоиться, дышала как паровоз и ноги тряслись.
Это ведь только начало, представляю, что будет ближе к Новому году. Нужно будет давать собе успокоительное.
У моих знакомых песка очень боится салютов, он эвакуируется в ванну и сидит там, пока не станет тихо (так живет все новогодние праздники, пока народ не успокоится с этими петардами), на улицу выходить боится, все дела делает сразу у двери подъезда и обратно домой. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 15:16 
Новичок

Примерно 3 недели назад наш Джося вечером пошел гулять и какойто- то идиот взрывал питарды. Джося очень испугался вырвался с поводка и убежал, брат бегал по всей округе и кричал его. Когда пришел к порадной а Джося сидит у дверей и дрожит. Когда пришел домой спрятался под диван и мы не могли его вытащить, сердце у малыша билось со страшной силой, уши не поднимал весь вечер, успокоился наверное часа через два. Ночью на каждый звук вздрагивал.

В этой истории одно хорошо, что наш УМНЫЙ МАЛЫШ прибежал к двери порадной. Мы купили ему новый ошейник (тот он потерял).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:45 
Старый знакомый

Автор темы

Джоська молодец, к дому прибежал. Сима тоже с визгом меня домой потянула. Но лучше не экспериментировать, сейчас петарды будут взрывать все чаще... Испугавшаяся собака может побежать не обязательно к дому, опять же машины кругом.
Держите парня крепче...

В связи с любимой народной забавой - салютами, прибавится работы и "Потеряшке" и "Хвостам" :( В новогодние праздники резко увеличивается количество потерянных "хвостиков".

Мои знакомые за месяц до нового года начинают давать песке успокоительное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 01:26 
Посетитель

да уж..эти петарды..
Столько собак страдает от них.
Ветеринары выделили новую болезнь-Синдром новогодней петарды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 10:31 
Новичок

Мы пока еще с петардами не сталкивались, надеюсь и не сталкнемся...А вот у подружки собака, кака раз восточно- европейская лайка, каждый новый год просто сходит с ума, на улицу вообще выйти боится и часто дома от страха писается, бедняга. Очень жалко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 11:04 
Старый знакомый

Автор темы

Я уже с ужасом думаю, что будет в Новогоднюю ночь... :wall:
Придется, видимо, на дачу уезжать, там все же не так много и часто салютуют ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 18:24 
Новичок

А мои зверики сравнительно спокойно реагтруют на выстрелы и залпы. Начинают иногда лаять громко. Правда, салюты были всё-таки на расстоянии.
Жужу , правда, я в новогодние каникулы по вечерам для подстраховки часто на шлейке водила :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 19:56 
Посетитель

по моему с каждым годом все больше животных боится выстрелов и петард
Ну знаете :O ,я вот лично тоже пугаюсь когда вот так сильно и внезапно громыхнет.
А вообще веты советуют таких собачек,которые очень сильно боятся выстрелов не выводить в новогоднюю ночь на улицу.Еще читала,что помогла собачке шапка-ушанка,которая хоть немного,но удерживала шумовую атаку .
В любом случае дома,в родных стенках,когда РЯДОМ хозяин всё преодолимо! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

О выходе на улицу с собакой в Новогоднюю ночь - этого даже в мыслях нет... Этот грохот не всякий человек выдержит, а уж животное и тем более :(
У нас вокруг дома в Новый год салютуют со всех сторон, и от этого грохота в квартире не знаешь куда деваться. Я с ужасом думаю, как Сима это переживет, наверное будет "эвакуироваться" под диван или в ванную :?

Последний раз редактировалось Vasilisa 08 ноя 2009, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:45 
Друг хвостов

нашей старенькой Роне, детки на новый год перебинтовали голову. на уши ваты положили и бинтами завязали. выглядело конечно ;) , но видимо звук приглушало.
с появлением петард. я новый год просто ненавижу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:00 
Друг хвостов

еще одна тетушка деток обрела питерскую прописку. малышка Мальвина.
а теперь вот оказывается отдают маму Куклу.
раньше хозяйка приюта ее не отдавала, а ведь мы хотели ее забрать вместе с детками.
нет идей по передержке или пристройству?
или хотя бы где денег на дорогу взять. кое какие идеи по передержке у меня есть, везти не на что. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

Очень рада за Мальвину :flower:

Марина, с меня после 15-го - 500 р. на перелет, если получиться, то и больше.

Люди, давайте денежкой скинемся. Кукла пристраиваемая собачка, найдет обязательно самого лучшего хозяина :)

Последний раз редактировалось Vasilisa 09 ноя 2009, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:54 
Друг хвостов

надо как то набрать на перелет.передержку найду. денег нет совсем, ни сколько.
я еще за мультика своих денег заплатили 3 тыс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:58 
Старый знакомый

Автор темы

Vasilisa писал(а):
Марина, сколько сейчас перелет стоит? [/size][/b]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:53 
Друг хвостов

4000.
Но еще вторую подсадим какую нибудь мелочью из шизовской квартиры. там по 25 см. собики :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 16:04 
Старый знакомый

Автор темы

Люди, давайте денежкой скинемся. Мама-Кукла пристраиваемая собачка, найдет обязательно самого лучшего хозяина :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 13:59 
Новичок

Я тоже после 15 смогу рублей 500 подкинуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 19:25 
Новичок

Всем приветик! Вот хотелось бы узнать- подстригали ли вы коготочки своим малышам? И как они кушают - аппетит хороший, чего именно едят? Представляете наш Джосикус может с легкостью променять мяско на какой-нибудь овощь или фрукт (любит капустку, помидорки, огурчики). Со всей остальной нормальной едой у нас туговато- мы видиш ли выбираем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 11:23 
Старый знакомый

Автор темы

Наша девушка есть кашу с мясом и овощами, лопает очень хорошо, от добавки не отказывается :D. Молочное любит. Овощи и фрукты может и в сыром виде на зуб попробовать, но на мясо вряд ли променяет :) Есть сейчас три раза в день.

Раньше коготки стригли, пока по улице не гуляли, а теперь они сами стачиваются. Подстригаем когтерезкой только коготки на пятых пальцах.

[size=150]Люди, давайте денежкой скинемся на переезд Куклы. Мама-Кукла пристраиваемая собачка, найдет обязательно самого лучшего хозяина ;) [/size]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 12:16 
Новичок

Гвинюша тоже ест кашу с мясом и овощами, кушает 3 раза в день.Очень любит огурцы и виноград...сначала погоняет потом слопает, в кошки мышки играет, научилась видно от старшей сестренки :) Молочное не любит.
Когти мы тоже подрезали только летом, на даче когтерезкой, сейчас нужды нет она их стачивает об асфальт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 14:07 
Новичок

Изображениедля мамы-Куклы

Когти мы стрижём часто. Пытаемся каждую неделю. По факту получается, наверное, раз в две недели. Стачиваются они у нас плохо :O . Причём у обеих. Мы очень мало ходим по асфальту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и МаняСообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 17:30 
Старый знакомый

Автор темы

Когда Сима слышит звук петард (а еще когда машины едут по дороге и ломается ледок, получается похожий звук, его наша королевишна тоже боится, в ужасе поднимает глаза к небу), она дает дёру к дому, меня тащит за собой. Вот тогда когти стачиваются очень хорошо, мне иногда кажется, что и лапы сотрутся :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 900 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]