Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Золотая Наночка - добрейшая душа! В Суоми!
Добавлено: 29 мар 2009, 20:32
Новичок
Автор темы
Собака (девочка) прибилась к церкви в Павловске (пос. Динамо). Сейчас Нана живёт на передержке. Она стерилизована, чипирована, привита. Рост в холке 49 см. В доме ведёт себя очень хорошо, не создавая никаких проблем. Очень добрая, ласковая, непритязательная и красивая девочка. Имеет задатки охранницы. Спокойно относится к другим животным, дружелюбна к детям. Иметь такую собаку - просто счастье!
Посмотрите, какая она красавица! И при этой красоте добрейшее сердечко!
Спасибо Эле за фотографии! Телефон 8 906 267 53 62
Последний раз редактировалось Катерина8 21 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 23 раз(а).
В гостинице: - Девушка! Поменяйте мне постельное белье. - Хорошо, с каким номером хотите меняться?
- В деревне Кукуево столкнулись Лексус и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались.
Поздравительная песенка "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!", исполняемая пятью девушками, сильно меняет смысл, в зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику - 10 или 20.
Бальные танцы – искусство убирать ноги быстрее, чем на них наступит партнер.
Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
Только в Москве живут очень добрые и отзывчивые люди. Например, одному человеку в вагоне метро достается одно место, а бомжу целых три!
Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Телки, тачки, бабки... Какая милая картина открывается глазу в родной деревне.
:help: Сегодня были смотрины. Всё было бы хорошо - и Нана понравилась, и люди хорошие ... НО... планируется, что Нана будет жить с пожилой женщиной лет 60-ти, а Нана тянет поводок... Женщина может не справится... по крайне мере это может отпугнуть... Нужен СРОЧНЫЙ(!) совет, что можно сделать в этой ситуации? Дочка этой женщины хочет взять Нану на испытательный срок через неделю. Можно что-нибудь сделать за неделю? Возможно она мало гуляет на передержке, и это от этого. К тому же видимо просто ещё не научилась.... мало того что тянет ещё и путается под ногами... как бы суетится...
Хоть кто-нибудь подскажите, что делать? У меня уже истерика началась.
строгач надо и всё я своих на строгаче вожу подругому никак
Спасибо Лена. Только мне кажется, что Нанка без "строгача" может научится. Жалко её, она раньше на поводке ни когда не ходила, а на "строгаче" может ещё больше заволнуется. Как ты думаешь? Она же добрая, только не понимает, зачем ей эту штуку на шею одели?
Пару занятий с опытным человеком или с кинологом, НО тут что важно, научит кинолог собаку с СОБОЙ рядом ходить - не вопрос, но при этотм ЭТА ЖЕ собака другого человека слушаться не будет - это не робот и не служебная-рабочая собака, которая отдрессированна от а до я и может работать и с другии людьми (при этом служебник на работе работать может с разныи людьми, но они тоже спецы в своем деле) тут важно НОВОГО хозяина научить собаку рядом с собой ходить, главное как ВЛАДЕЛЬЦУ подсказать как с собакой обращаться правильно и не наделать ошибок советую обратиться к хорошему кинологу, который прежде всего людей учит с собакаи общаться, а потом помогает и собаке понять, что человеку от нее надо строгач, недоуздок - идут как компоненты в обучении к сожалению в вашем случае универсального рецепта нет никому не в обиду...моя мама тоже на рывковой цепи или на строгаче собаку водит, я при этом легко ошейником обхожусь - собаки все чуют, кто слабину дать может, а от кого и по ухам схлопотать не долго
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Пару занятий с опытным человеком или с кинологом, НО тут что важно, научит кинолог собаку с СОБОЙ рядом ходить - не вопрос, но при этотм ЭТА ЖЕ собака другого человека слушаться не будет - это не робот и не служебная-рабочая собака, которая отдрессированна от а до я и может работать и с другии людьми (при этом служебник на работе работать может с разныи людьми, но они тоже спецы в своем деле) тут важно НОВОГО хозяина научить собаку рядом с собой ходить, главное как ВЛАДЕЛЬЦУ подсказать как с собакой обращаться правильно и не наделать ошибок советую обратиться к хорошему кинологу, который прежде всего людей учит с собакаи общаться, а потом помогает и собаке понять, что человеку от нее надо строгач, недоуздок - идут как компоненты в обучении к сожалению в вашем случае универсального рецепта нет никому не в обиду...моя мама тоже на рывковой цепи или на строгаче собаку водит, я при этом легко ошейником обхожусь - собаки все чуют, кто слабину дать может, а от кого и по ухам схлопотать не долго
Заголовок сообщения: Re: Золотая Наночка - добрейшая душа! Нужна помощь кинолога или знающего человека! Тянет поводок!
