Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КПСС: Фредди-Федя-Тимоша наконец дома! Хэппи!
Добавлено: 31 мар 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Его нашли в районе м.Удельная. Девушки шли к метро, когда им на встречу, вставая и падая, выползло Нечто, когда-то бывшее, кажется, собакой, а ныне более похожее на ком сваляной шерсти вперемешку с мусором и, простите, экскрементами. Люди шли мимо, никто не останавливался. Дела.. А ОНО ползло и просило о помощи.. Одна из девушек подняла его, другая побежала домой за одеялом и сумкой. Понесли в клинику: в одну, в другую, в третью - нигде не приняли, "ничем не можем помочь". Тогда вспомнили про "хвосты", нашли телефон Л.В. и пёс оказался в руках КПСС.. Это лапка - видны подушечки: А это уши... без комментариев:
Любовь Валерьевна решилась во что бы то ни стало привести ребёнка в порядок. Стрижка продолжалась 10 часов.. В результате под колтунами с мусором обнаружился американский кокер-спаниель, светло-палевый мальчик. А вот за это и назвали парнишку Фредди: Так приехали в клинику и уже ругаемся:
------------------------------------------------------------------------------ Я хочу сказать огромное спасибо команде спасателей маленького Фёдора: Даша и Женя, Любовь Валерьевна, Света, вы - отчаянные девчонки. Не бросили, возились до глубокой ночи, отвезли в клинику.. Я вас люблю. И хочу сказать спасибо клинике им.А.Филлмора, в которой не сказали, как другие, "ничем не можем помочь", а сказали "везите, разберёмся". И ещё спасибо двум прохожим у м.Удельная, просто давшим денег - 1000 и 200. -------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
Поступления: 1200 от неравнодушных прохожих 1700 Даша и Женя, подобравшие Фёдора, оставили в клинике 1000 Наташа(Muhtia)
Расходы: 1100 лезвия и перчатки 1200 клиника: сутки стационара, БХ анализ крови, обработка ушей, стрижка когтей 220 корм 320 лекарства (карсил и хлоргексидин) и пелёнки 400 клиника: укол гамавита, укол циклоферона + 12таб.синуксола "на вынос" 349 циклоферон 213 детские капли в нос+пелёнки 108 синуксол
17 апреля 2009 г.
Приём врача.............................250 руб. ПЦР (мазок из носа ).................800 руб. Бак.посев ( уши).......................700 руб. Взятие мазков...........................150 руб. Уколы в/м (сделаны врачом).....100 руб. Анализ мочи..............................150 руб. Анализ кала.............................. 200 руб. __________________________________ ИТОГО :..................................2 350 руб.
ПРЕПАРАТЫ Амоксицилин (3 мл).....................30 руб. Гемобаланс.. (1,5 мл)..................30 руб. Анандин...... ( 1 амп.)..................32 руб. Анандин...... (3 амп.) ..................96 руб. Шприцы ......(7 шт.).....................35 руб. Отоназол...................................230 руб. __________________________________ ИТОГО :.....................................453 руб.
ЛЕКАРСТВА (аптека) Ксимелин спрей ( в нос).............163 руб. Мирамистин (для ушей).............132 руб. Левомеколь (для ушей)................27 руб. __________________________________ ИТОГО: ..................................... 322 руб.
ОБЩИЙ ИТОГ : ...... 3 125 руб. +свитерок для "зяблика" - 952 руб.
ИТОГО: 4077 руб.
Отдельные спасибы: Ирише (Букве И) за Отиобиовит Наташе (Muhtia) за мясные гостинцы
Ир, продается в аптеках ветеринарных, действительно хорошая вещь говорят, называется "восемь в одном", а пишется "8-1", я вживую не видела, но мне так доктор написал
Поможите нам с пиаром люди добрые! Есть два текста: простой и красивый Телефон лучше Ирин указывать, а то я сосем не умею общаться с ручками.
"Отдается в хорошие руки американский кокер-спаниель, кобель, около 8-9 лет, персикового окраса, кастрирован. Очень красивый, добродушный, общительный, любознательный и терпеливый пес. На улице прекрасно гуляет на поводке-рулетке, все свои дела делает там же. К кошкам равнодушен, с собаками в квартире общается дружелюбно. Любит детей. 89112886340 Ирина, 89217646604 Светлана"
"Сначала его назвали Фредди. За длинные-предлинные когти, которые отросли у него пока он жил на улице… Когда он после долгих бездомных скитаний стал просить помощи у людей, никто ему не помог. Наверное, потому, что в падающем от истощения комке колтунов трудно было заподозрить собаку. Породистую, кстати, собаку. Американского кокер-спаниеля… Как он оказался на улице? Персиковый красавец около восьми-девяти лет, с очаровательной мордой и умными глазами? Мы не знаем... Людская жестокость порой безгранична… Но Фредди вышел-таки к отзывчивым людям, найдя их своим сердцем и безотказным нюхом… Фредди подстригли и подлечили, получив в итоге шикарного красавца с изумительным окрасом, с исследовательскими наклонностями, терпеливого, дружелюбного и очень общительного. Фредди нашел хозяина, сменил имя на более ему теперь подходящее – Тимоша… Но у хозяина случился инфаркт, и теперь Тимоша снова в ожидании чуда. Он ждет, когда за ним придет тот единственный, который не бросит и не предаст. Он ждет Человека, за которым будет ходить хвостиком, которому посвятит каждую минуту своего существования, который будет радоваться его обаянию и с пониманием отнесется к его любви к еде и сну. Тимоша не слышит, но на его поведении это никак не сказывается, потому что у него, как у всякой собаки, много других органов чувств… Особенно – чуткое сердце… Подарите Тимоше дом – и будьте счастливы! +7 911 288 63 40 Ирина, +7 921 764 66 04 Светлана"
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Поднимаю тему Тимоши вверх!
