Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 29 мар 2010, 18:49
Новичок
Могу помочь передержкой для мелочи. У самой тойка, есть загон (вольер). Уколы и капельницы ставить умею. Корм для мелочи всегда в наличии, а также витамины, вкусняшки, одежка и всё обмундирование! Работаю полдня.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 30 мар 2010, 12:09
Новичок
Моя мама подумывает о том, чтобы взять собачку. Не тяжелее 6-8 кг, чтобы на руки можно было взять, но и не малюсенькую типа чиха Возраст около года. Естественно без проблем со здоровьем. Порода не очень важна, можно метиса (даже желательно), более-менее гладкошерстную. Не сказать, что мы ищем прям срочно, но объявления читаем, вдруг кто-то приглянется.
Добавлено: 30 мар 2010, 12:24
Свой на форуме
Автор темы
Ольга&Евгений писал(а):
Моя мама подумывает о том, чтобы взять собачку. Не тяжелее 6-8 кг, чтобы на руки можно было взять, но и не малюсенькую типа чиха Возраст около года. Естественно без проблем со здоровьем. Порода не очень важна, можно метиса (даже желательно), более-менее гладкошерстную. Не сказать, что мы ищем прям срочно, но объявления читаем, вдруг кто-то приглянется.
Естественно без проблем со здоровьем - это очень хорошая фраза. А если заболеет через месяц?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 31 мар 2010, 01:13
Посетитель
но и в восторге от пинчеров(всю жизнь хотела большую собаку,
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 31 мар 2010, 01:22
Новичок
ну да,смешновато,но просто пинчеры очень похожи на доберманов,поэтому я так и написала!в том плане,что мускулистые,способные много бегать собаки приветствуются!
Слушайте я все заходила,читала,смеялась но не комментировала... ну не могу уже сдержаться больше... Девушка погуляйте по форуму повнимательнее...по вашим словам вы плохо ориентируетесь на форуме потому что новичек?...а тему то выбрали..."правильную"...только название прочитайте повнимательнее...здесь отдают ПРОБЛЕМНЫХ СОБАЧЕК...НЕ ДЛЯ ПАФОСНЫХ ПРОБЕЖЕК У ОЗЕРА! наверное уже привыкнуть надо к таким вот желающим да что то каждый раз испытываю искреннее удивление...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Просто Вы сначала хотите мелкую,можно беспородную собачку, потом пишите про добермана, пинчера, а затем и вовсе, что рассмотрите любые предложения. Какую собаку Вы хотите?
Слушайте,у вас какие-то правила "антилюди"?? Если я в первый раз на вашем (и вообще на форуме)форуме в первый раз,то это какой-то показатель?
Приятно видеть настоящее лицо человека. Да, есть правила и они общечеловеческие. Такие как вы здесь и в других местах называются простым словом "халявщик". На форум, где столько слёз, горя, беды вы пришли не помощь предложить и даже не пособолезновать, а выдвинуть свои требования.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 31 мар 2010, 02:00
Новичок
Так...проясню....Я приму любую собаку,желательно кобеля,НЕ ДЛЯ ПАФОСНЫХ ПРОБЕЖЕК,а для меня,активной молодой девушки.Специально же написала,чтоб побегать с ней можно было,потому что наслышана про мопсов задыхающихся.Если переубедите-ваш плюс Ищу ДРУГА для СЕБЯ!!! Если нужна передержка-я сообщила о своих возможностях(комната,кошка у соседей,желание помочь,возможность взять небольшую собаку,гарантия ухода за ней) Что в этом плохого? Я готова принять даже на передержку маленькую собаку,просто себе хочу взять щенка...Пока не нашла...А желние помогать есть...
Ага! Сейчас всё брошу и буду переубеждать. Нет, дорогая, это вы нам докажите, что вам можно доверить собаку. А вообще в чём проблема? На улицах собак достаточно, спасай себе сколько влезет и не надо общаться с нудным куратором.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ирина ищу щенка, у меня есть энергичный щен добера - всего годик!!! доберы только к двум годам развиваются - взамен возьму щена чиха - опыт есть, особенно с возможностью - оставить себе а так - Ир - имей ввиду - передержка для мелочи г-ш открыта
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 02 апр 2010, 02:51
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
НиФикаСебе, девушка пришла в темку (случайно) и так всех завела...
Млин, тема создана для серьёзной работы...!!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 03 апр 2010, 22:08
Новичок
Здравствуйте! Почитала внимательно вашу тему и прониклась искренним уважением к вам - вы делаете очень благородное дело. Со своей стороны хочу помочь - возможно какие то рекламные моменты, например дизайн (направление любое - полиграфия, web и пр.), написание статей, текстов ( в том числе оптимизированных, для продвижения в поисковых системах), в общем любая помощь рекламщика в вашем трудном деле. Пишите в личку - с большим удовольствие сделаю всё возможное.
Добавлено: 04 апр 2010, 00:06
Свой на форуме
Автор темы
Евгения_85 писал(а):
Здравствуйте! Почитала внимательно вашу тему и прониклась искренним уважением к вам - вы делаете очень благородное дело. Со своей стороны хочу помочь - возможно какие то рекламные моменты, например дизайн (направление любое - полиграфия, web и пр.), написание статей, текстов ( в том числе оптимизированных, для продвижения в поисковых системах), в общем любая помощь рекламщика в вашем трудном деле. Пишите в личку - с большим удовольствие сделаю всё возможное.
Спасибо за предложение! Обратимся...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4