Добавлено: 30 окт 2009, 00:02
Новичок
Автор темы
А ГДЕ НАЙТИ КИНОЛОГА ОПЫТНОГО, КОТОРЫЙ СОГЛАСИТЬСЯ НАМ ПОМОЧЬ? Может быть та женщина (потенциальная хозяйка) тоже согласится с кинологом пообщаться, если, конечно, Нанка ей понравиться, как и её дочке...(видела Нану только дочка)..
по форуму в темках поискать если покопаться, то можно много интересного найти та же Саша Diva Dakota - кинолог еще есть барышня - ника не помню - у народа поспрашайте, а лучше в архиве порыть - там иногда можно мнооого полезного накопать тут главное желание всех сторон и стремление той женщины, которой Нана понравилась, а возраст не беда думаю, что если Нане объяснить суть дела - она сразу пойет что и к чему
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
по форуму в темках поискать если покопаться, то можно много интересного найти та же Саша Diva Dakota - кинолог еще есть барышня - ника не помню - у народа поспрашайте, а лучше в архиве порыть - там иногда можно мнооого полезного накопать тут главное желание всех сторон и стремление той женщины, которой Нана понравилась, а возраст не беда думаю, что если Нане объяснить суть дела - она сразу пойет что и к чему
боже упаси - какие секреты просто мама меня учила без разрешения чужих тлф не давать я к Саше стукнусь, спрошу готова ли она, но ребята, надеюсь вы понимаете, что любая работа должна быть оплачена к своим пристроенцам приезжала - уму-разуму учить, но сей мой опыт жизненный от многолетнего содержания собак и то я не стесняюсь совктов спрашивать, а у профи помимо опыта еще и знания квалифицированные есть
Заголовок сообщения: Re: Золотая Наночка - добрейшая душа! Нужна помощь кинолога или знающего человека! Тянет поводок!
Добавлено: 30 окт 2009, 00:23
Новичок
Автор темы
nusen писал(а):
Мне кажется, что телефон хорошего инструктора не помешал бы. Можно Катерина8 в личку, если это секретные данные.
Да, пожалуйста, если кто-то знает телефоны, напишите сюда или в личку! Я тоже обязательно пошарюсь по форумам, но боюсь, что найду нескоро... плохо ориентируюсь что - где... И СПАСИБО ВСЕМ!
боже упаси - какие секреты просто мама меня учила без разрешения чужих тлф не давать я к Саше стукнусь, спрошу готова ли она, но ребята, надеюсь вы понимаете, что любая работа должна быть оплачена к своим пристроенцам приезжала - уму-разуму учить, но сей мой опыт жизненный от многолетнего содержания собак и то я не стесняюсь совктов спрашивать, а у профи помимо опыта еще и знания квалифицированные есть
nusen сказал, что благодарность его будет безграничной, в разумных пределах.
:help: Сегодня были смотрины. Всё было бы хорошо - и Нана понравилась, и люди хорошие ... НО... планируется, что Нана будет жить с пожилой женщиной лет 60-ти, а Нана тянет поводок... Женщина может не справится... по крайне мере это может отпугнуть... Нужен СРОЧНЫЙ(!) совет, что можно сделать в этой ситуации? Дочка этой женщины хочет взять Нану на испытательный срок через неделю. Можно что-нибудь сделать за неделю? Возможно она мало гуляет на передержке, и это от этого. К тому же видимо просто ещё не научилась.... мало того что тянет ещё и путается под ногами... как бы суетится...
Срочно покупайте строгий ошейник! Это самый быстрый и надежный вариант. Сама я строгачами вообще не пользуюсь. Нет у нас их дома, хотя и держим ротвейлеров. Но собака собаке рознь. Есть замечательно выдрессированные псы, которые ходят без поводка у ноги, но на поводке в азарте тянут. Нужно с ними много заниматься. Проявить огромное терпение. И делать это должен сам хозяин. Если он новичок, то под руководством опытного кинолога. Но у Вас, как я понимаю, мало времени для перевоспитания собаки. За неделю Вы не исправите положения. Важно, имеет ли та женщина, 60 лет от роду, опыт общения с собаками. Если нет, то ей придется очень сложно.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0