Он - молодец и Света - молодец!!!
Могу поделитьс простым рецептом для лечения ушей. Первого, русского спаниеля мы брали в охотничьем хозяйстве Ленинградской области, нам этот рецепт егерь дал; так уши всех своих спаниелей и лечили. Помогало. Может, и вы захотите попробовать. Дёшево, сердито и совершенно безвередно. Помогало всегда всем моим спаникам. За исключением одного единственного раза, но это у потеряхи с очень запущенными ушами. Итак. Протираешь ушки ваткой с раствором борной кислоты. Затем пол-пакетика порошка стрептоцида и пол-пакетика порошка борной кислоты высыпаешь в блюдечко, как следует растираешь, чтобы не было больших крупинок, и аккуратно насыпаешь или наносишь ватной палочкой внутрь ушка на покрасневшие места. Остатки смеси - а их очень много, пересыпаешь в какую-нибудь баночку с крышкой и хранишь на всякий пожарный (в тёмном месте). Пару-тройку дней (хотя бы два раза в сутки) и всё в порядке!
А ДЕНЕЖКА-ТО ВСЁ РАВНО НУЖНА!!! ПЛИЗ, п о м о г и т е, КТО МОЖЕТ!!!
ФЕДЯ/ФРЕДДИ/ТИМОША ТАК НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И ПОМОЩИ!!!
Юля, спасибо большое!! А у нас были недавно гости Тимоша вел себя просто прекрасно, как настоящий радушный хозяин, очень всем радовался и как кошка терся у ног , ни звука не издал, умничка такая , в отличие от другого второго невоспитанного моего существа, который весь вечер прыгал по тарелкам от одного гостя к другому, что пришлось на поводок и к двере привязать. А Тимошенька только сидел рядышком с моей бабушкой и смотрел на нее, чтобы она ему кусочек дала. Бедняжка, он же не знал, что всем было строго настрого запрещено кормить псов со стола
Марин, моральная поддрежка не меньше для нас, чем финансовая!! Спасибо большое!!!
Тимоша оказывается умеет лапу давать Мама сегодня просто так решила проверить, а он взял и выполнил команду А еще он умеет поддерживать беседу Вот пёс, ничего не слышит, а видит так, что когда с ним начинают разговаривать он сам начинает говорить
Помогите Тимоше!!!Свет! Мне мама лосьен привезла,я завтра куплю шприцов 20-кубовых и парочку тебе наберу.Ребята,у нас 2 сложных собаки,Тимоша совсем старенький,ему надо поправляться и ходить к врачу!!!Нам со Светой очень и очень тяжело!!!Помогите Тимоше финансово!!!
Тимошик оброс уже достаточно, после генеральной стрижки. Весь закудрявился, лапки, холочка, чупчик... Нет ни у кого знакомых, кто бесплатно смог бы нас хоть немножечко подстричь по-человечески, а? плиииииииз!!
Дорогие ребята! Завтра Света и Тимошей снимают швы,Федя кашляет(похоже что это сердце),скорее всего пропишут какие-то лекарства! Денег нет совсем!!! Помогите пожалуйста,Очень вас просим!!!
Сняли нам шов на ушке, на деснах не снимали, хирург сказал, что там отвалится всё само собой... И мы почти не орали как резаные Были еще у терапевта, у нас скорее всего сердце шалит Две ночи уже не спим Кашлеем сильно и задыхаемся Бедный малыш... Пока нам отменили временно престариум. Записались на воскресенье на ЭКГ, а потом опять к терапевту. ЭКГ как раз 500 руб. будет стоить + терапевт нам пропишет лекарства еще... Едим домой (фоткала с мобильника, сорри):
Сегодня ручки должны были подойти к клинике, на Тимошу посмотреть, но в самый последний момент отзвонились и сказали, что у них заболел ребенок.. Уже третьи ручки и третий раз такой облом Что ж такое то!!!
Иры, спасибо большое! Мара43, спасибо большое! Я Вам в субботу в первой половине дня позвоню тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2