Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из мусоропровода! - Все пристроены! Хэппи!
Добавлено: 14 апр 2009, 22:56
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ ВЫЖИЛО ЧЕТВЕРО, ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ, УРРРААААА!
ХЕЛП!!! Позвонил начальник смены спасателей, их жильцы вызвали - визг в мусоропроводе! Вытащили семерых новорожденных, еле живые! Занесли в квартиру, пытаются отогреть!!! Мне брать некуда, я завтра уезжаю на два дня!!! ХЕЕЕЕЛП
ЩЕНКОВ ЗАБРАЛИ, ВЫЖИЛО ШЕСТЬ, КРАЙНЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ ИЛИ КОРМЯЩАЯ СУКА!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Щенки на выкармливании, 2 мальчика и 4 девочки, пока вроде бы ничего не нужно, но если у кого завалялись лишние пеленочки или заменитель молока - буду благодарна
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июн 2009, 21:28, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вы про какую клетку/вольер? Если про тот, который был впридачу к последнему щенку-мальчику, который от Марии Философ поехал на передержку к tata.r - то это Машин вольер. Она сейчас в командировке, вольер попросила привезти ко мне.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3