Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джуля-Катя нашла любящую хозяйку и дом!!
Добавлено: 01 апр 2009, 14:46
Новичок
Автор темы
Благодаря ночному звонку,к сожалению не знаю имени девушки,собака наша нашла хозяина. я спросонья не поняла,думала,что девушка предлагает передержку,а оказалось - ручки (правда на другую мою собаку). Я утром позвонила по указанному телефону,оказалось,что действительно нужна собака. К вечеру молодая пара приехала ко мне домой посмотреть собаку,смотрели очень много собак,но девушка Юля остановилась именно на Джульке (оказалось любовь с первого взгляда). Договорились,что собака поживет неделю на испытательном сроке. Юля с семьей живет во Всеволожске,в частном доме.поставили для Джульки большой домик,иногда забирают спать прямо в дом. Джулька прожила неделю и они все полюбили ее и решили оставить... Сегодня навестила ее и сердце мое по радовалась за нее,ей там хорошо,большой участок,есть где побегать и еще погонять хозяйскую кошку и делать подкопы в цветах))))))) Надеюсь,что она наконец нашла свою семью,держим кулачки..
Спасибо всем огромное за помощь: финансовую,моральную,организационную... я очень рада,что мы все приложили чуточку усилия и у собаки появилась вторая жизнь)))))))
вот фото на память с Юлей и Джулей))))))
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 07 июн 2009, 00:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Олечка! Почитайте тему " Чёрный список передержек", там об той Ржевской передержке и Светлане написано, и мы отметились... Грустно всё это! Бедная наша собака: туда-сюда мотыляется, а ручек всё нет и нет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девушки, мы в недоумении, собака до сих пор по-большому не сходила Вчера посоветовала дать кефира не жирного - не помогло. Сегодня на утренней прогулке опять не сходила. Её там вообще кормили на той передержке? Может это она переголодала? Что делать-то? Я сказала - вечером сварить ей жидкую овсянку с консервой.
Заголовок сообщения: Re: нужен пиар и деньги на передержку!
Добавлено: 26 май 2009, 13:22
Друг хвостов
Надя! Поменяй название темы, чтобы в нем была кличка нашей собы! Как кормили - вопрос( в тех условиях...) Может соба стрессует? НУЖЕН ПИАР И ХОЗЯИН!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!! СОС! СОС! СОС!
Помогите нам денежкой и пиаром!!! Очень надо!!! И ЕЩЁ ХОЗЯИН!!!! РУЧКИ,АУ!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ,ЛЮДИ!!!!
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Она - красавица. Загадочная собака без имени, имеющая несколько имен. Скажете - так не бывает? Бывает. Так бывает, когда у живого существа несколько несбывшихся судеб... Она родилась милым лопоухим щенком. Она была рождена для того, чтобы ее любили и баловали. Не сложилось - оказавшись на улице, Она разошлась с Хозяином. Они не встретились... Собака без имени нравилась многим, ее кормили и, мимоходом, ласкали. Пока ехавшая мимо машина не сделала эту жизнь несбыточной. Но Она - выжила. Оправилась после тяжелой травмы таза. Сама, без чьей-либо помощи. Так не случилась Смерть. Люди снова подкармливали и ласкали собаку - загадку, и пока кто-то добрый не накормил звездочку куриными костями, она искала и искала своего Человека. Они должны были встретиться, но и эта судьба - не сложилась. Погибающую от непроходимости кишечника собаку привезли в клинику, где ее чуть не усыпили - но и эта судьба ее миновала; зато она обрела первое имя - Джуля. В другой клинике ее спасли и дали ей имя Катя. Катя поправилась и снова обрела надежду на собственный дом... В новом доме ее назвали Диной, с новой хозяйкой она провела три дня, а потом - Дину-Катю-Джулю попросила из дома Кошка, которая пришла туда первой. Хозяйка плакала, но с собакой рассталась... Что ж, кто первый пришел - того и Хозяйка... Наша двухлетняя девочка ждет своего Человека. Ждет своей настоящей Судьбы, а мы знаем, какой она будет: любящие хозяева, мягкая подстилка, миска со вкусной едой и последнее, на сей раз - Настоящее Имя. И сбывшаяся Судьба...
Ладочка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! : Текст вставим в главпост!!!
b]КАЙРА! ВАМ -ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ!!!![/b] ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ОТ НАС И НАШИХ СОБ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ!!! НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ, А ДЖУЛЕ - ХОЗЯИН И ДОМ!!! ПОПИАРЬТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2